опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 23 дек 2010, 11:16

Наблюдал сегодня как Сузуки Гранд Витара №900, без объявления войны (то бишь не включая поворот), пытался протаранить бочину Фольксвагену, но тот тоже оказался не промах, не зря № 777 :smeh: , ушел от столкновения и начал щемить витарика :cherep:
З.Ы. Форд Фокус светло-голубой № 848, привет тебе муууууууужик. Левое зеркало тебе видно для красоты, может отломать?
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 23 дек 2010, 11:51

Дубликат писал(а):Чёрный форд мондео 525 буквы не запамнил

ivan4o писал(а): кузов может быть и первым)))
если черный фокус+ксенон+

кто про что :D
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 23 дек 2010, 13:24

Bukem, :lol2: :lol2: :lol2:
пропустил самое главное))
ну тогда кроме мондео бойтесь еще фокуса второго))) :smeh:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 23 дек 2010, 13:39

Привет девушке на красном лачетти (699), что же Вы жестами разбрасываетесь, в этот момент Вы похожи на об..... с гранатой (мягко сказано), ребята, опасайтесь её, наглость так и прёт...

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 24 дек 2010, 08:26

Вчера "двенарь"черный весь тонированный выморозил! Подрезал,да прямо перед носом перестраивался без поворотников :evil: Номер его К797КК Ездеешь не айс :nehooligan:
И еще один из ХМАО (опять же "двенарь") мало того,что поворотниками не умеет пользоваться,да еще и зеркало правое отсутствует :evil: И перестраивается перед самой мордой,а если догоню? :cherep: :cherep: А номер его У526РО :yes: Еще одной буквы не хватает и мозгов тоже :wink:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение вофчек » 24 дек 2010, 08:42

ГласНарода
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение ГласНарода » 24 дек 2010, 11:15

ОСТОРОЖНЕЕ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!Уважаемые автолюбители! Недавно вернулся с суда, и там встретил замечательного человека – Волкова Антона Алексеевича. Он был заявителем по делу об административном правонарушении. Передвигаясь на своей машине марки Mazda Family (госномер Е 397 ХЕ 72 rus, номер и марка оглашены в судебном заседании) он регистрирует факты нарушения ПДД водителями! Увы, в соотв. С пп. 3 п. 1 ст. 28 КоАП РФ по данным заявлениям заводят дела, и возможно вынесение постановления вплоть до лишения прав. Судьи, не имея оснований не доверять подобным «заявителям» принимают решение о совершении правонарушения. Осторожнее, увидев машину вышеуказанной марки с означенным госномером, постарайтесь нарушать поменьше, а лучше посмотрите, чтоб не было нарушений с его стороны. Как пояснил Волков Антон только за прошедшую неделю он отправил несколько сообщений о нарушения, являясь выпускником какого-то Тюменского юридического ВУЗа, и не имея на данный момент работы он таким методом, по головам автолюбителей, создает себе практику. На дорогах бывает всякое, поэтому если заметили - ОСТОРОЖНЕЕ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! P.S. Водитель признан невиновным, но натерпелся страха - за 30 лет практики ни одного нарушения, а тут такое.

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 24 дек 2010, 11:19

Полагаю после того, так озвучена марка авто и гос номер найдуться "доброжелатели"...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

vill72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 180

Сообщение vill72 » 24 дек 2010, 11:21

ГласНарода, на кол его посадят да все!будет другая практика! :cherep: :molotok:

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 24 дек 2010, 11:42

а с другой стороны, нефиг правила нарушать. и какая то муть по поводу "в соотв. С пп. 3 п. 1 ст. 28 КоАП РФ по данным заявлениям заводят дела, и возможно вынесение постановления вплоть до лишения прав" так я так могу про кого угодно и что угодно, не понравилась мне машина, поехал написал заяву и пофиг, нее, это как то не правильно. должны быть какие то документальные доказательства, а если они есть, то нефиг правила нарушать, тут же мы не редко - машина ххх с номером ххх совершила нарушение пдд ххх.

ГласНарода
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ГласНарода » 24 дек 2010, 12:01

Вот именно что муть. Со стороны водителя был свидетель, были собраны документы в подтверждение невиновности. И судья приняла решение лишь на основании того, что в ГИБДД неправильно протокол составили. А так, как сказала мировая судья "Нет причин не доверять заявителю, проявившему гражданскую ответственность". Поэтому решайте сами. Апелляцию мы бы выиграли, но поражает сам факт. Водитель имеет единственное средство для заработка - права. Водит автобус, сидит на окладе (муниципальный) - ему резона нарушать не было. На ижидивении жена без работы беременная. На том участке, где нарушение зафиксировал (напротив Мальвинки) часто стоят ГИБДД, к тому же нарушение серьезное он описал - выезд на встречную полосу движения. У водителя забрали права, дали временное. За 30 лет стажа (из них 23 на автобусе) у водителя первый случай вообще заведения административного дела. Сам Волков сказал в суде что только за прошедшую неделю 3 сообщения о нарушениях отправил в ГИБДД... Решать вам, можете не верить. Но когда столкнетесь - отпишитесь. Я был возмущен таким...

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 24 дек 2010, 12:05

кому 4 новых колеса надо с Mazda Family? :D

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 дек 2010, 12:15

ГласНарода, Волков Антон Алексеевич абсолютно правильно делает,какие ещё вопросы могут быть?Нарушил-ответь.

Интересно,как водителя могут лишить прав?У гражданина России есть права на жизнь,достоинство,свободу,тайну переписки,на частную собственность и ещё куча прав.
Цитирую:
Лишение прав – наказание, предусматривающее лишение осужденного определенных личных, гражданских и политических прав в различном объеме, вплоть до признания человека «юридически мертвым». В современных системах права обычно принято ограничивать или лишать осужденного трудовых и предоставляемых по специальному полномочию прав. Ярким примером может служить запрет занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью, предусмотренный ст. 47 УК РФ. Давайте вещи называть своими именами:lol2:

________

Еду сегодня по Харьковской в сторону Очаково.Стою первый,трогаюсь на зелёный.Проехав до середины перекрёстка,одиноко слева вылетает 2105 в сторону,куда и я.Засигналил,тот отстал.Перекрёсток с Одесской;я как двигался крайним правым,так и подъехал тем-же рядом,на зелёный начинаю движение-справа начинает щемиться по обочине эта-же 2105(после проезда перекрёстка с ряда,которой только направо!).Ладно,подъезжаю по Пермякова к 50лО-рядом пристраивается та классика.Я покачал головой по поводу его водительских способностей.Открыли окна,поговорили.Оказывается,он всегда так ездит.Я сфотографировал авто нарушителя,чем вызвал ярость оппонента.Опять сошлись на 50лО/Новаторов.Тут уж посыпались оскорбления в мою сторону,пожелание проблем и т.п.
Обращаюсь к водителю кавказской национальности ВАЗ 2105(или 07),госномер М115УХ72,бежевого и отчасти цвета грунта,в битом состоянии,с негорящей фарой,шашкой такси на крыше:
-Ты зачем приехал в Россию?Ну вышли бы,поговорили.Ну,валялся бы ты с резиновой пулей в брюхе после серии угроз и нападений-тебе бы легче стало?А если бы сдох?А что бы сказал твой отец,узнай он,что ты вытворяешь в Росии?Священное Писание хоть раз в глаза видел,чтобы расценить свои поступки?

Если ты чечен(ец),то знай,что твой глава Р.Кадыров как-то выразился,что если чеченец нарушает законы,то он не человек.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

ГласНарода
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ГласНарода » 24 дек 2010, 12:36

В плане "нарушил - ответь": так может и на гайцов моргать фарами не будем? Да и вообще. давайте поголовно писать друг на друга, вспомним 30-е года. А в плане прав - думаю водителям всем понятно что это лишение права управления автотранспортным средством.. И для того, кто 23 года только этим и занимается, и единственное что профессионально умеет - водить, это серьезное наказание.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 дек 2010, 12:43

Я вот че поудмал, а нельзя как то вынесить в первое сообщение Авто - Номер - Что делает (в кратце: Подрезает, без поворотников и тд) Чтобы был список, потому что щас в теме уже столько машин, а реально мало кто запомнил больше 5-6, а так было бы всем списком, всегда у всех перед глазами и пополнять его время от времени.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

ГласНарода
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ГласНарода » 24 дек 2010, 12:44

В общем смотрите, делайте вывод. Завтра от этого эксстудента и пока недоюриста на вас будет подано заявление, и будете в суде доказывать что была не ваша вина, и что вы - не верблюд. Я выложил лишь для информации, самим фактом такого поведения был поражен. Водитель двигался абсолютно в другом ряду, никаких помех никому не создавал. А ездить по улицам озираясь, и по полчаса в заторах стоять, боясь немного нарушить - будет хаос. Там исходя из слов "свидетеля" было даже не точно ясно, точно ли он увидел... В общем удачи всем на дорогах - встретите завтра Волкова в суде, отписываитесь =)

Sokolik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 312

Сообщение Sokolik » 24 дек 2010, 12:45

Жизнь мееедленно начинает перетекать в общеевропейские нормы. Согласен и поддерживаю Волкова. Только неотвратимость наказания изменит ситуацию на дорогах и не будет такого проскочу на красный пока ГАИ нет. Был бы юридически более грамотен может и сам бы этим занялся. А что делать, если сверху на нас всем плевать, надо самому порядок наводить
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 24 дек 2010, 12:46

Ренаульт, и давно это стукачество нормой стало? С*ка гнилая этот Волков редкостная... Не думаю, что после такой "рекламы" у него будет много клиентов по профессии юриста :down:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 24 дек 2010, 12:56

У этого Волкова либо страху нет, либо здоровье лишнее..
Убежден, эта его практика не на долго.. В ближайшее время по его вине когото лишат ВУ, а этот ктото окажется горячим парнем, и будет Волков в реанимации дыры от монтажки в голове ремонтировать..

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение вофчек » 24 дек 2010, 13:05

Павлик Морозов блин завелся :cherep:
Может он хотел в инспекторы ГИБДД пойти, а его не взяли...

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 дек 2010, 13:10

A_nikolaenko, в полууголовной России-это стукачество,в гораздо более цивилизованных странах-рядовой случай.Привыкли накидывать ремень безопасности,завидев инспектора...А представь,будет ездить тысяча таких волковых по Тюмени с видеорегистраторами-может быть тогда порядок воцарится на наших дорогах,где уравняются женщины и мужчины,блотота на джипах и честный водитель,инспектор ГАИ и соблюдающий ПДД...На всех волковых блототы не хватит.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 24 дек 2010, 13:12

Господа, а что вы возмущаетесь? Стукач - не стукач... что за лексика лагерная? Я бы тоже с удовольствием наказал некоторых лиц, которые скачут на красный, едут прямо с полосы предназначенной для поворота, обгоняют пробку по встречке, да мало ли таких фактов ежедневно встречаемых на дорогах нашего славного града? И не надо выискивать глазами определенный автомобиль (будь то машина ДПС или как Вы выразились "стукача"). Ехать без нарушений можете? Уверен, что можете, а к чему возмущения? Вы ведь сами в этой (и не только) ветке призываете к аккуратной и взаимовежливой манере передвижения...
P.S. Вот только к таким заявлениям необходимо прикладывать доказательства (фото, видео, и т.д. что там у нас в соответствии с законом может выступать в качестве оных), а не со слов...

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение вофчек » 24 дек 2010, 13:15

Ренаульт писал(а):A_nikolaenko, в полууголовной России-это стукачество,в гораздо более цивилизованных странах-рядовой случай.Привыкли накидывать ремень безопасности,завидев инспектора...А представь,будет ездить тысяча таких волковых по Тюмени с видеорегистраторами-может быть тогда порядок воцарится на наших дорогах,где уравняются женщины и мужчины,блотота на джипах и честный водитель,инспектор ГАИ и соблюдающий ПДД...На всех волковых блототы не хватит.

:lol2:
тогда точно все в пробках озябнем, пешком быстрее будет дойти пока дождешься кагда очередной Волков Антон Алексеевич закончит запись очередного нарушения ПДД на свой сотовый :lol2:

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 24 дек 2010, 13:21

Я бы тоже с удовольствием наказал некоторых лиц,

е365кр,
Бы да Кабы..
От чегоЖ не наказываешь, не пишешь заявы?

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение е365кр » 24 дек 2010, 13:23

Yastrebov72, фоторужье расчехлять долго...

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 24 дек 2010, 13:31

е365кр, вооот.. фоторожье, регистратора нет, времени своего жалко на ГАИ и суды..
Вот так большинство и рассуждает. И это есть сложившаяся на сегодня норма.
А Волков иначе рассуждает чем большинство..
Поэтому это и воспринимается как НЕнормально. Потому на него и выпады резконегативные.. Потому он рано или поздно пожелеет о своем робингуд-хобби..

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 24 дек 2010, 13:32

Sokolik писал(а):Жизнь мееедленно начинает перетекать в общеевропейские нормы. Согласен и поддерживаю Волкова. Только неотвратимость наказания изменит ситуацию на дорогах и не будет такого проскочу на красный пока ГАИ нет. Был бы юридически более грамотен может и сам бы этим занялся. А что делать, если сверху на нас всем плевать, надо самому порядок наводить
Вот только не надо к нам общеевропейские нормы применять, мы ближе к азиатам диким :cherep: . Хотел бы я посмотреть как например в Германии стоит знак 40, ремонтные работы (на участке где давно ремонт закончили) и в кустах сидит добрый полицай с радаром :o
А вы сами всегда по правилам едете? И Пыть-Ях 50км/ч проползаете? И за Быстринкой на затяжном повороте 50км/ч ? И на пьяной дороге ровно 70км/ч ?
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"

Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 490

Сообщение Volodya » 24 дек 2010, 13:34

е365кр, +150... сами то в этой теме чем люди занимаются??? подрезал без поворотников - сволочь, не уступил дорогу - собака драная и т.п.
Волков правильным делом занимается... просто, жаль, что, ИМХО, Yastrebov72 прав, не долго ему "практиковать", либо ему "объяснят, что он не прав по понятиям", либо, и это в лучшем случае, будет дыры заделывать в больничке...
Вот скажите, кого не бесит, когда стоишь на светофоре первый, думаешь, ща загорится зеленый и я рвану вперед, а тут, или по обочине, или по соседней полосе или еще как перед тобой куча машин набивается "самых умных", которые, как минимум, можно привлечь за выезд за стоп-линию... причем сколько раз наблюдал такую картину, когда за перекрестком стояли и дежурили ИДПСы, но им, откровенно, наплевать на такое.... поведение так называемых "водителей"...
Так что решайте сами, либо не нарушать и никого не бояться, либо опасаться, что завтра придет повестка в суд, т.к. где то случайно попались на глаза "Волкову и ему подобных"... и еще, я не думаю, что он по пустякам беспокоит судей, они б тогда его послали бы куда подальше...ГласНарода, можешь назвать, какие нарушения он уже "спалил"?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение е365кр » 24 дек 2010, 13:44

Yastrebov72, а у нас завсегда инакомыслящие воспринимались в штыки. Но что больше всего удивляет, так это отношение к таким Робингудам простых граждан, которые общаются с тобой на форумах, здороваются на дорогах, ты воспринимаешь их как адекватных людей, а тут вдруг они говорят что мол этот робингуд тупо сволочь и стукач... Нам то что да него? Ездим размеренно, неспешно, не нарушаем. Пусть он и дальше робингудит, может с его подачи лишат права управления ТС того кто завтра (на сл. неделе, месяце...) собьет близкого (знакомого, соседа) тебе человека (тьфу,тьфу,тьфу не дай Бог). И ты начнешь кричать где были ГИБДД, робингуды и иже с ними...
P.S. Что то понесло меня...

ГласНарода
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ГласНарода » 24 дек 2010, 13:48

Нарушения только по тому случаю могу назвать, где я участвовал. Выезд на встречную полосу движения, я водителя якобы нарушившего представлял. Водитель - ни разу нарушений не было (как я писал выше), единственный заработок. Выезда на встречку, говорит, не было. Они вообще по сути аккуратно ездят - это не частник, муниципальный автобус. Сидит на окладе, ему гонять нет смысла. Тем более что жена беременна, не работает и не работала. Показатель - за 30 лет стажа, за 23 года на автобусах ни одного нарушения. Волков увидел якобы нарушение через машину, ни номеров других автомобилей не помнит (хотя было на перекрестке, и перед ним другая машина была, далее нарушивший автобус), ни фото/видео не было, ничего кроме голых слов. Судья сказала. что если бы не ошибка в написании протокола - оформила бы лишение прав... Потому что именно, уровень европейский, а вот люди русские. И не все хорошие - я подозреваю что просто водитель автобуса где-то его не пропустил, тот просто обозлился. А систему написания обращений знает - не работает, заняться нечем. Вот так практику и нарабатывает. видимо. Сам по себе тип крайне неприятный.