Больше всего раздражают те, кто едет в левом ряду, потом на светофоре/повороте внаглую лезет в правый, т.к. в его ряду поворачивают налево, затем сражу же назад, в левый, и каждые 100-200 метров история повторяется. Причем в последнее время эти гонщики наглеют, лезут под колеса, потом сигналят, пытаются догнать и подрезать.
Сегодня утром ехал на работу, на одной только Харьковской двоих таких видел. Один тупо вырулил мне прямо в крыло, при этом сигналя - хорошо обочина была свободная, я его объехал. Второй пытался еще "поучить", но у него не вышло - в результате он не нашел ничего лучше, чем подрезать идущие впереди меня жигули
Ну и, стандартно, объездуны по обочине и полосам со стрелкой направо. На Трактовой маршруточники тупо стоят в крайней правой при включенной стрелке, типа так и надо. То, что сзади несколько машин собираются поворачивать - им пофиг.
Еще раздражает когда тупят в местах, где затруднителен объезд/разъезд; болтают по телефону, теряя контроль над дорогой; совершают непредсказуемые и нелогичные манёвры; стоят на проезжей части в темное время суток, не включая ни габаритов, ни аварийки; ну и многое ещё. Но это всё терпимо более-менее)
По несоблюдению дистанции и невключению поворотов - это я привык уже, даже внимания не обращаю. Медленная езда не в своей полосе - это вообще больше для загорода, для трасс, понятие.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
tverskoff, вот как раз на объездной вообще без проблем, не меньше двух полос - свободно можно выполнить опережение.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)