http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=881

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 358 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
седой писал(а):пара просверлиных дыр в глушители,тоесть в самой большой бочке помогаетВоффтяй писал(а):У меня в глушаке замёрз конденсат и не давал машине завестись вчера отогрели и завели. Может кто знает как избежать накапливания конденсата?
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
оставлял тока не на 4 часа а на часов 7 ну и печку на первую скорость, ну да литров 10 схавала, но салон был не то что теплый, а горячий, датчик температуры + 40 показывал, а на улице было-37 с утра в дальний путь поэтому рисковать не хотелось заморозитьFox-72rus писал(а):Another23, ну если перекрывает то эт хорошо:) , а ты попробуй не перекрытыю оставить![]()
![]()
Рейтинг: 23 611 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 1 728 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 2 059 | ![]() |
Рейтинг: 208 | ![]() |
extrime писал(а):почему то ночью не заводилась с автозапуска, утром с брелока тоже не захотела. вышел, ключом завел - завелась нормально, прогрелась минут за 15. грешу на свою память, то программную нейтраль не поставил перед тем, как домой уйти.. и вообще, завод по темпреатуре думаю с -18 на -10 перенастроить. пусть бензин ест, зато и машина теплая, и салон прогретый. для меня это в приоритете. а вообще, лучший подогрев это теплый гараж
Рейтинг: 773 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
Fox-72rus писал(а):z_ima, Shell, на тамагоги 9010 стоит только датчик 1 температуры и тот салонный, я ставил на - 20 тогда каждые 3 часа заводилась