Kalinwagen писал(а):Прочитал почти всё. Впечатляет переписка. Куча народа доносит до одного человека что он не прав, тот ещё сопротивляется! В этом случае диалог уже не конструктивен (когда один против всех)! Galiaf, если к правительству не ровно дышишь да "раком вставать" не будешь зачем живёшь в этой стране? Или часть законов устраивает, а часть нет?
В 90-е был такой эксперимент: 9 человек (подсадные утки) смотрят на черный квадрат и говорят что он белый. И тогда 10-й человек тоже говорит что он белый , повенуясь стадному инстинкту, который у многих еще присутствует. Это я про констурктивный диалог, если я один против всех это еще не говорит ни о чем
По теме: если вы читали полность переписку , а не выхватывали куски , то поняли что я и не отрицаю тогда что нарушил ПДД. Но пытаюсь донести что правила созданы для того чтобы всем было комфортно. Стадное , бездумное же выполнение правил не принесет желаемый эффект. Можно делать всё по закону но при этом сильно всем мешать. Я хоть и нарушил ПДД но при этом ни кому не помешал. Кроме отдельно настроенных истеричек , которых сама мысль о том что кто-то сделал не так как они пугает
Я ненавижу свое государство, но люблю свою родину. После других стран, с более комфортными условиями жизни, меня всё равно тянет назад. Меня бесит , что в стране с доходами от одной только нефтянки все могут не работать и жить ни в чем себе не отказывая. Но у нас же старики пенсионеры ходят и побираются на лекарства которые копейки стоят. Ветераны войны выживают на свою ничтожную пенсию в домах престарелых в то время когда мы проводим олимпиаду за 51 млрд.$ . И живу я в этой стране для того чтобы это изменить, в предах своих возможностей конечно. Если в этих условиях вы ровно дышите к правительству то вы относитесь к стаду баранов ведущих на бойню
SLEZA писал(а):jd777 писал(а): Даже злосчастные мамаши с их долбаными колясками, даже в три ряда проехать смогут ))
не вольно напрашивается вопрос: сколько лет назад твоя злосчастная мамаша ходила с долбанной коляской в которой сидел ты?
Galiaf, истерить, тут ни кто не собирался, люди пытаются тебе донести "Что такое хорошо, а что такое плохо..."(с)
Но по сути этим занимаетесь. Раздуваете из мухи слона