Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Калинка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 679 -
Неделю назад заправилась на газпромнефти 92м на объездной в сторону В.Бора. Пока ехала все норм когда встала на светофоре обороты холостые были 2000. Просто в баке бензина было поти 0 поэтому и пришлось на ГПН заехать. БОЛЬШЕ НИЗАЧТО В ЖИЗНИ! Тут же заехала на Лукойл плеснула 5л. 95 стало нормально!
Достоинство - вот истинное лицо характера!
прочитал.переосмыслил.Выходит из ваших слов что нибудь мелких игроков на этом рынке,то крупные начнут бесприделить в цене и качестве.А вы типа сдерживаете их.Ггг. А что им мешает вас задовить ценой?Однако они этого не делают! значит есть определённый сговор).Или они в вас видят конкурентов.Ведь что мешает оптовикам не продовАть вам? значит ктото вас регулирует.И насчёт федералов. дак я лучше тот же самый телик куплю на пару штук дешевле у крупного продавц чем поддержу местного. Вот на меня знакомые владельЦы обижаются почему я в Тюмени технику беру.А мне при том же качестве дешевле 150 км мотнуть. Ну ладно))) от темы сошёл.По теме:завтра к вам,и там же заправлюсь))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
snp, Япредлагаю делать скидку именно по картам кар72. Есть такие - читайте на сайте. У еня вот в частности такая есть. Сделали бы по ним 5% - думаю весь кар бы к вам поехал в итоге, у кого карты есть... Я бы точно. Ввиду введения(
) новой программы на лукойле - больше там не заправляюсь... Та-же ипотека, что у ГПН получается. А по расчетам вылазит там что получаешь 1% по карте, и 2% уходит в баллы, которые потратишь потом.

SIC PARVIS MAGNA
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Проверил специально все заправки по 95 22.01. не было ни одной на 30 и более литров не по скидке. Либо вы заправлись на меньшее количество, либо не в субботу.Den72 писал(а):snp,
22.01.2011 (суббота) залил 30 литров Аи-95. Никакой скидки 5 %, на чеке была указана стоимость литра как на вывеске. Вот так.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
По работе своего двигателя могу сказать, что на АИ-92 работает так же как и на 92, который продают на Н-3 весной, летом, осенью, т.е. Уфимский. Двигатель работает тише, мягче что ли. Зимой Н-3 (по крайней мере в начале января) продавали Аи-92 пермский, т.е. Лукоил-Уралнефтепродукт, а 95 вообще ГПН.
Вот еще инфа по скидкам на Луке с 10.02.
http://www.lukoil-ural.ru/node/681
- BERS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 785 -
snp писал(а):Отвечаю сразу по всем вопросам.
1. Операторы. Спасибо за нарекания сегодня проведу профилактические разговоры, их постоянно приходиться держать в тонусе, но в принципе они у меня все хорошие.
2. Скидки. Ок для форума готов что-нибудь придумать, готов подарить всем желающим 5%, на следующей недели скажу как получить.
3. На счет присадок. Прошу не путать присадки бывают разные, вредны те которые повышают октановое число, я применяю исключительно те которые очищают топливо, а не наносят ему вред, так как даже самое хороший ГСМ у нас с любого завода приходит с большим количеством мех.примесей.
В ответ Калинки, поэтому при приеме бензовоза в цистерну сразу добавляется очищающая присадка, после чего в момент слива, она и начинает очистку.
По присадкам, что это за супер присадка которая очищает топливо, и от чего она очищает?
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
- tankistRKKA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Раньше заправлялся на Газпроме и Лукойл. Недавно после Газпромовского 92-го машина еле завелась, ее колбасило аж жуть... Свечи были очень страшные. Залил Лукойл 95 стало намного лучше, расход уменьшился, машинка ожила. Сегодня поехал из дома заправился вновь на Газмпроме 95-м (Лукойла нет рядом), приехал в город чек загорелся, потом сам погас, машинка работает как то не ровно.
Постараюсь там больше не заправляться, ну его 

Кто виноват в гибели "Титаника"??? Конечно же евреи... Боцман, Мичман, и самый главный Айсберг!!!
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 107 -