Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
ну шо....)))получил,залил, дооволееен))).Шел по трассе с 10л 95 газпромчето.Заливался в Тавде.Средняя скорость 98.загруска примерна 200кг с мной и 2 пасажира.Ни как ниже 7.9 по штатнаму компу не получилось.Ходом на СНП.лампа загорелась.залил 38.5 пистоль начал выключатся? доить не стал)поехал далее-вродь резвее.3 часа по городу почти весь(шоп тур) пошел обратно.С грузом допонительна 150-200 кг.ночь и постоянно газ тормоз.Средняя 73рассход 7. понравилось)))!SNP давай к нам!? или на свртке в Чюгунаево воткни!Не знаю как в Тюмени,но у нас точна бодяга.Ща карту Сузуке витаре новой дам-пусть он опробует....
а,да-по деньгам сэкономил ток на заливке 44,34r
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
и ещё в не обиду. со стороны не заправка , табор цынанский! специально б не ехал к вам, дак фиг заехал!куча снега!чуть заезд не прошёл!(шёл с моста).Знака на заезд не увидел(если он есть?)!Калонки ништяк(внешне).но сама запрвка-ларёк!))),хотя оператор операторный.Оказывается я часто рядом бываю! Но из за интенсивности движения на данном участке ВООБЩЕ запрвку не замечал.И с моста её ваще не заметна! И схемки на выезды из этого котла не помешали бы) не у всех навигаторы).Эт мнение колхозника))))))
Добавлено спустя 42 секунды:
и ещё в не обиду. со стороны не заправка , табор цынанский! специально б не ехал к вам, дак фиг заехал!куча снега!чуть заезд не прошёл!(шёл с моста).Знака на заезд не увидел(если он есть?)!Калонки ништяк(внешне).но сама запрвка-ларёк!))),хотя оператор операторный.Оказывается я часто рядом бываю! Но из за интенсивности движения на данном участке ВООБЩЕ запрвку не замечал.И с моста её ваще не заметна! И схемки на выезды из этого котла не помешали бы) не у всех навигаторы).Эт мнение колхозника))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- сергуня915
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 614 -
мондэо в Тавде одна))) и с хозяином знаком.И скидки ток на Газпромчёпрме.Те ж
е что и Тюмени.А бочки то старые!А на павлика-максима ваще в канаве зарыты)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
нармально ся ведёт)))Заводиься в любой мороз(при условии что всё испрвно),не глохнет.
е что и Тюмени.А бочки то старые!А на павлика-максима ваще в канаве зарыты)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
нармально ся ведёт)))Заводиься в любой мороз(при условии что всё испрвно),не глохнет.
сила в правде.у каго бита у того и правда
сергуня915 писал(а):Кто заливается на газпромнефти ? Расскажите как на нём себя авто ведёт , стоит ли там заправляться.
заправляюсь с весны 2010, только 95, ГПН(чаще) и Сибнефть(реже - хотя смысла не вижу), бензин чаше всего омский(по крайней мере так говорят). использовано около 550-600 л.
никаких проблем(из описываемых здесь-типа залил и умер) не наблюдаю (2.0 турбина, свечи бошсупер+), если только что расход на 0.5-0.7 л больше чем на том же луке.
а в целом стараюсь пользовать все приличные АЗС.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- vovik5376
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Dr66 писал(а):ну шо....)))получил,залил, дооволееен))).Шел по трассе с 10л 95 газпромчето.Заливался в Тавде.Средняя скорость 98.загруска примерна 200кг с мной и 2 пасажира.Ни как ниже 7.9 по штатнаму компу не получилось.Ходом на СНП.лампа загорелась.залил 38.5 пистоль начал выключатся? доить не стал)поехал далее-вродь резвее.3 часа по городу почти весь(шоп тур) пошел обратно.С грузом допонительна 150-200 кг.ночь и постоянно газ тормоз.Средняя 73рассход 7. понравилось)))!SNP давай к нам!? или на свртке в Чюгунаево воткни!Не знаю как в Тюмени,но у нас точна бодяга.Ща карту Сузуке витаре новой дам-пусть он опробует....
и ещё в не обиду. со стороны не заправка , табор цынанский! специально б не ехал к вам, дак фиг заехал!куча снега!чуть заезд не прошёл!(шёл с моста).Знака на заезд не увидел(если он есть?)!Калонки ништяк(внешне).но сама запрвка-ларёк!))),хотя оператор операторный.Оказывается я часто рядом бываю! Но из за интенсивности движения на данном участке ВООБЩЕ запрвку не замечал.И с моста её ваще не заметна! И схемки на выезды из этого котла не помешали бы) не у всех кондицатом заправляетесь навигаторы).Эт мнение колхозника))))))
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
сергуня915 писал(а):Кто заливается на газпромнефти ? Расскажите как на нём себя авто ведёт , стоит ли там заправляться.
Я заправляюсь 95м. Двигатель TSI. Никаких нареканий, расход относительно небольшой. Бензин с ОНПЗ всегда был...
Субъективно 95й бензин с Сургутского ЗСК на Н1 чуть лучше, но расход у него великоват.
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Dr66 и ещё в не обиду. со стороны не заправка , табор цынанский! специально б не ехал к вам, дак фиг заехал!куча снега!чуть заезд не прошёл!(шёл с моста).Знака на заезд не увидел(если он есть?)!Калонки ништяк(внешне).но сама запрвка-ларёк!))),хотя оператор операторный.Оказывается я часто рядом бываю! Но из за интенсивности движения на данном участке ВООБЩЕ запрвку не замечал.И с моста её ваще не заметна! И схемки на выезды из этого котла не помешали бы) не у всех навигаторы).Эт мнение колхозника))))))[/quote]
Понял. выводы сделаю.
Карточки в воскресенье кончились, извиняюсь, сейчас еще привезу, через час будут.
Понял. выводы сделаю.
Карточки в воскресенье кончились, извиняюсь, сейчас еще привезу, через час будут.
Gan писал(а):chip07, Сибнеф-ть=Газпромнефть. Бензин у них с Омского НПЗ. Насколько мне известно, Омский НПЗ - один из самых современных НПЗ в России.
спасибо в курсе, поэтому и написал:
chip07 писал(а):ГПН(чаще) и Сибнефть(реже - хотя смысла не вижу)
причина "РЕЖЕ" - чисто психологическая, ну не нравится мне старые замызганные АЗС.
к самому производству никаких пртензий нет. а вот как его отгружают перевозят и хранят - это бАльшой вопрос.Gan писал(а):Насколько мне известно, Омский НПЗ - один из самых современных НПЗ в России.
Gan писал(а):Как ведут себя машины можете прочитать страницы 3-4 назад.
читал, и мне непонятно почему у большинства бензин ГНП вызывает такие проблемы.
знаю что владелец один, просто невнятно высказался.Gan писал(а):chip07, не... Походу ты не понял. Сибнефть-дочка газпрома. И газпром ее в 2010 году переименовал в газпромнефть. Т.е. те же яйца, но вид сбоку.
сибнефть недолюбливаю только потом, что заправки образца 2000 г, а не ребрендинговые ГНП. хотя на качество топливо это маловероятно влияет.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Один из способов обмана на АЗС:
-В подземную ёмкость с топливом на заправке добавляется сжиженый газ,пропан-бутан.Вреда он особого не приносит,но объём бензина увеличивает значительно.Даже если топливораздаточная колонка отсчитала топливо один-в-один,т.е. не обманет,газ через некоторое время испарится.Из 10 заправленных литров может остаться 9,а то и меньше.
-В подземную ёмкость с топливом на заправке добавляется сжиженый газ,пропан-бутан.Вреда он особого не приносит,но объём бензина увеличивает значительно.Даже если топливораздаточная колонка отсчитала топливо один-в-один,т.е. не обманет,газ через некоторое время испарится.Из 10 заправленных литров может остаться 9,а то и меньше.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
- Klaviaturov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
на днях залил 92 на СНП, результат не однозначен. вот гадаю - то ли из за каши на дороге, то ли из-за бенза машину немного "держит" (ощущение что груз вожу в багажнике). но надеюсь это состояние дорог и мои подозрительные подозрения)) все остальное в норме, цена устраивает (был в основном на Лукойле). В след. раз так же на СНП заправлюсь. авто- Nissan Almera Classic
- vill72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 180 -
сегодня заправился на СНП та что в сторону казарово!чего то тоже заметил что подтупливать стала машинка!и мотор как то по другому работает!хотя несколько дней назад там же заправлялся!было все отлично!машина просто "летела"!может партия бенза пришла не очень!
Добавлено спустя 29 секунд:
может мне так показалось

Добавлено спустя 29 секунд:
может мне так показалось

- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
snp, Я карту получил часов в 20 в воскр.
По заправке, бросилось в глаза что с 500р не долили 24 копейки! это вроде как не мало, обычно по 1-5 не доливают:(
Вторую карту можно получить если и свою решу у Вас заправлять?:) ( пока на жене эксперементирую
)

Вторую карту можно получить если и свою решу у Вас заправлять?:) ( пока на жене эксперементирую

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены