Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- WalkmanKviber
 - Профессионал

- Награды: 1

- 

Рейтинг: 2 369 
 - 

- Starletovod
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 140 
 - 

- skylex
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 37 
 - 

последние 2 раза в течении 2х недель заправлялся на ГПН в начале Пермякова. Так в -15 машина еле заводится,свечи закидывает,двигатель стал сильнее греться. До этого всё норм было,потом на ЛУКЕ на 50лет/Воровского заправился и всё снова стало норм..Щас поезжу, по свечам ещё погляжу..В районе НГ у батька веник после заправки там тоже не оч заводился..

- snp
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 456 
 - 

BERS писал(а):snp писал(а):AFTER думаю скоро такое появиться, обсуждения ходят, АЗС было бы тоже удобнее в одном случае если бы с нефтебаз мы тоже стали получать в кг. Плюс оборудование надо другое, данные колонки фиксируют все равно литры перенастроить их нельзя.
Все нефтебазы отпускают нефтепродукт в килограммах, или на вашу организацию выписывают счета в литрах???
заливают в литрах, потом по плотности перещитывают в тонны, т.е. изменив хоть на 0,01 плотность, получается уже другая сумма, ну и соответственно оплачиваем в тоннах, а вот если бы и заливали в тоннах, читай в кг, то было бы очень честненько, но тогда у них хлеб обламается.
- snp
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 456 
 - 

Незнаю, что сказать на Лукойле последний раз заправлялся года два назад, ощущения уже не помню. Все собираюсь еще проверить, да как то не удавалось, обычно времени жалко в очередь стоять. Народ на форуме постоянно говорит, что 95 у них весь в присадках, тоже вариант, если октанку они присадками догоняют, но это слухи. Когда брал на рощинской базе, паспорт хороший был.Den72 писал(а):snp, С ГПН конечно не сравнивал, там не заправляюсь, а вот на ЛУКе то почему у меня веселее разгоняется??? Вопрос!!! Вот делема, двигатель на СНП работает тише/мягче, тянет хуже. На Лукойле динамика хорошая, но движок тарахтит!
Аи-95 Лукоила производится на основе бензина каталитического крекинга легкого дистиллятного сырья с изопарафиновыми и ароматическими компонентами и добавкой газового бензина. Содержит антидетонационные присадки.
http://www.lukoil-ural.ru/fuel/premium95
А Уфимцы по другому делают?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Н-1 тоже ценник скинула
http://azs-n1.ru/

http://www.lukoil-ural.ru/fuel/premium95
А Уфимцы по другому делают?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Н-1 тоже ценник скинула
http://azs-n1.ru/
Заправлялся раньше всегда на лукойле!95м!машинка хорошо бегала и зимой заводилась хорошо!тут друг Н1 похвалил на воровского которая!заправился значить вроде все тоже самое!проехав немного заметил что двигатель работает мягче на холостых, и разгоне!на утро машина  заводиться стала тяжелее и расход маленько увеличился!динамика вроде не чего!это на Н1!на лукойле ест меньше, заводиться лучше но двигатель жестко работает!

- WalkmanKviber
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 2 369 
 - 

Ghz писал(а):WalkmanKviber, На 80м жестко ездить... У меня тоже он халявные есть, только на ремонт больше потратишь чем на бенз...
да даже пусть что-нибудь прогорит или закидает! я наэкономлю на ремонт даже на тот же, всё равно больше чем сожгу заливаясь на заправке!
Всё что ни делается, делается в Китае
						- kochneff777
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 57 
 - 

Плюс карточку взял. "Лукойл" - до свидания! 

ну мне он не нужен...и я как то не заморачиваюсь