Ночные дрифтеры достали тюменцев.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 177

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 10:31

DUB-er писал(а):
levik91 писал(а):Зачем тебе дача???? Если ты на ней пашеш а не отдыхаешь???? Дань моде? Или жизненная необходимость?

Тупой рабский менталитет, колесо сансары из которого не выбраться, шаблонность мышления. Даже не начинайте тут про еду с огорода и прочий бред, уже прожженые дачные бабки пять раз удостоверились что на те 1500р. что тратится на навоз для грядки огурцов откуда вылезет при корнишона можно купить пол газели этих огурцов на овощебазе на московском.
Я и говорю - ЗАВИСТЬ. Ездиют - дрейфуют мешают рабам спать.

Вот и я про то же, дача должна бытл у каждого раба и он должен умереть на ней!Ибо так делали его родители. А потом в городе эти дрифтунцы шаблон нарушают, гоняют, когда спать должны убитые томатами и огурцами.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 09 авг 2013, 10:33

дрифтуют и дрифтуют - хер с ними. В чем проблема? Шумят? Ну а кто ВАМ мешает это остановить, если это действительно именно ВАМ мешает??? Позвоните ДПС. Вызовите ментов. В конце-концов - не обосритесь, возьмите ружбайку, и палите в окно... Вариантов море. Кто хочет что-то сделать - сделает. это я уже давно понял. А если может человек только пыжиться, то так все и продолжится.
SIC PARVIS MAGNA

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 579

Сообщение Domkrat » 09 авг 2013, 10:34

Всё это предельно просто объясняется:

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Если ещё лет 15 назад за такие выкрутасы во дворе легко можно было огрести от местных мужиков в трениках и майках, то сейчас во время шума эти мужики предпочитают отсидеться и перетерпеть. Оно и понятно - нынче за простую просьбу поменьше шуметь легко можно получить пулю в голову - народ одичал.

И кто этим дрифтунцам помешает? Местные жители? Вряд ли, все боятся. Полиция? Не смешите. "Вас там убивают? Нет? Ну вот как будут убивать, тогда и звоните.". Ворчуны на форуме? Ну-ну.

И дрифтуны это прекрасно понимают. Они понимают, что никто им никогда ничего не сделает. Одни ссат, другим nox - вот и вся формула беспредела.

Единственный выход - тихие партизанские войны. Проколотые шины, пена в глушителе и прочие мероприятия, в данной ситуации, как нельзя кстати. Но, увы - партизан в наше время не так много осталось. Да и те, что остались, скорее те же беспредельщики, чем борцы за справедливость.

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 09 авг 2013, 10:34

levik91 я вот в автоклубе 4на4 пусть даже мы пользы ни кому не приносим но вреда от нас нет, по крайней мере ни кто пока не жаловался. Уезжаем мы загород и там себе развлекаемся и катаемся в свое удовольствие. Представь если бы наши организаторы делали эти сорева в городе, устраивали бы ночные Спец Участки. Собралось бы нас на 50-и машинах ну и квадров десять еще как минимум и давай бы мы по бардюрам ездить, во дворах точки собирать рядом с вашими дворами ездить. Народ бы наверно был в восторге от такого счастья.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 09 авг 2013, 10:34

DUB-er писал(а):
levik91 писал(а):Зачем тебе дача???? Если ты на ней пашеш а не отдыхаешь???? Дань моде? Или жизненная необходимость?

Тупой рабский менталитет, колесо сансары из которого не выбраться, шаблонность мышления. Даже не начинайте тут про еду с огорода и прочий бред, уже прожженые дачные бабки пять раз удостоверились что на те 1500р. что тратится на навоз для грядки огурцов откуда вылезет при корнишона можно купить пол газели этих огурцов на овощебазе на московском.
Я и говорю - ЗАВИСТЬ. Ездиют - дрейфуют мешают рабам спать.

Мозг есть? Видимо, не там :cherep: ДрИФТуют - мешают спать детям и жителям. Если жители рабы, то "сам то чьих будешь, холоп?" 8-)

PS: для таких случаев у меня стоит винтовочка пневматическая с оптикой. но, пока, никто не мешает :(
быстро едешь - тихо понесут

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 10:37

Дома то возле гудвина явно не хрущевки бюджетные, а много уровневые квартиры, видимо хлопот у господ немного вот и не спят ночью, а наблюдают покатушки)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

KorzH писал(а):дрифтуют и дрифтуют - хер с ними. В чем проблема? Шумят? Ну а кто ВАМ мешает это остановить, если это действительно именно ВАМ мешает??? Позвоните ДПС. Вызовите ментов. В конце-концов - не обосритесь, возьмите ружбайку, и палите в окно... Вариантов море. Кто хочет что-то сделать - сделает. это я уже давно понял. А если может человек только пыжиться, то так все и продолжится.

+100000 Таких и называют кухонными войнами

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Domkrat писал(а):Всё это предельно просто объясняется:

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Если ещё лет 15 назад за такие выкрутасы во дворе легко можно было огрести от местных мужиков в трениках и майках, то сейчас во время шума эти мужики предпочитают отсидеться и перетерпеть. Оно и понятно - нынче за простую просьбу поменьше шуметь легко можно получить пулю в голову - народ одичал.

И кто этим дрифтунцам помешает? Местные жители? Вряд ли, все боятся. Полиция? Не смешите. "Вас там убивают? Нет? Ну вот как будут убивать, тогда и звоните.". Ворчуны на форуме? Ну-ну.

И дрифтуны это прекрасно понимают. Они понимают, что никто им никогда ничего не сделает. Одни ссат, другим nox - вот и вся формула беспредела.

Единственный выход - тихие партизанские войны. Проколотые шины, пена в глушителе и прочие мероприятия, в данной ситуации, как нельзя кстати. Но, увы - партизан в наше время не так много осталось. Да и те, что остались, скорее те же беспредельщики, чем борцы за справедливость.

Главное, что бы после таких партизанских вылазок жизненноважное отверстие не запенили.

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 09 авг 2013, 10:41

а огород это тема отдельная, кто то там садит чтоб собрать свои урожай, именно свои а не с рынка, кто то огородом занимается ради удовольствия. Я так понял тебя то как раз под ружьем туда не затащить, не предназначен ты для этого. Для вас дача это пиво и шашлык и ничего более

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 10:42

Еще про танцульки гостей из Италии(ближней) снимите видео и попробуйте в эфир сунуть, дак фигушки, опасно получить от органов и от самих итальянцев.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 09 авг 2013, 10:45

levik91, дрифторас, вы замечены :D
быстро едешь - тихо понесут

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 09 авг 2013, 10:45

KorzH писал(а):дрифтуют и дрифтуют - хер с ними. В чем проблема? Шумят? Ну а кто ВАМ мешает это остановить, если это действительно именно ВАМ мешает??? Позвоните ДПС. Вызовите ментов. В конце-концов - не обосритесь, возьмите ружбайку, и палите в окно... Вариантов море. Кто хочет что-то сделать - сделает. это я уже давно понял. А если может человек только пыжиться, то так все и продолжится.

А ещё есть сайты ГосУслуг и РосЯма, где оказывается можно отремонтировать подъезд или яму на дороге, а не ныть на форуме от безысходности! Но это Кар72. :)

каляныч, у нас стреляют во дворе и людей режут, нам эти дрейфуны не особо. :D

А это всё почему? Потому что вы не выкладываетесь на работе, халтурите! Вот работали бы на совесть, дак приходили бы домой и сразу спать, а не слушать кто там жуков накручивает. :D

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 10:45

Моделист писал(а):а огород это тема отдельная, кто то там садит чтоб собрать свои урожай, именно свои а не с рынка, кто то огородом занимается ради удовольствия. Я так понял тебя то как раз под ружьем туда не затащить, не предназначен ты для этого. Для вас дача это пиво и шашлык и ничего более

Ахаха, какие выводы нелогичные. Пиво и машина вещи несочетаемые, во первых это небезопасно, во вторых перспектива потерять права на 2 года еще хуже.

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 09 авг 2013, 10:46

во народ пошел...., мотоциклы им мешают, дрифтеры им мешают, не устраивает, переезжайте в пещеры, там ни машин ни мотиков ни тракторов)))) будете жить долго, счастливо и в тиши!!
ЗЫ. сам не дрифтер, не мотоциклист..., с улыбкой смотрю на пролетающих двухколесных, по ночам дрифтеры на парковках тоже только улыбку вызывают... не понимаю просто тупой агресси на пустом месте....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 10:47

каляныч писал(а):levik91, дрифторас, вы замечены :D

Мне на парковке колечки крутить быстро неинтересно стало)) Вот окончание -рас мне не подходит поэтому)

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 09 авг 2013, 10:48

в принцепе рано с тобой на такие темы разговаривать что такое тишина и отдых. Маленький ты еще для таких тем. Подростеш так сам поймеш что это такое и так же будеш ругать такую молодеж

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 09 авг 2013, 10:49

Моделист, это мне было????!
судя по твоему стажу в подписи я еще и постарше тебя буду.....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 10:50

Моделист, это уже маразм(ДЭП, декомпенсация) начнется, незазорно)))))

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 09 авг 2013, 10:54

medic нет не тебе

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 09 авг 2013, 10:58

Пассивный метод борьбы с шумом еще есть. Беруши)))
Ну или дома шумоизоляцию сделать и забытьо внешних раздражителях ВООБЩЕ. Открываете окна ночью? Вмес то этого можно климат поставить и все...
SIC PARVIS MAGNA

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 09 авг 2013, 10:58

medic да и по стажу думаю тоже не стоит судить возрост, я вот права получил не в 18 лет а чуть позже

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 10:59

KorzH писал(а):Пассивный метод борьбы с шумом еще есть. Беруши)))
Ну или дома шумоизоляцию сделать и забытьо внешних раздражителях ВООБЩЕ. Открываете окна ночью? Вмес то этого можно климат поставить и все...

Неееее, это не по феншую, нужно на форуме поваевать, а где повод тогда взять , если нету раздразжителей??

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Хорошо что таких у нас нету, это действиельно даунизм

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 09 авг 2013, 11:03

Интересное рассуждение. Сделать шумку дома, поставить климат. Не смешите хоть. Из за вас которых пару сотен наберется весь город должен барикадировать свои квартиры и идти вам на уступки. Вы сами то представьте как это будет выглядеть, весь город давай ремонты делать чтоб вас не слышно было :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

ладно ребят, я из темы ухожу. С вами конечно весело но объяснять вам все бестолку. Вы даже просто по постам посчитали сколько человек За и Против и все бы сами поняли.

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 11:07

Моделист писал(а):Интересное рассуждение. Сделать шумку дома, поставить климат. Не смешите хоть. Из за вас которых пару сотен наберется весь город должен барикадировать свои квартиры и идти вам на уступки. Вы сами то представьте как это будет выглядеть, весь город давай ремонты делать чтоб вас не слышно было :lol2:

Вроде выставляешь себя старцем, а рассуждаешь как пятиклассник. Просто нужен повод, что бы на форуме поплакать

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 09 авг 2013, 11:10

levik91, эт не тот дрифтер по которому поминки недавно были? .. а точно Он ...
он разбился насмерть ... если что
Игра по своим правилам.

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 09 авг 2013, 11:10

levik91 ну ты сам то представь что из за вас весь город начнет шумоизоляцию делать. Смешно ведь

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 11:12

monk-2005 писал(а):levik91, эт не тот дрифтер по которому поминки недавно были? .. а точно Он ...
он разбился насмерть ... если что

Вкурсе и он не дрифтер а хз кто

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 09 авг 2013, 11:14

Обращение к Модератерам. Сделайте темку За и Против этих ночных гонок по городу. Мешают они народу или всем идти в строительные магазины за шумкой. Просто типа системы голосования сделать и все

blotto
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение blotto » 09 авг 2013, 11:15

levik91 писал(а):
KorzH писал(а):Пассивный метод борьбы с шумом еще есть. Беруши)))

Неееее, это не по феншую, нужно на форуме поваевать, а где повод тогда взять , если нету раздразжителей??

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Хорошо что таких у нас нету, это действиельно даунизм
Гоги на ринок спещщит... Товар продавать совсем не спелый :D

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 11:17

Моделист писал(а):levik91 ну ты сам то представь что из за вас весь город начнет шумоизоляцию делать. Смешно ведь
Не смешно! Город растет, уровень шума растет, ночью скорая пролетела опять шум, что запретить ее?? А другие спец службы?? Ночью машин на улицах уже столько, сколько днем в городе 100 тыс населения. И было бы разумно зашумить квартиру. Завтра появится тема "Ночью скорая летает с мигалками, мешает спать мне и моему ребенку!!!" А ты скажешь, че из за одной бабуси с инсультом или инфарктом весь город то будить??

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 09 авг 2013, 11:21

levik91 не путай работу спецслужб с твоим увлечением

levik91
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение levik91 » 09 авг 2013, 11:24

Моделист писал(а):levik91 не путай работу спецслужб с твоим увлечением

Я не путаю, а хочу донести до тебя, что дрифтеры это часть шума, от которого можно защитить себя шумкой.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Моделист писал(а):levik91 я вот в автоклубе 4на4 пусть даже мы пользы ни кому не приносим но вреда от нас нет, по крайней мере ни кто пока не жаловался. Уезжаем мы загород и там себе развлекаемся и катаемся в свое удовольствие. Представь если бы наши организаторы делали эти сорева в городе, устраивали бы ночные Спец Участки. Собралось бы нас на 50-и машинах ну и квадров десять еще как минимум и давай бы мы по бардюрам ездить, во дворах точки собирать рядом с вашими дворами ездить. Народ бы наверно был в восторге от такого счастья.

Вы говен много с поля на дорогу тащите!!!!!!