Сообщение Ренаульт » 24 дек 2010, 12:15
ГласНарода, Волков Антон Алексеевич абсолютно правильно делает,какие ещё вопросы могут быть?Нарушил-ответь.
Интересно,как водителя могут лишить прав?У гражданина России есть права на жизнь,достоинство,свободу,тайну переписки,на частную собственность и ещё куча прав.
Цитирую:
Лишение прав – наказание, предусматривающее лишение осужденного определенных личных, гражданских и политических прав в различном объеме, вплоть до признания человека «юридически мертвым». В современных системах права обычно принято ограничивать или лишать осужденного трудовых и предоставляемых по специальному полномочию прав. Ярким примером может служить запрет занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью, предусмотренный ст. 47 УК РФ. Давайте вещи называть своими именами:lol2:
________
Еду сегодня по Харьковской в сторону Очаково.Стою первый,трогаюсь на зелёный.Проехав до середины перекрёстка,одиноко слева вылетает 2105 в сторону,куда и я.Засигналил,тот отстал.Перекрёсток с Одесской;я как двигался крайним правым,так и подъехал тем-же рядом,на зелёный начинаю движение-справа начинает щемиться по обочине эта-же 2105(после проезда перекрёстка с ряда,которой только направо!).Ладно,подъезжаю по Пермякова к 50лО-рядом пристраивается та классика.Я покачал головой по поводу его водительских способностей.Открыли окна,поговорили.Оказывается,он всегда так ездит.Я сфотографировал авто нарушителя,чем вызвал ярость оппонента.Опять сошлись на 50лО/Новаторов.Тут уж посыпались оскорбления в мою сторону,пожелание проблем и т.п.
Обращаюсь к водителю кавказской национальности ВАЗ 2105(или 07),госномер М115УХ72,бежевого и отчасти цвета грунта,в битом состоянии,с негорящей фарой,шашкой такси на крыше:
-Ты зачем приехал в Россию?Ну вышли бы,поговорили.Ну,валялся бы ты с резиновой пулей в брюхе после серии угроз и нападений-тебе бы легче стало?А если бы сдох?А что бы сказал твой отец,узнай он,что ты вытворяешь в Росии?Священное Писание хоть раз в глаза видел,чтобы расценить свои поступки?
Если ты чечен(ец),то знай,что твой глава Р.Кадыров как-то выразился,что если чеченец нарушает законы,то он не человек.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты