Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- kochneff777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- madmax_8585
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
как так то -"не заводится"?Это ж соляра тогда вместо бензина должна быть!Вон чувак ваще 80й льёт и не бздит! За машинкой надо следить а не на заправку гнать!У меня 1.6 8ми клапаный русский и пофиг морозы.Даж если на фуфель попадаю то заводится.Может не запрвка,а прокладка виновата?И за чеки.Чё оператор низшая каста,в падлу сказать "чек,пажалуйста"!?Нармальные девки.Улыбаются)))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
извените,если чё))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
извените,если чё))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Klaviaturov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 60 -
сегодня на СНП заправлялся, чек - все было, пообщался с операторшой, они там все обижаются, что на них наговаривают тут на форуме про не дачу чеков. Мне дак 2 чека напечатали, предлагали и 8) уж выслушал, поговорил - да, согласен с ними - и вот на форум передаю все негодование) так что с чеками все нормально у них и не надо тут наговаривать)) раз уж всем нравится СНП - купите им шоколадок)))
- Паша84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
snp,
Я сегодня уже в третий раз заправился на СНП после вашей промоакции. Я смеялся всю дорогу домой, чувствуестся работа с персоналом была проведена достойная. Я через окно ощущал, как кассирша в уме повторяла фразы: улыбаться, сдать сдачу и чек; улыбаться, сдать сдачу и чек. Мне "дрожащими руками" дали аж 2 чека и 30 копеек сдачи.
Я немного знаком со сферой облуживания, поэтому могу сказать, что как бы ты хорошо не работал, всегда будут недовольные, которые считают, что в 5 утра кассирша не иммет право спать, а она должна ждать "его" "золотого" и единственного (за последние 2 часа) клиента. Всегда найдутся ущербные люди кого задевает, что ему не выдали чек или 30 копеек сдачи без напоминания. Хотя ни лукойл, ни Н1, ни ГНП не может похвастатся тем, что всегда сдают сдачу (почему же об этом никто не кричит?). Даже если кассирши бесплатно всем начнут делать МИНЕТ, найдется тот, кому не понравится перхоть у нее в волосах.
Конечно приятно, что на критику реагируете быстро (иначе на свободном рынке малому частнику не выжить), но я надеюсь, что вы на все это смотрите через пальцы, и жестких санкций не следует.
Бензин у вас неплохой, расход по сравнению с лукойлом меньше на 1-2 литра, машина работает тише и ровнее. В - 27 заводится без проблем (ниже - 30 не рискую, и оставляю на периодический автозапуск по таймеру).
НУ вроде и все, что хотел сказать, накипело просто. Желаю удачи в бизнесе.
Я сегодня уже в третий раз заправился на СНП после вашей промоакции. Я смеялся всю дорогу домой, чувствуестся работа с персоналом была проведена достойная. Я через окно ощущал, как кассирша в уме повторяла фразы: улыбаться, сдать сдачу и чек; улыбаться, сдать сдачу и чек. Мне "дрожащими руками" дали аж 2 чека и 30 копеек сдачи.

Я немного знаком со сферой облуживания, поэтому могу сказать, что как бы ты хорошо не работал, всегда будут недовольные, которые считают, что в 5 утра кассирша не иммет право спать, а она должна ждать "его" "золотого" и единственного (за последние 2 часа) клиента. Всегда найдутся ущербные люди кого задевает, что ему не выдали чек или 30 копеек сдачи без напоминания. Хотя ни лукойл, ни Н1, ни ГНП не может похвастатся тем, что всегда сдают сдачу (почему же об этом никто не кричит?). Даже если кассирши бесплатно всем начнут делать МИНЕТ, найдется тот, кому не понравится перхоть у нее в волосах.

Конечно приятно, что на критику реагируете быстро (иначе на свободном рынке малому частнику не выжить), но я надеюсь, что вы на все это смотрите через пальцы, и жестких санкций не следует.
Бензин у вас неплохой, расход по сравнению с лукойлом меньше на 1-2 литра, машина работает тише и ровнее. В - 27 заводится без проблем (ниже - 30 не рискую, и оставляю на периодический автозапуск по таймеру).
НУ вроде и все, что хотел сказать, накипело просто. Желаю удачи в бизнесе.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- ВячеславЗ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 144 -
KorzH,
Я потери в динамике не ощутил. Просто я думаю, что у людей срабатывает психологический фактор - при смене заправки, к машине начинаешь придираться, осторожнее давить на газ,прислушиваться к двигуну и т.д. Я изъездил уже 60 литров СНП и разницы в динамике по сранению с Н1 не ощутил(заправлялся там с 2008 года по недавнее время), но у меня упал расход с 12,1 до 11,5. Мелочь, а приятно
Я потери в динамике не ощутил. Просто я думаю, что у людей срабатывает психологический фактор - при смене заправки, к машине начинаешь придираться, осторожнее давить на газ,прислушиваться к двигуну и т.д. Я изъездил уже 60 литров СНП и разницы в динамике по сранению с Н1 не ощутил(заправлялся там с 2008 года по недавнее время), но у меня упал расход с 12,1 до 11,5. Мелочь, а приятно

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
Да щас вообще везде качество бенза сомнительное , вчера заправляясь 92-м на Лукойле ( у цыганского р-на на Щербакова ) обратил внимание на запах , несёт ацетоном . Сегодня на гпн , и вроде едет нормально и цена ниже .
Мчится мне на перерез шестисотый мерседес-
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
- KorzH
- МегаГуру
-
-
R82, ты чего от Уазика то хотел? Видел как они по говнам ездят???!!! УУУХ! Я вспоминаю как ездил - аж балдею! Как внедорожник Уаз ваще тема-темская! Ну а 130 коней на 2 тонны веса это конечно сложно судить о динамике, но я и на батиной двенашке чето чувствовал, правда когда до 4000 раскручивал...
SIC PARVIS MAGNA
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Позавчера заправилась на Лукойл, на лесобазе, машина стоит 2 день, не заводится, акб свечи масло все в норме.
Заправлялась только на 30 лет победы до этого, на лесобазе была вынужденная заправка авто.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
АняРомашкина, да фигня всё это. Что значит акб, свечи, масло все в норме? Акб на таком морозе работает всего лишь на 30% своих возможностей, масло зимнее сильно густеет какого бы качества оно ни было в итоге мы имеем полуживой акб который не может прокрутить загустевшее масло в двигателе, это вы называете все в норме?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
AXEL_FOLEY, Акб новый, свечи тоже. Если можете помочь советом, пишите в личку пажалуйста:)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
- KorzH
- МегаГуру
-
-