Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 
-
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 
- 4егивара
- Ас

-
Рейтинг: 6 479 
-
Nuker-111,
вот ты упоротый то...мне хватает отзывов людей проехавших на Хакке до 6 лет...в них сказано не айс..в чем Хакка 7 лучшая?опять отмолчитесь
найдите статейки которые это подтвердят, так сказать пруфы...
в городе 60 км/ч, значит езда спокойна, значит Хакка7 не нужна
да наездил я думаю побольше твоего и зимой и летом и по европе... 
вот ты упоротый то...мне хватает отзывов людей проехавших на Хакке до 6 лет...в них сказано не айс..в чем Хакка 7 лучшая?опять отмолчитесь
ооооооооо....таких спортсменов по зиме пачками в ДТП наблюдал и судя по вам еще буду наблюдатьNuker-111 писал(а):4егивара, Кордиант - это бюджетная резина для спокойного стиля езды, без забав.
в городе 60 км/ч, значит езда спокойна, значит Хакка7 не нужна
Nuker-111 писал(а):p.s. зимняя резина 6 сезонов - зло , либо ездите оочень мало)
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- serjio700
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 5 889 
-
4егивара, что ты заладил то? я тебе еще раз говорю я не знаю чем она лучше, других шин не было моего размера. Но кордиант ставить бы не стал, во первых нет таких размеров, во вторых слишком бюджетно...и если хочешь чтото узнать о приемуществах открою для тебя тайну, полазь в инете посмотри тесты, где нокиан/мишелин/континенталь/пирелли/гиславед и где твой кордиант
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
Эпиграф...
На авто стоит резина
http://www.kolesa-darom.ru/naberezhnye/shiny/catalogue/BRASA/ICECONTROL/s-185-65R15-T-92.html
Ваше мнение интересно.
DrDeath писал(а):У меня Хакка 7
На авто стоит резина
http://www.kolesa-darom.ru/naberezhnye/shiny/catalogue/BRASA/ICECONTROL/s-185-65R15-T-92.html
Ваше мнение интересно.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
- 4егивара
- Ас

-
Рейтинг: 6 479 
-
serjio700 писал(а):4егивара, что ты заладил то? я тебе еще раз говорю я не знаю чем она лучше
это финиш.
serjio700 писал(а):Но кордиант ставить бы не стал, во первых нет таких размеров, во вторых слишком бюджетно...
это финиш номер 2...у нас тут новый мАжор появился...
на чем хоть ездишь то? кайен поди Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
Рейтинг: 4 334 
-
развели непонятный спорт, хака просто нарекламленная людям резина, держак хороший, но шумная, шипы вылетают только в путь+цена космос за имя, но видимо у нас люди любят всякий фетиш, типа терпеть шумы и платить за рекламу, вместо того чтобы купить хоошую еку или мишлен, чтобы ездить в свое удовольствие. а держак должен достигаться размеренной ездой, при хорошем заносе 1,5-2 тонны веса не удержит ни ваши хваленые абс, есп, ебд и прочяя дрянь включая дорогующую резину- Human
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 203 
-
4егивара, Смысл высмеивать предпочтения и ссылаться на других? У меня хакапеллита 5 и не у меня одного. Все жертвы рекламы и глупцы? Всем доволен и ничего не летит и едет хорошо.Не гоняю и чувствую себя спокойно.Резина не дешевая, но жизнь дороже.А так - кому что нравится и всего делов.P.S.Уже переобулся.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
На Московском тракте вчера было аналогично) Думаю, что недолго ждать осталось)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
serjio700 писал(а):artory, вчера 20 км от Тюмени по червяку снег шел не хило так, хотя сухо сейчас и не скользко пока.
На Московском тракте вчера было аналогично) Думаю, что недолго ждать осталось)
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
xebia писал(а):Сказка... Шипуют в России. Шипованые не ввозятся...Нет маржи.
ага,зимняя.
сейчас родственник приезжал переставлять колеса,в гараже у меня хранит.ну и как водится,из года в год спорим,что лучше,шип или не шип.я то уже давно гоняю на зимней,недели две.а у него шип,вот и тянет до последнего.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 616 
-
- уважаемый
- Пилот

-
Рейтинг: 35 902 
-
Majesti© писал(а):Наверное, есть смысл переобуться в зимнюю резину до выходных, если кто еще это не сделал?Скрытый текст:
То, что есть смысл в переобувании, понятно, но верить прогнозу на данном, и других сайтах бессмысленно. Ещё вчера, на одном из сайтов, на пятницу-субботу прогнозировали сильный снег, сегодня уже ничего подобного.
Уходя, гасите всех...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 414 
-
В Ебурге уже намело.
Как отмечают пользователи E1.RU, серьёзных пробок на улицах города нет: многие автовладельцы, по всей видимости, решили подстраховаться и не стали сегодня брать машину.
Зато в общественном транспорте сегодня аншлаг. Горожане отмечают, что на Уралмаше сесть на метро не всегда получается с первой попытки.
- lexey_wing
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 123 
-
- Nuker-111
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 276 
-
4егивара писал(а):Nuker-111,вот ты упоротый то...мне хватает отзывов людей проехавших на Хакке до 6 лет...в них сказано не айс..в чем Хакка 7 лучшая?опять отмолчитесь
ооооооооо....таких спортсменов по зиме пачками в ДТП наблюдал и судя по вам еще буду наблюдатьNuker-111 писал(а):4егивара, Кордиант - это бюджетная резина для спокойного стиля езды, без забав.в городе 60 км/ч, значит езда спокойна, значит Хакка7 не нужна
Nuker-111 писал(а):p.s. зимняя резина 6 сезонов - зло , либо ездите оочень мало)
Так, уважаемый, прошу быть тише и сдержанней.
1. Упоротый - такие определения выдавай в других местах.
2. Хака 7 - лучшая, это объективная оценка, спорить даже не буду, имею свое мнение на данный счет. (статейки для меня не авторитет),
3. Спортсменов-автодрочеров ищи в другом месте, ложная тревога. (умозаключения насчет скорости позабавили

4. Наездил? Ты только так думаешь
p.s. имей уважение к другим участникам форума, тут не все малолетки с северными фантиками
p.s2. Хаку 7 и Кордиант сравнивать как-то глупо

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
serjio700 писал(а):4егивара, что ты заладил то? я тебе еще раз говорю я не знаю чем она лучше, других шин не было моего размера. Но кордиант ставить бы не стал, во первых нет таких размеров, во вторых слишком бюджетно...и если хочешь чтото узнать о приемуществах открою для тебя тайну, полазь в инете посмотри тесты, где нокиан/мишелин/континенталь/пирелли/гиславед и где твой кордиант
Серго, не парься, Хаку ставят те, кто думаю о безопасности и курсовой устойчивости.
Заметь, хака на дешевых машинах редко стоит, либо аналог Нордман4 (нормальный такой вариант кстати, не Кордиант, гы-гы).
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 18 секунд:
СтарыйПeнь писал(а)::pipec: развели непонятный спорт, хака просто нарекламленная людям резина, держак хороший, но шумная, шипы вылетают только в путь+цена космос за имя, но видимо у нас люди любят всякий фетиш, типа терпеть шумы и платить за рекламу, вместо того чтобы купить хоошую еку или мишлен, чтобы ездить в свое удовольствие. а держак должен достигаться размеренной ездой, при хорошем заносе 1,5-2 тонны веса не удержит ни ваши хваленые абс, есп, ебд и прочяя дрянь включая дорогующую резину
Зачастую, подобного рода размышления слышал от тех, кто не может позволить себе Хаку (Хака 7 - бесшумная резинка)
Слушай, а приведи модельку резинки, которая близка к Хаке?
p.s. Мишлен - хорошая резина (не Хака конечно), тянет, держит, но мягкая собака, рвется достаточно легко.
NO TURBO
NO PARTY
NO PARTY
- SERGIK72
- Ас

-
Рейтинг: 5 918 
-
Nuker-111 писал(а):Серго, не парься, Хаку ставят те, кто думаю о безопасности и курсовой устойчивости.