Бр-р-р... Чем-то ты мне Ленина сейчас напомнил...crazyborn писал(а):Желательно завтра! Так больше нельзя жить!!!!! Переговорю с Невестой сообщим по смс !!!

Рейтинг: 3 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
zaGorodovoy писал(а):crazyborn писал(а):разослал всем сообщения кто на сайте посмотрим на отклик!!!!
gorodovoy к примеру забанен, но на мобилку ничего не приходило в личке тоже ниче нету.![]()
![]()
![]()
Интересно как ты и че рассылал. Давай в эту личку зашил че да как, или городовому на мобилку. ЖДУ
Рейтинг: 1 784 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
[/quote]Сограждане! !очеловеки и сочеловечки! Хочу объявить вам следующее: Е…ут нас - и правильно делают!!!! Таких козлов, как мы, надо!!! Сегодня, в 10-00 по московскому времени, я один гудел!!!! Во всем городе не нашлось ни одного, кто бы поддержал!!!! Так нам и надо!!!! Уважаемое правительство! Граждане страны обращаются к вам с просьбой в 20 раз налог поднять!!! Мы готовы!!!! Быдло дранное!
Рейтинг: 209 | ![]() |
Рейтинг: 726 | ![]() |
"Около десяти минут весь МКАД стоял. Таким образом мы выразили протест против повышения транспортного налога", - сообщил председатель инициатора акции - Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов.
По его словам, в акции приняли участие пять грузовиков и пять легковых автомобилей.
"Больше и не требовалось - перекрыть МКАД можно и двумя машинами", - сказал он.
По словам Котова, это была предупредительная забастовка, и если закон о повышении транспортного налога вступит в силу, профсоюз предпримет дальнейшие шаги. Несколько существующих в стране профсоюзов, связанных с перевозками грузов, выступят тогда совместно, утверждает он.
"Вероятно, тогда будем организовывать забастовки на транспортных магистралях крупнейших российских городов. Таких, как Воронеж, Краснодар, Новороссийск", - сказал Котов.
По его словам, Межрегиональный профсоюз водителей-профессионалов объединяет сейчас до 10 тысяч членов, в основном владельцев грузовиков или людей, занятых грузовыми перевозками.
Котов сообщил также, что во время акции он был задержан сотрудниками милиции и доставлен в ОВД, где был составлен протокол об административном правонарушении. В среду Котов должен прибыть в судебный участок номер 38 мирового суда района Братеево.
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Aurum_v12 писал(а): кто с ним видеовстречается? надеюсь, не постесняются задавать неудобные вопросы?!
может, еще от всех поддерживающих каровцев вопросы сформулировать?!..основные, но с красивой формулировкой, подтверждая расчетами, фактами?!
Рейтинг: 1 930 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Невеста писал(а):В 12.00 вылетела с работы и включила сигналку! Наши вылетели, понять ничего не могут. Прогрела машину минуту. А потом по Новосибирской - Пархоменко пронеслась. Жаль, что одна сигналила