fullrulez писал(а):dantist72, Там с мыса постоянно большинство катит правым рядом, потому что он идет быстрее и потом лезут в левый ряд. И не беда, если бы один - два. Всякое бывает. Я вот тоже с Тарман периодически вынужден поворачивать в правый ряд (потому что такие же "нормальные" херачат с левого ряда направо) и потом прошусь в левый. Но вот когда постоянно так лезут - это уже свинство. Мне не жалко пропустить. Но вот непонятно одно. почему я должен задерживать других только из-за того, что кому то очень хитрому не хочется стоять? Я не только сам теряю время. Я еще и остальных заставляю его терять. То что тебе насрать на других- это твои проблемы. Но вот мне не насрать и поэтому не пущу.
P.S. Поскольку езжу там постоянно знаю всех торопыг и не пускаю только их. Остальных пропустить не в лом, если культурно просятся.
Ну я не частый ездок в том районе.
И думаю вообще зря ты пытаешся меня поставить в противовес себе. Мы говорим об одном и том же практически. Только я говорю что как бы там нибыло, какое бы небыло настроение плохое, все равно нужно при перестроении включать поворотник и только после того как убедился что тебя пропускают или ты можешь перестроиться не создавая похех, только тогда перестраиваться. Равно как и если перед тобой кто то включил поворотник и просится в ряд, нужно проявить свои лучшие качества и пропустить. А упираться как баран и давить на гашетку чтобы не пустить или чтобы успеть залезть это признак отсталости в развитии. Значит либо психика нарушена либо мозгов при раздаче недодали.
У меня иногда бывает что я срываюсь и оттормаживаю, но это не так уж и часто бывает и только когда ну прям реально приходилось от ДТП уходить. За последние 3 года такое было 3или 4 раза.