Как то не настроен я с тобой спорить. Просто устал от очевидности равнодушной демагогии и надуманного критиканства. Борьбу с народом приплёл к чему то, это уже явный перебор - для красного словца. Единомышленников среди ярко выраженных критиканов искать как то не хочется. Как писал
Ревизор, насилуйте клавиатуру, лелейте плоскожопие. Истина рождается в споре тогда, когда ищут способ претворения уже намеченного спорщиками действия. В нашем же споре однозначно нужен аборт. Насчёт курения ты погорячился - так с ним не борятся. Я ведь и аварийку включу, и знак выставлю...закурю...А когда ты закончишь вынимать мою сигарету из моей второй ноздри, сразу начнёшь обживать СИЗО и подумывать об инвалидности (самооборона от фанатика борьбы с курением). В заключение привожу
цитату с 6-ой страницы, она очень уместна в нашей полемике без всяких ссылок на народовольцев и т.п.:
Сограждане! !очеловеки и сочеловечки! Хочу объявить вам следующее: Е…ут нас - и правильно делают!!!! Таких козлов, как мы, надо!!! Сегодня, в 10-00 по московскому времени, я один гудел!!!! Во всем городе не нашлось ни одного, кто бы поддержал!!!! Так нам и надо!!!! Уважаемое правительство! Граждане страны обращаются к вам с просьбой в 20 раз налог поднять!!! Мы готовы!!!! Быдло дранное!
[/quote]
Эмоционально, а по сути отражает действительность.
Согласно же твоей логике, нам надо провозгласить красивые лозунги, и тогда толпы народа восторженно пойдут за нами в шествиях протеста по улицам Тюмени (а как же образование пробок, блокирования движения машин "скорой помощи", пожарников? Народ против народа? Сам себе противоречишь. Додумай.

..) Красивостей и популистких обещаний мы уже под завязку наслушались от всякого рода депутатов...
Старый ворон мимо не какнет...