Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Nuker-111,
вот ты упоротый то...мне хватает отзывов людей проехавших на Хакке до 6 лет...в них сказано не айс..в чем Хакка 7 лучшая?опять отмолчитесь
найдите статейки которые это подтвердят, так сказать пруфы...
в городе 60 км/ч, значит езда спокойна, значит Хакка7 не нужна
да наездил я думаю побольше твоего и зимой и летом и по европе... 

ооооооооо....таких спортсменов по зиме пачками в ДТП наблюдал и судя по вам еще буду наблюдатьNuker-111 писал(а):4егивара, Кордиант - это бюджетная резина для спокойного стиля езды, без забав.

Nuker-111 писал(а):p.s. зимняя резина 6 сезонов - зло , либо ездите оочень мало)

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
4егивара, что ты заладил то? я тебе еще раз говорю я не знаю чем она лучше, других шин не было моего размера. Но кордиант ставить бы не стал, во первых нет таких размеров, во вторых слишком бюджетно...и если хочешь чтото узнать о приемуществах открою для тебя тайну, полазь в инете посмотри тесты, где нокиан/мишелин/континенталь/пирелли/гиславед и где твой кордиант
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Эпиграф...
На авто стоит резина
http://www.kolesa-darom.ru/naberezhnye/shiny/catalogue/BRASA/ICECONTROL/s-185-65R15-T-92.html
Ваше мнение интересно.
DrDeath писал(а):У меня Хакка 7
На авто стоит резина
http://www.kolesa-darom.ru/naberezhnye/shiny/catalogue/BRASA/ICECONTROL/s-185-65R15-T-92.html
Ваше мнение интересно.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
serjio700 писал(а):4егивара, что ты заладил то? я тебе еще раз говорю я не знаю чем она лучше

serjio700 писал(а):Но кордиант ставить бы не стал, во первых нет таких размеров, во вторых слишком бюджетно...

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -

- Human
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 203 -
4егивара, Смысл высмеивать предпочтения и ссылаться на других? У меня хакапеллита 5 и не у меня одного. Все жертвы рекламы и глупцы? Всем доволен и ничего не летит и едет хорошо.Не гоняю и чувствую себя спокойно.Резина не дешевая, но жизнь дороже.А так - кому что нравится и всего делов.P.S.Уже переобулся.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
На Московском тракте вчера было аналогично) Думаю, что недолго ждать осталось)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
serjio700 писал(а):artory, вчера 20 км от Тюмени по червяку снег шел не хило так, хотя сухо сейчас и не скользко пока.
На Московском тракте вчера было аналогично) Думаю, что недолго ждать осталось)
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
xebia писал(а):Сказка... Шипуют в России. Шипованые не ввозятся...Нет маржи.

сейчас родственник приезжал переставлять колеса,в гараже у меня хранит.ну и как водится,из года в год спорим,что лучше,шип или не шип.я то уже давно гоняю на зимней,недели две.а у него шип,вот и тянет до последнего.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 783 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Majesti© писал(а):Наверное, есть смысл переобуться в зимнюю резину до выходных, если кто еще это не сделал?Скрытый текст:
То, что есть смысл в переобувании, понятно, но верить прогнозу на данном, и других сайтах бессмысленно. Ещё вчера, на одном из сайтов, на пятницу-субботу прогнозировали сильный снег, сегодня уже ничего подобного.
Уходя, гасите всех...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
В Ебурге уже намело.
Как отмечают пользователи E1.RU, серьёзных пробок на улицах города нет: многие автовладельцы, по всей видимости, решили подстраховаться и не стали сегодня брать машину.
Зато в общественном транспорте сегодня аншлаг. Горожане отмечают, что на Уралмаше сесть на метро не всегда получается с первой попытки.
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 115 -
- Nuker-111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 276 -
4егивара писал(а):Nuker-111,вот ты упоротый то...мне хватает отзывов людей проехавших на Хакке до 6 лет...в них сказано не айс..в чем Хакка 7 лучшая?опять отмолчитесь
найдите статейки которые это подтвердят, так сказать пруфы...
ооооооооо....таких спортсменов по зиме пачками в ДТП наблюдал и судя по вам еще буду наблюдатьNuker-111 писал(а):4егивара, Кордиант - это бюджетная резина для спокойного стиля езды, без забав.в городе 60 км/ч, значит езда спокойна, значит Хакка7 не нужна
Nuker-111 писал(а):p.s. зимняя резина 6 сезонов - зло , либо ездите оочень мало)
да наездил я думаю побольше твоего и зимой и летом и по европе...
Так, уважаемый, прошу быть тише и сдержанней.
1. Упоротый - такие определения выдавай в других местах.
2. Хака 7 - лучшая, это объективная оценка, спорить даже не буду, имею свое мнение на данный счет. (статейки для меня не авторитет),
3. Спортсменов-автодрочеров ищи в другом месте, ложная тревога. (умозаключения насчет скорости позабавили

4. Наездил? Ты только так думаешь

p.s. имей уважение к другим участникам форума, тут не все малолетки с северными фантиками

p.s2. Хаку 7 и Кордиант сравнивать как-то глупо

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
serjio700 писал(а):4егивара, что ты заладил то? я тебе еще раз говорю я не знаю чем она лучше, других шин не было моего размера. Но кордиант ставить бы не стал, во первых нет таких размеров, во вторых слишком бюджетно...и если хочешь чтото узнать о приемуществах открою для тебя тайну, полазь в инете посмотри тесты, где нокиан/мишелин/континенталь/пирелли/гиславед и где твой кордиант
Серго, не парься, Хаку ставят те, кто думаю о безопасности и курсовой устойчивости.
Заметь, хака на дешевых машинах редко стоит, либо аналог Нордман4 (нормальный такой вариант кстати, не Кордиант, гы-гы).
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 18 секунд:
СтарыйПeнь писал(а)::pipec: развели непонятный спорт, хака просто нарекламленная людям резина, держак хороший, но шумная, шипы вылетают только в путь+цена космос за имя, но видимо у нас люди любят всякий фетиш, типа терпеть шумы и платить за рекламу, вместо того чтобы купить хоошую еку или мишлен, чтобы ездить в свое удовольствие. а держак должен достигаться размеренной ездой, при хорошем заносе 1,5-2 тонны веса не удержит ни ваши хваленые абс, есп, ебд и прочяя дрянь включая дорогующую резину
Зачастую, подобного рода размышления слышал от тех, кто не может позволить себе Хаку (Хака 7 - бесшумная резинка)

Слушай, а приведи модельку резинки, которая близка к Хаке?
p.s. Мишлен - хорошая резина (не Хака конечно), тянет, держит, но мягкая собака, рвется достаточно легко.
NO TURBO
NO PARTY
NO PARTY
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Nuker-111 писал(а):Серго, не парься, Хаку ставят те, кто думаю о безопасности и курсовой устойчивости.