последние 2 раза в течении 2х недель заправлялся на ГПН в начале Пермякова. Так в -15 машина еле заводится,свечи закидывает,двигатель стал сильнее греться. До этого всё норм было,потом на ЛУКЕ на 50лет/Воровского заправился и всё снова стало норм..Щас поезжу, по свечам ещё погляжу..В районе НГ у батька веник после заправки там тоже не оч заводился..
snp писал(а):AFTER думаю скоро такое появиться, обсуждения ходят, АЗС было бы тоже удобнее в одном случае если бы с нефтебаз мы тоже стали получать в кг. Плюс оборудование надо другое, данные колонки фиксируют все равно литры перенастроить их нельзя.
Все нефтебазы отпускают нефтепродукт в килограммах, или на вашу организацию выписывают счета в литрах???
заливают в литрах, потом по плотности перещитывают в тонны, т.е. изменив хоть на 0,01 плотность, получается уже другая сумма, ну и соответственно оплачиваем в тоннах, а вот если бы и заливали в тоннах, читай в кг, то было бы очень честненько, но тогда у них хлеб обламается.
snp, С ГПН конечно не сравнивал, там не заправляюсь, а вот на ЛУКе то почему у меня веселее разгоняется??? Вопрос!!! Вот делема, двигатель на СНП работает тише/мягче, тянет хуже. На Лукойле динамика хорошая, но движок тарахтит!
Den72 писал(а):snp, С ГПН конечно не сравнивал, там не заправляюсь, а вот на ЛУКе то почему у меня веселее разгоняется??? Вопрос!!! Вот делема, двигатель на СНП работает тише/мягче, тянет хуже. На Лукойле динамика хорошая, но движок тарахтит!
Незнаю, что сказать на Лукойле последний раз заправлялся года два назад, ощущения уже не помню. Все собираюсь еще проверить, да как то не удавалось, обычно времени жалко в очередь стоять. Народ на форуме постоянно говорит, что 95 у них весь в присадках, тоже вариант, если октанку они присадками догоняют, но это слухи. Когда брал на рощинской базе, паспорт хороший был.
Сегодня утром заправился на СНП, на пробу 20 литров. Бак был пустой. Мотор работает как швейцарские часы, тянет тоже бодро. Вообщем, бенз - Плюс карточку взял. "Лукойл" - до свидания!
Аи-95 Лукоила производится на основе бензина каталитического крекинга легкого дистиллятного сырья с изопарафиновыми и ароматическими компонентами и добавкой газового бензина. Содержит антидетонационные присадки.
Заправлялся раньше всегда на лукойле!95м!машинка хорошо бегала и зимой заводилась хорошо!тут друг Н1 похвалил на воровского которая!заправился значить вроде все тоже самое!проехав немного заметил что двигатель работает мягче на холостых, и разгоне!на утро машина заводиться стала тяжелее и расход маленько увеличился!динамика вроде не чего!это на Н1!на лукойле ест меньше, заводиться лучше но двигатель жестко работает!
snp,
И все таки не приучены Ваши операторы чек выдавать. Сегодня вечером 2-ой раз уже у Вас заправился и 2-раз не отдали мне чек. Просить его не стал т.к. не особо нужен, но выдать все равно обязаны были