Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 27 фев 2010, 13:23

Да, это Холодильная - там частенько на тротуар заезжают, а стоянка практически всегда полупустая.
Вот ещё пример там же:

Изображение

Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:

А вот улица Водопроводная, товарищ снимал:

[img]http://img693.imageshack.us/img693/4517/dsc00554p.jpg[/img]

[img]http://img683.imageshack.us/img683/9163/dsc00555a.jpg[/img]

[img]http://img19.imageshack.us/img19/148/dsc00374nt.jpg[/img]

На этом поршике гоняет тётка бОрзая, постоянно так ставит. Один раз видел сам, как она лезла "против шерсти" под кирпич на Елецкой...жаль ментов не было там в тот день :evil:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Вот ещё, улица Мельникайте, около магазина Адидас.
Это ж каким дебилом надо быть, чтобы при полупустой стоянке ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ехать к входу в магазин 30 метров по тротуару?

[img]http://img297.imageshack.us/img297/5647/imag0046x.jpg[/img]

А вот так паркуются "северяне" на автостоянках Тюмени - этот дятел простоял так полтора дня, заняв 3 места сразу:

[img]http://img693.imageshack.us/img693/3513/imag0066l.jpg[/img]

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 27 фев 2010, 15:27

Изображение
брюнетка..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

spaike494
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 349

Сообщение spaike494 » 28 фев 2010, 14:39

Вчера в торговый центр на Минской приехал, заехал на внутреннюю парковку, встал в карман, рядом еще два места свободных было. Минут через 20 выхожу смотрю меня какойто "кадум наоборот" загородил. Пнул по колесу сигналки либо нет либо не сработала, минут 5 подождал, начал по миллиметру везжать, выехал. Вернулся и один золотник ему выкрутил :D

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 744

Сообщение Volodya » 28 фев 2010, 14:54

spaike494, правильно:) Сейчас был на снегоходном кроссе - фотай- нехочу, как "можно" парковаться :D
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

ZDog
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение ZDog » 28 фев 2010, 23:06

GasterBite, Про поршик с тобой полностью несогласен. Поставила так потому что весь первый этаж, который выходит на водопроводную, принадлежит ей и мужу и парковку делали они для себя и клиентов максимум и нескушного сада и когда кто то левый встает на это место имхо правильно закрыть найух этого гандона и свалить в нескушный сад часа на 3. А то что по елецкой против шерсти ездят так там таких тьма. и по поводу ментов которых жаль что там небыло, даже если бы там оказались эти "долб...бы" которые бы рискнули ее остановить и отобрать права, вечером бы права сами привезли.

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 28 фев 2010, 23:47

ZDog, и я с тобой полностью несогласен.
Парковку эту они не делали и делать не могли - это МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПАРКОВКА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, т.к. земля под ней городская, не частная.
А внаглую качать права на общие вещи - идут такие барыги лесом, однозначно.
Она часто так своё корыто ставит, хотя можно проехать чуток вперёд к Советской, там всегда место есть приткнуться. Поэтому стыд и позор таким оборзевшим.
Насчёт "кирпича" на Елецкой...
Мне кажется, что давно уже не 90-е, чтобы "барыги" могли гайцев строить...
поэтому думаю, что "на раз" отнимут у неё там права в случае проезда под кирпич - и будут молодцы.
Вот если депутат какой или "с корочками" кто поедет там - тут гайцы ничего сделать не смогут, факт.
В наше время не "барыги" страной управляют - счас "силовики" и "чиновники" рулят, а "барыги" им всем платят и помалкивают в тряпочку.
И это правильнее, чем было раньше в 90-е.
Ещё бы их всех заставить законы соблюдать...но до этого нам все как до китая пешком.

Добавлено спустя 9 часов 16 минут 40 секунд:

Вот ещё свежачок, сегодня сняли:

[img]http://img24.imageshack.us/img24/5749/imag0089i.jpg[/img]

"Водятлу" срочно и неожиданно в ларёк Союзпечати захотелось (он на заднем плане) - и пофигу, что на тротуар заехал и людям мешает ...у него же "Правильная Иномарка" :evil:
Этого никто защищать не будет?

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 01 мар 2010, 09:51

ZDog, ой, а давайте её поршик на руках носить, да прямо на первый этаж и заносить. А ещё и ИДПС к этому привлечь - оцеплять район для проноса машины, оркестр что б радостно играл при этом третью часть сонаты №2 Шопена. Знаки ДД новые разработать для теток на поршиках - "проезд по дороге только для хозяина первого этажа и клиентов". Запретить не то что ездить мимо этой стоянки, но и дышать ближе 30 метров от неё. Разработать и установить перед стоянкой определитель левизны.
А, если я хозяин 20 этажей, то тогда что? Эта тетя должна мне мыть ноги, так что ли?

На фото четко видно, что между джипом и десяткой есть место для парковки.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 01 мар 2010, 10:11

Борисыч,
Видимо эта тетя и моет кому-то чего то. Поэтому и ведет себя неадекватно. Крыша есть, млин :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 01 мар 2010, 11:19

Народ, вы чё так к этому поршу то привязались... Может по близости места не было куда машину приткнуть. А ей надо было выйти на пару минут, тем более стоит так что не мешает движению транспорта. Так же бывает кидаю машину, только чтобы не мешала проезду и включаю аварийку, чтобы если пришли хозяева машин, которых зажал, поняли что оставил не на долго и сильно не злились:)
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение knopka1702 » 01 мар 2010, 11:54

GasterBite писал(а):ZDog, и я с тобой полностью несогласен.
Парковку эту они не делали и делать не могли - это МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПАРКОВКА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, т.к. земля под ней городская, не частная.

вот именно. В Европе с этим проще, если тебе нужно, то арендуешь у гос-ва этот паркинг, платишь денюшку, обозначаешь соответсвующим знаком и в праве эвакуировать тех, кто не смотрит на знаки.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

MAZDAвод писал(а): А ей надо было выйти на пару минут,

вот именно из за таких "ПАРУ МИНУТ" и происходят моменты бешенства и раздражения!
Find out what you can not do, and then go and do it!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 01 мар 2010, 12:25

Борисыч,

ZDog, ой, а давайте её поршик на руках носить, да прямо на первый этаж и заносить.

Да, еще не забудьте в попу расцеловать :cherep: По любому "быдловская" парковка, пусть даже на несколько минут :down: Если можешь себе позволить содержание этажа, то не поскупись на охраняемую стоянку со шлагбаумом или подземный паркинг :wink:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 мар 2010, 12:40

На Западе богатые люди стараются быть подчеркнуто вежливыми, особенно с "народом".
У нас, к сожалению, это зачастую просто быдло, которому "счастье привалило".
Хотя, надо отдать должное, появилась и новая формация богатых людей, не знаю, что они ко всем нам чувствуют, но ведут себя очень корректно. Значит умные, в отличие от первых :wink:
Изображение

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 01 мар 2010, 14:09

Shell, Поэтому мы и не на Западе!
А
появилась и новая формация богатых людей, не знаю, что они ко всем нам чувствуют, но ведут себя очень корректно
Согласен :yes:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 01 мар 2010, 15:37

ZDog, Вот я писал выше :
Guchi, кста - паркетник (а именно рав4) - это местный (директриса фирмы ездит), дык если туда кто нить поставит свою машину, она найдет хозяина, что бы он ее убрал :D

Вполне цивилизованный подход, я считаю

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

а вообще, столько шуму из ничего раздули... Да поездите по городу (особенно по этому району) и вы увидете столько таких "поршиков", почему вы привязались именно к нему???
MAZDAвод, А вот если бы ты меня зажал, я бы не поленился, попинал бы авто... и позлился бы, ибо я так не делаю, даже если не собираюсь из машины уходить... :down:

windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 189

Сообщение windym » 01 мар 2010, 15:54

по поводу подпирания других авто
да бывает нет места и приходится подпереть, так как очень спешишь, но ВСЕГДА на стекле оставляю свой номер телефона, что и всем советую.
Вполне цивилизованный подход к решению проблемы. :yes:

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 01 мар 2010, 16:57

Volodya писал(а):ZDog, Вот я писал выше :
Guchi, кста - паркетник (а именно рав4) - это местный (директриса фирмы ездит), дык если туда кто нить поставит свою машину, она найдет хозяина, что бы он ее убрал :D

Вполне цивилизованный подход, я считаю

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

а вообще, столько шуму из ничего раздули... Да поездите по городу (особенно по этому району) и вы увидете столько таких "поршиков", почему вы привязались именно к нему???
MAZDAвод, А вот если бы ты меня зажал, я бы не поленился, попинал бы авто... и позлился бы, ибо я так не делаю, даже если не собираюсь из машины уходить... :down:

не надо злиться, всяки ситуации бывают. А на счёт попинал по колёсам, дак для этого и есть сигналка с двухстороней связью, вышел и отехал в сторону.
Меня больше бесят когда во дворе машины кидают как попало, занимая при этом 2, а то и 3 места, когда во дворе с парковкой напряг. Есть у нас один кадр такой на БМВ в нашем доме, не поленюсь, сфоткаю и выложу...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"

Я на drive2.ru

sergtyum
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 145

Сообщение sergtyum » 01 мар 2010, 18:55

Я недавно на Логунова к другу в гости заехал, припарковал машину в ряд вдоль дома как все, а в двенадцатом часу вышел, под дворником записка "Еще раз машину сюда поставишь колеса проткну, это мое место". Так что даже если нормально припаркуешься, все-равно для кого то будет неправильно

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 01 мар 2010, 19:25

sergtyum писал(а):Я недавно на Логунова к другу в гости заехал, припарковал машину в ряд вдоль дома как все, а в двенадцатом часу вышел, под дворником записка "Еще раз машину сюда поставишь колеса проткну, это мое место". Так что даже если нормально припаркуешься, все-равно для кого то будет неправильно

Надо было проследить потом, кто тот герой да и ему записку оставить - "Я тебя вычислил - теперь за тобой прийдет Себастьян Парейро "Торговец Черным Деревом"!"
SIC PARVIS MAGNA

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 01 мар 2010, 21:09

sergtyum, автор этой записки не котируется - у него нет 1 этажа в собственности. Самое интересное, как он потом тебя будет убирать со "своего места"? Эвакуатором что ли?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 01 мар 2010, 21:26

sergtyum, Это называется-собственничество,но с другой стороны-
люди там живут годами и ставят свои АВТО в определенное место,а это уже
обыкновенная РЕВНОСТЬ :oops:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 01 мар 2010, 22:33

sergtyum писал(а):Я недавно на Логунова к другу в гости заехал, припарковал машину в ряд вдоль дома как все, а в двенадцатом часу вышел, под дворником записка "Еще раз машину сюда поставишь колеса проткну, это мое место". Так что даже если нормально припаркуешься, все-равно для кого то будет неправильно

что за дурачок. ну проколет он колёса. дак потом его искать даже не надо будет - место его известно. хоть каждую ночь с шилом приходи-развлекайся. а еще можно оставить и после прокола в милицию с записочкой прийти
живот не от пива, а для пива!

anapika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение anapika » 02 мар 2010, 14:07

windym писал(а):по поводу подпирания других авто
да бывает нет места и приходится подпереть, так как очень спешишь, но ВСЕГДА на стекле оставляю свой номер телефона, что и всем советую.

Согласна на все 100%.
В Европе и вообще на Западе это считается нормой.
Мы бы такое чаще практиковали, а в идеале - ввели бы нормой поведения водителей, потому что далеко не всегда у нас в городе можно припарковать машину там, где тебе нужно из-за очень маленькой парковки.
:up:

sergtyum
Профессионал
Профессионал

Сообщение sergtyum » 02 мар 2010, 15:56

В Европе и парковатся "по звуку" принято!
С нашим то минталитетом, когда по телевизору только и показывают как из травматиков друг в друга стреляют, точно по этому телефону позвонят, обматерят, а прийдет человек и......, наверно все-таки лучше не подпирать или если подпираешь, то только когда сидишь за рулем

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение knopka1702 » 02 мар 2010, 16:08

windym писал(а):по поводу подпирания других авто

+1, тоже так делаю
Find out what you can not do, and then go and do it!

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 02 мар 2010, 16:28

Один раз в своей практике подперла, причем вполне сознательно, когда чел из двора через дорогу в нашем дворе поставил свое авто на 2 места.
Естественно, консьерж вызвонил, когда он там бегал, руками махал. Вышла, извинилась, и сказала, что это была вынужденная мера, поскольку он занял сразу 2 места.
Теперь, если и ставит у нас, то скромно, у мусорки :) .
Изображение

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 02 мар 2010, 19:01

knopka1702, anapika, ну не верю я что нет мест. отъедьте дальше и поставьте. почему я должен звонить, пинать по машине и тд. вы торопитесь, а не думаете, что люди, которых вы подперли тоже могут торопиться и некогда вас ждать. попадется особо нервный-будете потом царапины закрашивать
живот не от пива, а для пива!

sergtyum
Профессионал
Профессионал

Сообщение sergtyum » 02 мар 2010, 19:32

slart,
Вот, вот, и я о том же :D

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 02 мар 2010, 20:34

Подпирают только мудаки. Без вариантов. Да хоть ты на минуту вышел, - у того, кого подпёр может быть ещё более срочное дело, а ты ему выехать мешаешь.
Есть ещё один тип уродов: ставят машину прямо у подъезда не смотря на то что есть свободные парковочные места. А если скорой проехать надо?

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 02 мар 2010, 20:56

slart, возможно-возможно, я однажды два или три круга сделал по кварталу (Респа-Семакова-Володарского-Кирова) и ни одного места не было, только потом, случайно освободилось одно место, и то, когда я уже встал по идиотски, но переставил нормально

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 02 мар 2010, 21:04

knopka1702, windym, я так один раз и поступила, подперла волгу, и крупно на стекле со стороны волги написала записку, что если мешаю выехать-обратитесь в соседний магазин-тот час же отъеду. ну и работаю потихоньку. а потом мужик какой то зашол-преклонных лет с матом на меня-убирай свою машину-полчаса выехать не могу. причем их там двое было-они полчаса этой волгой пытались выехать-один рулил, другой подсказывал. снегу нарыли, перегаром наваняли на всю улицу, а когда я машину отогнала и спросила-что ж сразу ко мне не пришли-они говорят, ты дура что ли, мы записку не видели, а если ты на республие машину подопрешь-тоже записки писать будешь? я говорю-все так и поступают. а они меня отматерили все. не все ещё цивилизованно умеют решать проблемы парковки. :cherep:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))