Сбил ребенка в воспитательных целях: возбуждено уголовное дело

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

lol-85
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 17 мар 2017, 17:18

Сделайте уже голосовалку, типа "Оправдываю действия водителя", "Не оправдываю".
Skorpysha_Я, согласен полностью, дело не в том, кто прав кто виноват, а само поведение данного человека требует как минимум приема у психиатра с аннулированием мед. справки и ВУ. У меня есть дети, я сам был ребенком и чудил еще похлеще этих детей, считаю, что это нормально в силу возраста, кто так не чудил, считай у него детства не было :) Общество должно относится терпимо к этому, контролировать свои эмоции, решать всё по закону, иначе мы так и останемся в 90-х, как этот мужик.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 17 мар 2017, 17:26

Mauzer,
смотря в каком месте бабуля будет переходить дорогу. По пешеходному переходу - один разговор, вне пешеходного перехода - другой.
jakik писал(а):
Что есть люди, кому человека (женщину) по лицу ударить, как два пальца об асфальт?
есть такая фраза "Если женщина ругается как мужик, то и 3,14здить ее надо как мужика"

Блин, ну о чём с тобой, и такими как ты спорить? Ну это же звездец просто... :pipec:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 17 мар 2017, 17:33

jakik писал(а):Блин, ну о чём с тобой, и такими как ты спорить? Ну это же звездец просто...

а с тобой? не звиздец? :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 мар 2017, 17:37

Оправдывать наезд на ребёнка и говорить, что это "адекватная мера наказания" за его проступок - маразм, у кого-то он старческий, у кого-то врождённый :pipec:
"В споре рождается истина"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 680

Сообщение megan » 17 мар 2017, 18:15

aleksss_555 писал(а):если уж факт наезда и насилия подтверждён то как не верить словам про стрельбу, а не просто имитации прицел пиф паф

факт насилия подтверждён видео, а вот факт стреляния пульками, а не "пиф-паф" даже ни где не озвучен!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 17 мар 2017, 19:24

Если родители в башку ребенку майонеза не доложили и не объяснили что такое хорошо и что такое плохо, то рано или поздно найдется воспитатель.
такой как Бельский чтоль? воспитатель...
Родитель обязан воспитывать дитё по закону, тоже самое обязан делать учитель, инспектор ПДН (все в рамках закона, методы соответственно "законные"), а так посыл - пусть все подряд воспитывают, к чему это? вышел с зоны человек, озлобленный, может воспитать? или шизофреник с Винзилей ? или просто мужик неудовлетворенный?

Да, и в принципе, если бы так взрослому человеку, лично тем, кто за Ебельского шоркнули курточку, какая реакция была бы?
Движение - жизнь! ;-)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 17 мар 2017, 19:49

Апрельская писал(а):такой как Бельский чтоль? воспитатель...
Родитель обязан воспитывать дитё по закону, тоже самое обязан делать учитель, инспектор ПДН (все в рамках закона, методы соответственно "законные"), а так посыл - пусть все подряд воспитывают, к чему это? вышел с зоны человек, озлобленный, может воспитать? или шизофреник с Винзилей ? или просто мужик неудовлетворенный?

Да, и в принципе, если бы так взрослому человеку, лично тем, кто за Ебельского шоркнули курточку, какая реакция была бы?

почему как бельский? и пострашнее человек может попасться. Потому я и написал, воспитывайте свои чада, иначе это кто-то другой сделает. А про законность я ни слова не сказал. И негодуйте потом сколько влезет, если на пути вашего невоспитанного ребенка попадется такой вот учитель.....

Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
Сейчас "Человек и закон" показывали как раз этот сюжет.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 17 мар 2017, 20:12

Из новостей.
Бельскому избрали меру присечения арест, жип на штрафстоянку.
Рожу закрывает от журналистов.
Следов от пулек на авто не обнаружено.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 17 мар 2017, 21:28

Так же из новостей сообщили, что это пацан не первый, кого "воспитывал" Бельский. Его уже задерживали за избиение ребенка, плюсом он держал в страхе всех детей своего двора. По-моему это клиника. Ему самое место в дурке.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 17 мар 2017, 21:34

Volodya, Судя по отзывам Бельский та еще истеричка.
Последний раз редактировалось Ower72 17 мар 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 17 мар 2017, 21:38

Volodya писал(а):Ему самое место в дурке.

Отсидеться безнаказанно?
Диагноз однозначен и описывается очень точным словом,(хоть и не медицинским)- "оборзел"!
А такое "заболевание" в совсем других учреждениях вылечивают.
Где он,скоро,кажется и будет!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 17 мар 2017, 23:26

Кстати, у пацана, судя по комментариям психолога из передачи, изначально с головой тоже не все в порядке.
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 18 мар 2017, 08:35

Ower72 писал(а):Следов от пулек на авто не обнаружено.

так может и стрельбы никакой не было :???:
megan писал(а):факт стреляния пульками, а не "пиф-паф" даже ни где не озвучен!

отсюда вывод - Бельского на КОЛ :up:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 18 мар 2017, 08:50

С другой камеры

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 18 мар 2017, 09:11

Какой бы бельский ни был, но в случаях, подобных этому, снежкам в боровом, пацаном гоняющим палкой девченок ровесниц во дворе у меня, я склонен рассматривать, прежде всего, деяния малолетних хулиганов, и в последнюю очередь возмездителя.

По мне, видео с бельским и мальчиком после того, как черный джип начал разворачиваться, можно обрезать.
Мальчиков надо в поликлиннику сдать.

Так же как в тут приведенном ролике про дворовую шпану и мужика малоумного от природы, которого шпанята третировали и насмехались бойко, вторая часть видео, где мужик свалил пацана и поджопники отвешивает, вываливая его в грязи, а тот ревёт, вторая часть лиш возмездие более чем заслуженное. У кого то возникла мысль, что у пацана травма психологическая теперь, или копчик от пинков повредился?
Такие дети с детства, благодаря неодаренным родителям, с поврежденными мозгами.
Половина форума люто отстаивают право быть детям дебилами.

Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Более того, это растет завтрашнее поколение, и если счас вас бельский возмущает, то завтра из таких малолетних дебилов и попустительстве общества, мы получим общество бельских.

Тут соловьев не смог пройти мимо видео, где опрашивают деградированную молодежь с айфонами на предмет кругозора: в каком веке пушкин жил, где памятник петру 1, мой дядя самых честных...штрафовал?! и другие вопросы кругозора.
Вот вроде и люди симпатичные, молодые жизнерадосные- будущие специалисты, депутаты, начальники...НО ВЕДЬ ДЕБИЛЫЫЫЫ ска!!! Совершенно без какого то самоощущения и самопонимания. Эгоизм, тщеславие, гордыня и..айфон - стандартный набор для жизни. Над такими даже смеяться неудобно.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 мар 2017, 10:15

Судя по видео водитель вытолкал мальчишку на проезжую часть :pipec: . Однозначно наказать :automat:
"В споре рождается истина"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 18 мар 2017, 10:31

nissanny писал(а): По мне, видео с бельским и мальчиком после того, как черный джип начал разворачиваться, можно обрезать. Мальчиков надо в поликлиннику сдать.

Скрытый текст:

Это тебя надо в поликлинику сдать, для опытов, раз в обсуждаемой теме у тебя мысли с обрезанием видео возникают!!! Ещё раз повторюсь, факт стреляния пульками не подтверждён! Может дети просто стреляли пиф-паф, а их машиной...
Динамит72 писал(а):Динамит72, Судя по видео водитель вытолкал мальчишку на проезжую часть :pipec: . Однозначно наказать :automat:
А если бы мальчишка не успел убежать, то оказался бы под колёсами
Последний раз редактировалось megan 18 мар 2017, 11:39, всего редактировалось 2 раза.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 18 мар 2017, 10:41

megan писал(а): nissanny писал(а):
По мне, видео с бельским и мальчиком после того, как черный джип начал разворачиваться, можно обрезать. Мальчиков надо в поликлиннику сдать.

Это тебя надо в поликлинику сдать, для опытов, раз в обсуждаемой теме у тебя мысли с обрезанием видео возникают!!!

скорее всего nissanny и пишет с палаты №6! здоровый человек такой бред писать не может :cherep:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 18 мар 2017, 10:44

nissanny писал(а):Тут соловьев не смог пройти мимо видео, где опрашивают деградированную молодежь с айфонами на предмет кругозора: в каком веке пушкин жил, где памятник петру 1, мой дядя самых честных...штрафовал?! и другие вопросы кругозора.

Извини, если задену за лучшие чувства, но незнание всего вот этого самого никак не делает человека деградированным или тупым :yes: Другие времена, другие культурные интересы, а Пушкин - это конечно величие и круть, но все равно - нафталин. По крайней мере, его биография - точно.
Во времена СССР, конечно, младого пионера повесили бы на галстуке, если б он не ответил на данные вопросы.
Но тут еще другой момент есть. Многим известно, что шахматисты СССР были круче всех на протяжении годков так шестидесяти-семидесяти (Фишера не считаем). Мнение советских пропагандонов, что этому способствовали преимущества коммунистического строя многие сейчас отправляют сразу куда подальше, а зря, они правы. Только не преимущества, а недостатки. Повалили в шахматы умнейшие люди, которым было душно. Которые не хотели быть в шарагах. Которые хотели хоть так посмотреть мир. Нашли вот такую интеллектуальную отдушину. На все остальное СССР был бедноват.
Вот в те времена не знать, в каком веке жил Пушкин было моветоном. А сейчас много чего интересного есть, и захламлять себе чердак вот такими знаниями, когда есть окей гугл - зачем?
Я, допустим, хоть и прочитал в свое время кучу всего, и в интеллектуальных играх поиграл, и вообще из СССР родом - подзабыл, что Пушкин слегка захватил и 18-й век. Позор на мою седую бороду. Но не стыдно нисколько :smeh:

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 18 мар 2017, 11:20

Gwynbleidd, Вот и получаем уже население окейгугл- одноклеточное, одноизвилинное.
Вы знаете, что чтение формирует нейронные сети, и читающий человек отличается от иного так же, как дорожная сеть японии и америки от дорожной сети от омска до хабаровска, где одна дорога и то прерывается.

Одна учитель литературы сказала: есть одна важная причина, по которой вы обязаны прочитать Войну и мир - в ней описано более 300 характеров и каждый из этих характеров встретится вам в жизни.

Вся ситуация с пацанами и джипом - результат
Gwynbleidd писал(а):А сейчас много чего интересного есть, и захламлять себе чердак вот такими знаниями, когда есть окей гугл - зачем?

Главное иметь айфон и подписку на ржачный канал же...

Вот и вы, не смотря на то, что вышли из СССР, уже не способны рассматривать "вцелом" и если ктото поднимет руку почесать свою голову возле ребенка, вы скажете "он хотел стукнуть ребенка, но промахнулся".
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

DrReset
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 445

Сообщение DrReset » 18 мар 2017, 14:02

Gwynbleidd писал(а):С другой камеры

Хорошо видно что пацан никуда не падал, головой не ударялся. Откуда же тогда сотрясение?
Родители руку приложили, или справочка из больницы липовая?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 18 мар 2017, 14:28

DrReset писал(а):DrReset,
Gwynbleidd писал(а):С другой камеры

Хорошо видно что пацан никуда не падал, головой не ударялся.

хорошо видно как водятел дал ему подзатыльник!

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 18 мар 2017, 14:37

DrReset, зато отчётливо видно, что пацан далеко не сам на коленки опустился. А дальше из за машины не видно головы. Думаешь в таком возрасте для сотряса много надо?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

KeeperOfSilence
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 3 359

Сообщение KeeperOfSilence » 18 мар 2017, 15:32

nissanny писал(а):Хорошо видно что пацан никуда не падал, головой не ударялся. Откуда же тогда сотрясение?Родители руку приложили, или справочка из больницы липовая?

Видео показывает нанесение короткого удара или хвата, когда его брали за шею и жесткое "вмятие" при посадке у машины. Для сотрясения мозга, совсем не обязательно "махать руками", достаточно нанести концентрированный удар или резко "потрясти головой". В видео из больницы ребенок также говорит об ударАХ, которые он получил. Вряд ли ребенок врет, так как находится в подавленном состоянии от шока и что он растерян. При таком обилии внимания взрослых дядей врать не сможет. Хотя допускаю , что первичный диагноз поставлен просто на основании опроса парня в больнице типа: голова кружилась, ноги подкашивались? НО согласно сообщениям СК у парня не просто сотрясение мозга, а черепно-мозговая травма. Так что пока остается верить состоянию парня.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 18 мар 2017, 15:53

nissanny писал(а):половина форума люто отстаивают право быть детям дебилами

А вторая половина отстаивает право быть взрослым дебилом. И если ребёнка еще можно как то исправить, направить его энергию, так сказать, в мирное русло, то взрослого исправит только изоляция от общества.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 18 мар 2017, 16:07

KeeperOfSilence писал(а): первичный диагноз поставлен просто на основании опроса парня в больнице типа: голова кружилась, ноги подкашивались?

конечно от всплеска адреналина неокрепшая голова закружится. а от страха ноги подкосятся , главное поставить правильные вопросы и получить нужные ответу ,
раз уж поставлена задача Следственного комитета ---провести полное и тщательное расследование этого преступления, привлечь виновного к уголовной ответственности и в кратчайшие сроки завершить уголовное дело
остальное дело техники,
может на этого виновника давно зуб точат, а тут такой шанс выпал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

KeeperOfSilence
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 3 359

Сообщение KeeperOfSilence » 18 мар 2017, 18:08

aleksss_555 писал(а):может на этого виновника давно зуб точат, а тут такой шанс выпал

Да бросьте Вы эти домыслы. Кому он сдался. Уж точно не СК. Мужик сам себе яму вырыл, в порыве гнева наехав на несовершеннолетнего.
Допуская (так как не знаю точно ), что повреждения парня вполне реальные. Вы удивитесь насколько хрупко человеческое тело. Эти "тычки" не так безобидны, как Вы думаете. Парень "жертву" не строит, он ей является и в физическом и в психологическом смысле + давление взрослых накладывает отпечаток. Он запуган и не знает что правильно, что нет. А бедьский, после обнародования видео, нарвался на протокольную правоохранительную систему. Все: баста.

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nissanny » 18 мар 2017, 21:02

KeeperOfSilence,
Чужие цитаты ещё б вы мне не приписывали и будет здорово
Внимательнее надо быть

Самая большая страшность не в том что ребенок джип или мужик, а малахов и тенденция использовать медию для законодательной деятельности.
Ребенка поставят на учет, а у мужика бизнес отожмут пока он в сизо сидит 2 месяца, за то что много пишет возмущенных писем в разные органы безупречной власти.
Да и по телику лучше такое показывать, чем митинги в новосибирске против повышения квартплаты. Правда же? Вы же не против?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 18 мар 2017, 21:13

KeeperOfSilence писал(а):
aleksss_555 писал(а):может на этого виновника давно зуб точат, а тут такой шанс выпал

Да бросьте Вы эти домыслы. Кому он сдался. Уж точно не СК. Мужик сам себе яму вырыл, в порыве гнева наехав на несовершеннолетнего.
Допуская (так как не знаю точно ), что повреждения парня вполне реальные. Вы удивитесь насколько хрупко человеческое тело. Эти "тычки" не так безобидны, как Вы думаете. Парень "жертву" не строит, он ей является и в физическом и в психологическом смысле + давление взрослых накладывает отпечаток. Он запуган и не знает что правильно, что нет. А бедьский, после обнародования видео, нарвался на протокольную правоохранительную систему. Все: баста.

Зато парниша теперь знает, что "вооруженный конфликт" ни к чему хорошему не приводит. Особенно если бросить оружие и убежать.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 19 мар 2017, 00:10

Volodya писал(а):
nissanny писал(а):половина форума люто отстаивают право быть детям дебилами

А вторая половина отстаивает право быть взрослым дебилом. И если ребёнка еще можно как то исправить, направить его энергию, так сказать, в мирное русло, то взрослого исправит только изоляция от общества.

правильная мысль! ребенка еще до 18 лет 150 раз можно воспитать, или хотя бы, скорректировать поведение, если есть предпоссылки для развития неадекватного сценария жизни. А Ебельский конченный психопат, поддающийся минимальным эмоциям, которые запускают состояние, когда он себя не контролирует.
Движение - жизнь! ;-)