Skorpysha_Я, согласен полностью, дело не в том, кто прав кто виноват, а само поведение данного человека требует как минимум приема у психиатра с аннулированием мед. справки и ВУ. У меня есть дети, я сам был ребенком и чудил еще похлеще этих детей, считаю, что это нормально в силу возраста, кто так не чудил, считай у него детства не было
Сбил ребенка в воспитательных целях: возбуждено уголовное дело
- lol-85
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 500 
-
Skorpysha_Я, согласен полностью, дело не в том, кто прав кто виноват, а само поведение данного человека требует как минимум приема у психиатра с аннулированием мед. справки и ВУ. У меня есть дети, я сам был ребенком и чудил еще похлеще этих детей, считаю, что это нормально в силу возраста, кто так не чудил, считай у него детства не было
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
смотря в каком месте бабуля будет переходить дорогу. По пешеходному переходу - один разговор, вне пешеходного перехода - другой.
jakik писал(а):
Что есть люди, кому человека (женщину) по лицу ударить, как два пальца об асфальт?
есть такая фраза "Если женщина ругается как мужик, то и 3,14здить ее надо как мужика"
Блин, ну о чём с тобой, и такими как ты спорить? Ну это же звездец просто...

- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
jakik писал(а):Блин, ну о чём с тобой, и такими как ты спорить? Ну это же звездец просто...
а с тобой? не звиздец?
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-

- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 123 713 
-
aleksss_555 писал(а):если уж факт наезда и насилия подтверждён то как не верить словам про стрельбу, а не просто имитации прицел пиф паф
факт насилия подтверждён видео, а вот факт стреляния пульками, а не "пиф-паф" даже ни где не озвучен!
- Апрельская
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 711 
-
такой как Бельский чтоль? воспитатель...Если родители в башку ребенку майонеза не доложили и не объяснили что такое хорошо и что такое плохо, то рано или поздно найдется воспитатель.
Родитель обязан воспитывать дитё по закону, тоже самое обязан делать учитель, инспектор ПДН (все в рамках закона, методы соответственно "законные"), а так посыл - пусть все подряд воспитывают, к чему это? вышел с зоны человек, озлобленный, может воспитать? или шизофреник с Винзилей ? или просто мужик неудовлетворенный?
Да, и в принципе, если бы так взрослому человеку, лично тем, кто за Ебельского шоркнули курточку, какая реакция была бы?
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
Апрельская писал(а):такой как Бельский чтоль? воспитатель...
Родитель обязан воспитывать дитё по закону, тоже самое обязан делать учитель, инспектор ПДН (все в рамках закона, методы соответственно "законные"), а так посыл - пусть все подряд воспитывают, к чему это? вышел с зоны человек, озлобленный, может воспитать? или шизофреник с Винзилей ? или просто мужик неудовлетворенный?
Да, и в принципе, если бы так взрослому человеку, лично тем, кто за Ебельского шоркнули курточку, какая реакция была бы?
почему как бельский? и пострашнее человек может попасться. Потому я и написал, воспитывайте свои чада, иначе это кто-то другой сделает. А про законность я ни слова не сказал. И негодуйте потом сколько влезет, если на пути вашего невоспитанного ребенка попадется такой вот учитель.....
Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
Сейчас "Человек и закон" показывали как раз этот сюжет.
Бельскому избрали меру присечения арест, жип на штрафстоянку.
Рожу закрывает от журналистов.
Следов от пулек на авто не обнаружено.
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
Volodya писал(а):Ему самое место в дурке.
Отсидеться безнаказанно?
Диагноз однозначен и описывается очень точным словом,(хоть и не медицинским)- "оборзел"!
А такое "заболевание" в совсем других учреждениях вылечивают.
Где он,скоро,кажется и будет!
Осим хаим!
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- Tyumen_Men
- Инструктор

-
Рейтинг: 18 853 
-
Ower72 писал(а):Следов от пулек на авто не обнаружено.
так может и стрельбы никакой не было
megan писал(а):факт стреляния пульками, а не "пиф-паф" даже ни где не озвучен!
отсюда вывод - Бельского на КОЛ

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 175 
-
- nissanny
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 4 336 
-
По мне, видео с бельским и мальчиком после того, как черный джип начал разворачиваться, можно обрезать.
Мальчиков надо в поликлиннику сдать.
Так же как в тут приведенном ролике про дворовую шпану и мужика малоумного от природы, которого шпанята третировали и насмехались бойко, вторая часть видео, где мужик свалил пацана и поджопники отвешивает, вываливая его в грязи, а тот ревёт, вторая часть лиш возмездие более чем заслуженное. У кого то возникла мысль, что у пацана травма психологическая теперь, или копчик от пинков повредился?
Такие дети с детства, благодаря неодаренным родителям, с поврежденными мозгами.
Половина форума люто отстаивают право быть детям дебилами.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Более того, это растет завтрашнее поколение, и если счас вас бельский возмущает, то завтра из таких малолетних дебилов и попустительстве общества, мы получим общество бельских.
Тут соловьев не смог пройти мимо видео, где опрашивают деградированную молодежь с айфонами на предмет кругозора: в каком веке пушкин жил, где памятник петру 1, мой дядя самых честных...штрафовал?! и другие вопросы кругозора.
Вот вроде и люди симпатичные, молодые жизнерадосные- будущие специалисты, депутаты, начальники...НО ВЕДЬ ДЕБИЛЫЫЫЫ ска!!! Совершенно без какого то самоощущения и самопонимания. Эгоизм, тщеславие, гордыня и..айфон - стандартный набор для жизни. Над такими даже смеяться неудобно.
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
. Однозначно наказать 
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
-
nissanny писал(а): По мне, видео с бельским и мальчиком после того, как черный джип начал разворачиваться, можно обрезать. Мальчиков надо в поликлиннику сдать.
Это тебя надо в поликлинику сдать, для опытов, раз в обсуждаемой теме у тебя мысли с обрезанием видео возникают!!! Ещё раз повторюсь, факт стреляния пульками не подтверждён! Может дети просто стреляли пиф-паф, а их машиной...
А если бы мальчишка не успел убежать, то оказался бы под колёсамиДинамит72 писал(а):Динамит72, Судя по видео водитель вытолкал мальчишку на проезжую часть. Однозначно наказать
- Tyumen_Men
- Инструктор

-
Рейтинг: 18 853 
-
megan писал(а): nissanny писал(а):
По мне, видео с бельским и мальчиком после того, как черный джип начал разворачиваться, можно обрезать. Мальчиков надо в поликлиннику сдать.
Это тебя надо в поликлинику сдать, для опытов, раз в обсуждаемой теме у тебя мысли с обрезанием видео возникают!!!
скорее всего nissanny и пишет с палаты №6! здоровый человек такой бред писать не может

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 175 
-
nissanny писал(а):Тут соловьев не смог пройти мимо видео, где опрашивают деградированную молодежь с айфонами на предмет кругозора: в каком веке пушкин жил, где памятник петру 1, мой дядя самых честных...штрафовал?! и другие вопросы кругозора.
Извини, если задену за лучшие чувства, но незнание всего вот этого самого никак не делает человека деградированным или тупым
Другие времена, другие культурные интересы, а Пушкин - это конечно величие и круть, но все равно - нафталин. По крайней мере, его биография - точно.Во времена СССР, конечно, младого пионера повесили бы на галстуке, если б он не ответил на данные вопросы.
Но тут еще другой момент есть. Многим известно, что шахматисты СССР были круче всех на протяжении годков так шестидесяти-семидесяти (Фишера не считаем). Мнение советских пропагандонов, что этому способствовали преимущества коммунистического строя многие сейчас отправляют сразу куда подальше, а зря, они правы. Только не преимущества, а недостатки. Повалили в шахматы умнейшие люди, которым было душно. Которые не хотели быть в шарагах. Которые хотели хоть так посмотреть мир. Нашли вот такую интеллектуальную отдушину. На все остальное СССР был бедноват.
Вот в те времена не знать, в каком веке жил Пушкин было моветоном. А сейчас много чего интересного есть, и захламлять себе чердак вот такими знаниями, когда есть окей гугл - зачем?
Я, допустим, хоть и прочитал в свое время кучу всего, и в интеллектуальных играх поиграл, и вообще из СССР родом - подзабыл, что Пушкин слегка захватил и 18-й век. Позор на мою седую бороду. Но не стыдно нисколько

- nissanny
- АвтоЗнаток

-
-
Вы знаете, что чтение формирует нейронные сети, и читающий человек отличается от иного так же, как дорожная сеть японии и америки от дорожной сети от омска до хабаровска, где одна дорога и то прерывается.
Одна учитель литературы сказала: есть одна важная причина, по которой вы обязаны прочитать Войну и мир - в ней описано более 300 характеров и каждый из этих характеров встретится вам в жизни.
Вся ситуация с пацанами и джипом - результат
Gwynbleidd писал(а):А сейчас много чего интересного есть, и захламлять себе чердак вот такими знаниями, когда есть окей гугл - зачем?
Главное иметь айфон и подписку на ржачный канал же...
Вот и вы, не смотря на то, что вышли из СССР, уже не способны рассматривать "вцелом" и если ктото поднимет руку почесать свою голову возле ребенка, вы скажете "он хотел стукнуть ребенка, но промахнулся".
- DrReset
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 445 
-
Gwynbleidd писал(а):С другой камеры
Хорошо видно что пацан никуда не падал, головой не ударялся. Откуда же тогда сотрясение?
Родители руку приложили, или справочка из больницы липовая?
- megan
- СуперГуру

-
-
-
DrReset писал(а):DrReset,Gwynbleidd писал(а):С другой камеры
Хорошо видно что пацан никуда не падал, головой не ударялся.
хорошо видно как водятел дал ему подзатыльник!
- Zorik
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 33 360 
-
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- KeeperOfSilence
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 3 413 
-
nissanny писал(а):Хорошо видно что пацан никуда не падал, головой не ударялся. Откуда же тогда сотрясение?Родители руку приложили, или справочка из больницы липовая?
Видео показывает нанесение короткого удара или хвата, когда его брали за шею и жесткое "вмятие" при посадке у машины. Для сотрясения мозга, совсем не обязательно "махать руками", достаточно нанести концентрированный удар или резко "потрясти головой". В видео из больницы ребенок также говорит об ударАХ, которые он получил. Вряд ли ребенок врет, так как находится в подавленном состоянии от шока и что он растерян. При таком обилии внимания взрослых дядей врать не сможет. Хотя допускаю , что первичный диагноз поставлен просто на основании опроса парня в больнице типа: голова кружилась, ноги подкашивались? НО согласно сообщениям СК у парня не просто сотрясение мозга, а черепно-мозговая травма. Так что пока остается верить состоянию парня.
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
nissanny писал(а):половина форума люто отстаивают право быть детям дебилами
А вторая половина отстаивает право быть взрослым дебилом. И если ребёнка еще можно как то исправить, направить его энергию, так сказать, в мирное русло, то взрослого исправит только изоляция от общества.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 59 344 
-
KeeperOfSilence писал(а): первичный диагноз поставлен просто на основании опроса парня в больнице типа: голова кружилась, ноги подкашивались?
конечно от всплеска адреналина неокрепшая голова закружится. а от страха ноги подкосятся , главное поставить правильные вопросы и получить нужные ответу ,
раз уж поставлена задача Следственного комитета ---провести полное и тщательное расследование этого преступления, привлечь виновного к уголовной ответственности и в кратчайшие сроки завершить уголовное дело
остальное дело техники,
может на этого виновника давно зуб точат, а тут такой шанс выпал
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- KeeperOfSilence
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 3 413 
-
aleksss_555 писал(а):может на этого виновника давно зуб точат, а тут такой шанс выпал
Да бросьте Вы эти домыслы. Кому он сдался. Уж точно не СК. Мужик сам себе яму вырыл, в порыве гнева наехав на несовершеннолетнего.
Допуская (так как не знаю точно ), что повреждения парня вполне реальные. Вы удивитесь насколько хрупко человеческое тело. Эти "тычки" не так безобидны, как Вы думаете. Парень "жертву" не строит, он ей является и в физическом и в психологическом смысле + давление взрослых накладывает отпечаток. Он запуган и не знает что правильно, что нет. А бедьский, после обнародования видео, нарвался на протокольную правоохранительную систему. Все: баста.
- nissanny
- АвтоЗнаток

-
-
Чужие цитаты ещё б вы мне не приписывали и будет здорово
Внимательнее надо быть
Самая большая страшность не в том что ребенок джип или мужик, а малахов и тенденция использовать медию для законодательной деятельности.
Ребенка поставят на учет, а у мужика бизнес отожмут пока он в сизо сидит 2 месяца, за то что много пишет возмущенных писем в разные органы безупречной власти.
Да и по телику лучше такое показывать, чем митинги в новосибирске против повышения квартплаты. Правда же? Вы же не против?
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
KeeperOfSilence писал(а):aleksss_555 писал(а):может на этого виновника давно зуб точат, а тут такой шанс выпал
Да бросьте Вы эти домыслы. Кому он сдался. Уж точно не СК. Мужик сам себе яму вырыл, в порыве гнева наехав на несовершеннолетнего.
Допуская (так как не знаю точно ), что повреждения парня вполне реальные. Вы удивитесь насколько хрупко человеческое тело. Эти "тычки" не так безобидны, как Вы думаете. Парень "жертву" не строит, он ей является и в физическом и в психологическом смысле + давление взрослых накладывает отпечаток. Он запуган и не знает что правильно, что нет. А бедьский, после обнародования видео, нарвался на протокольную правоохранительную систему. Все: баста.
Зато парниша теперь знает, что "вооруженный конфликт" ни к чему хорошему не приводит. Особенно если бросить оружие и убежать.
ZZ.0Z.ZZ
- Апрельская
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 4 711 
-
Volodya писал(а):nissanny писал(а):половина форума люто отстаивают право быть детям дебилами
А вторая половина отстаивает право быть взрослым дебилом. И если ребёнка еще можно как то исправить, направить его энергию, так сказать, в мирное русло, то взрослого исправит только изоляция от общества.
правильная мысль! ребенка еще до 18 лет 150 раз можно воспитать, или хотя бы, скорректировать поведение, если есть предпоссылки для развития неадекватного сценария жизни. А Ебельский конченный психопат, поддающийся минимальным эмоциям, которые запускают состояние, когда он себя не контролирует.