опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

mediziner
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение mediziner » 19 мар 2011, 10:05

Всем здрасьте!

tonyslim
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 53

Сообщение tonyslim » 19 мар 2011, 10:12

Внесите меня тоже в список, черный мицубиши кольт, 86 регион, тонированный лоб, тонированные задние фонари, это же достаточно, чтобы попасть в раздел опасных автомобилей? Еще частенько поворачиваю не с тех рядов, объезжая всех по свободному и вставая впереди всех :)
Машина без басса, как суп без мяса!

Marvel_0703
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 495

Сообщение Marvel_0703 » 19 мар 2011, 10:17

tonyslim, ну внести то внесут!как бы с такой манерой езды не пришлось потом тебя выкавыривать из твоего наглушняк копченого кольта :cherep: :cherep: :cherep:
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 19 мар 2011, 10:20

tonyslim, а гос. номер че не написал? :wink: :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 289

Сообщение megan » 19 мар 2011, 10:21

tonyslim, Уважаю таких как ты, которые хоть осознают, что они "censura" правда жалко, что вы ни чего не делаете, что бы исправится.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

tonyslim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tonyslim » 19 мар 2011, 10:29

О какой резонанс пустило одно сообщение, по поводу гос номера М691УН 86 регион, на номерной рамке надпись еще I Know What Is The Real Bass! Что именно из того, что я написал в сообщение про манеру езды и свой автомобиль, может послужить причиной того, чтобы меня выковыривали? По встречке ездить, привычки нет, пьяным и накуренным тоже не прохватываю, так как не употребляю, поворот не с того ряда при скорости 20-30 км в час? не создавая помехи другим? Делать ведь надо не бесрассудно, а анализирую ситуацию на дороге, и уже после этого совершать маневр, если есть возможность повернуть с среднего ряда, то почему ее упускать? Пользователь MEGAN что вы имели ввиду фразой " что они censura правда жалко, что вы ни чего не делаете, что бы исправится."? у каждого человека свои особенности, недостатки, и достоинства, я вот например на дороге, всегда пешеходов пропускаю, в ОТЛИЧИЕ от большинства машин 72 региона.

Leha533
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 581

Сообщение Leha533 » 19 мар 2011, 10:34

Просто оставайтесь людьми в любой ситуации. Приятно видеть когда человек, подрезавший тебя (случайно или специально) извинится аварийкой. Всякое бывает...

Неприятно только когда на критику в свой адрес такое быдло лаять начинает!!! :automat:

tonyslim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tonyslim » 19 мар 2011, 10:42

Согласен насчет того, что надо всегда оставаться людьми! Бывает у всех, что затупил или не увидел кого то, всегда в таких ситуациях, как минимум извинюсь аварийкой, либо, открыв окно, сказав другому водителю, что я тупанул.
P.S. сколько читаю этот форум, эта тема меня всегда чем то забавляла, сидят взрослые люди и обсуждают, кто кого как подрезал, как несправедливо с ними поступили, и как они хотят расправиться с обидчиками. Блин, мое мнение, это просто не пойми что! НУ подрезали тебя, и что? Самооценка упала? Ну разберись ты на месте, а если духу не хватает и смелости, то забей и едь дальше! А в этой теме люди жалуются друг другу, не находите это как минимум странным, взрослые люди жалуются друг другу, о том, что их подрезал мальчишка на дороге или другой хам! Вам хочется вызвать чувство жалости к себе или сострадания? К чему все это? смысл этого вообще? Лучше бы это время и энергию, на что то другое потратить, в нашей стране итак проблем хватает, помимо ОПАСНЫХ автомобилей на дорогах! Всем МИР!

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 19 мар 2011, 10:47

tonyslim, извиняюсь, запятую пропустил, фраза читается так: Уважаю таких как ты, которые хоть осознают, что они "censura", правда жалко, что вы ни чего не делаете, что бы исправится. Вместо "censura", ставиться любое не цензурное слово.
Ночью вы со своим «тонированным лбом» можете не заметить пешехода, а днём ваши «тонированные задние фонари» могут помешать сзади едущим заметить ваше намерение пропустить пешехода. А в один прекрасный день вы можете повстречать такого же «анализирующего ситуацию на дороге» и уже вас обоих будут выковыривать.
Кстати самый опасный стаж вождения 3-5 лет за рулём.

mediziner
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение mediziner » 19 мар 2011, 10:54

Я ОПАСНЫЙ. Объясняю почему:
1. Знаю что ЖЕЛТЫЙ СС - ЗАПРЕЩАЮЩИЙ равно как и красный(искл. см. ПДД)
2. Знаю что при повороте НАЛЕВО нужно ехать ближе к центру перекрёстка (см. п.8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.), а также при повороте налево с Профсоюзной на 50 Лет Октября из зареки на Доме Печати из третьёго(естьчетвёртый) ряда могу въехать и во второй и в первый (знаю это в отличии от большинства водителей маршрутных ТС)
3. Знаю что поворот направо за неимением иных знаков и разметки должен совершаться из крайнего правого в крайний правый
4. Знаю что при движении при движении по ул.Мориса Тореза в сторону республики от Малыгина , двигаясь третьим рядом до и после пересечения с ул. Ленина могу продолжать движение прежним рядом и не пропускать желающих из второго в третий без указателей поворота и аргументом "здесь все так ездят".
5.Знаю что третий ряд ул Мельникайте от кардика к Республике "только налево и в обратном направлении" потому разворачивался и буду продолжать разворачиваться третьим в третий от МТС к Республике.
6. Знаю правила взаимного перестроения.
7 Знаю что не обязательно поворачивать налево и разворачиваться приклеившись к бамперу впереди "едущего", перекрёсток вмещает гораздо больше машин чем кажется на первый взгляд.
8. Знаю что движение по полосе для маршрутных ТС запрещено за исключением случаев съезда/выезда.
9. Таксую.
10. Я тоже очень очень сильно спешу в 90% случаев моего выезда, и "мне важнее и нужнее" как и всем вобщем-то. Но есть ПДД и законы физики, (борщ из кипящей кастрюли же горстями не хлебам, горячо поди)? Спешка нужна при ловле блох и....

Знаю что менты и врачи продажные, и могут продать "фальшивые" ВУ и справки на пригодность. Будьте внимательны "ездить просто так не купить" к среднестатистическому водителю с нормальной (легальной,честной) справкой "ОЗАРЕНИЕ" приходит после пробега 100000 км, и хорошо если вообще приходит.

За меня не беспокойтесь своё "ездить на 3 категории" я покупал в нормальном ДОСААФ по билетам на 4 категории 2 года и не страдаю расстройством памяти.

Если вдруг кого где-то огорчил, прошу прощенья.

Горькая но правда "ПДД как и многие тругие "Техники Безопасности" написаны КРОВЬЮ. Приятного всем, а главное осмысленного прочтения.

Шастливого пути.

tonyslim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tonyslim » 19 мар 2011, 10:55

Насчет тонированного лба и ночи, езжу пять лет уже так! В том числе из своего пробега 80% это трассы, и в основном ночное время! У кольта есть дополнительный стоп сигнал, который не тонирован, и что за привычка писать о чем то, не знаю ситуацию! Сквозь мои черные фонари, все видно даже днем! А насчет высказываний и кто censura и кто еще кто то, лучше воздержитесь, перед компьютером все смелые на оскорбления! Вспомните Библию! "Возлюбите ближнего своего", "Каждому воздастся по его заслугам". Как бы автомобиль уже средство повышенной опасности, любого из него могут выковыривать, никто не застрахован!

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 19 мар 2011, 11:02

tonyslim писал(а):тонированный лоб, тонированные задние фонари, частенько поворачиваю не с тех рядов, объезжая всех по свободному и вставая впереди всех :)

Уверен, что это не те показатели, которыми можно гордиться на автофоруме. :cherep:
Хотя, если больше нечем, то и это сойдет. :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

tonyslim писал(а):Вспомните Библию! "Возлюбите ближнего своего"

В высшей степени странно слышать такое от человека с затонированными стопарями!
Явно ведь не "возлюбил ближнего своего", едущего сзади.
Лишили прав?
И правильно сделали!

tonyslim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tonyslim » 19 мар 2011, 11:08

Амакан! Что за манера обсуждать человека не зная его?! Вы мой закадычный друг!? Или мы с вами воевали вместе, или на брудершафт пили? Вы (участники темы) тут всех выставляете хамами на дорогах, а сами, сидите перед компьютером хамите направо и налево, не зная человека осуждаете его! Это не есть правильно, а насчет того кому есть чем гордиться, не собираюсь мериться тут, кто на стенку выше пописает!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

По поводу тонированных фонарей, читайте выше!

BERD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 142

Сообщение BERD » 19 мар 2011, 11:18

tonyslim, +500
Удача на стороне сильных

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 19 мар 2011, 11:22

tonyslim, ну- ну, когда на трассе догонишь приятеля с тонированными задними фонарями, не увидев его через тонированный лоб, передай ему привет от СAP72.RU.
А ситуацию я эту знаю не понаслышке, у меня друг ездит на машине в круг тонированный в два слоя, я с ним в тёмное время не езжу вообще, а он когда сдаёт назад опускает стёкла, что бы зеркала увидеть. И его тоже не переубедишь, потому что он тоже: «I Know What Is The Real Bass!»

tonyslim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tonyslim » 19 мар 2011, 11:28

Хорошо передам привет :) :)
Ты тоже привет передай от меня когда в тебя порядочный водитель с наклейкой car72 влетит в бок, или в лоб, или сзади догонит :) пообещай мне :) Дай мне слово :)
Есть какая то статистика, что тонированные машины чаще в аварии попадают?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 19 мар 2011, 11:34

tonyslim, не дай бог, что это произойдет, но если вдруг, обещаю.
А статистику и не надо ни какую, зайди на форум «ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени», там почти на всех фотография тонированные машины :tipa:

napaTpynep
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение napaTpynep » 19 мар 2011, 11:37

megan, Амакан, да что вам тонировка то мешает? Сами то хоть пробовали водить тонированный автомобиль?

tonyslim, +100
Я прусь )))

tonyslim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tonyslim » 19 мар 2011, 11:43

На счет не дай Бог! Это правильно, но тогда и не надо другим желать ведь этого? Ребята, давайте жить дружно :)

SARIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 423

Сообщение SARIK » 19 мар 2011, 11:45

Я лично ничего опасного в тонированных автомобилях не вижу, у самого не тонированный,не спорю едешь за тонированным не видать дорогу. Значит надо быть оккуратнее и не щелкать Е**ом. Тонировку запретили типо плохая светопропускаемость. Тонированный автомобиль-опасен,а водитель в солнцезащитных очках китайского производства не опасен?Так что ли? Внимательнее надо быть!
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 19 мар 2011, 11:47

tonyslim, BERD, napaTpynep, и вам подобным ни чего доказывать не буду, вот когда самостоятельно начнёте проходить ТО, тогда сами всё поймёте. :hello:

SARIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение SARIK » 19 мар 2011, 11:50

megan, В наше время 80 процентов машин проходят тех осмотр через хрустящие бумажки
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 19 мар 2011, 11:55

SARIK, значит всего 20% выросли из тонировки. :smeh:

SARIK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение SARIK » 19 мар 2011, 11:56

megan, Выходит так :wink:

Marvel_0703
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 495

Сообщение Marvel_0703 » 19 мар 2011, 12:04

SARIK, это очень прискорбно!!!и дела даже не в тонированном крузаке или мерсе которые заплатили и прощли тех осмотр, а в том что половина чебуреков ездят на классике которая по моему даже после кап ремонта не пройдет тех осмотр,а на наши городские автобусы посмотри,их на линию вообще выпускать нельзя только по дымности и шумности,а ведь ходят потому что у владельцев все в гаи схвачено!приведу пример как навести порядок в наших органах-это грузия(я не сторонник саакашвили и все же)они тупо выгнали всех из органова от рядовых до генералов жирных и набрали новых,корупция кончилась,мафия упала на колени там,у нас надо также сделать,половина машин в городе отправят на списание и даже пробок станет меньше потому что меньше оленей станет которые и права и тех осмотр покупают за "хрустящие"
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!

tonyslim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tonyslim » 19 мар 2011, 12:14

Насчет ТО новая иномарка с тонированым лбом понятно дело, куда опаснее старой машин которая честным путем прошла ТО, но может развалиться в любой момент, тонированный автомобиль сразу -3 к вождению и -10 к опыту! а вот нетонированный наоборот +7 к опыты и +4 к вождению :lol2:

Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 297

Сообщение Prepod » 19 мар 2011, 12:22

tonyslim писал(а): Еще частенько поворачиваю не с тех рядов, объезжая всех по свободному и вставая впереди всех :)

Нет, ты и такие как ты - вы не опасны. Вы просто скоты!!! Вы очень любите себя и плюете на всех остальных. Такие как ты, получив мигалку (например в Москве), вообще плюют на ПДД и других участников движения, не пускают пожарных и скорую, прут по встречке и т. д. Потому что вам надо и вы так хотите!! А сразу после столкновения (не дай Бог с пострадавшими) такие как ты сразу скручивают или завешивают тряпками своим номера. Именно из-за таких как ты погибают люди, а дети остаются сиротами и в Москве и в Питере и в др. городах (ладно пока не у нас). Много подобных примеров - посмотри интернет.
Кстати, насчет 86 региона. Я часто бываю на севере и ВЕЗДЕ 86-е ездят по правилам, а приезжая в Тюмень они будто с гор спускаются. С чего это????
Изображение

napaTpynep
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение napaTpynep » 19 мар 2011, 12:43

Prepod, И к чему тут про синие ведерки? Если уж так накипело, то задумайтесь заодно, за чей счет чиновники покупают дорогие машины )))

Поддерживаю tonyslim в плане бесполезности этой темы. Кто-то из здесь присутствующих возит с собой список, а на дороге сверяет с ним номера движущихся машин? Честное слово противно. Если уж так кто-то зацепил, то догони и накажи. А так выкладывать "ой меня тут подрезали, такой коварный опасный тип!" Или уж выдвините инициативу к руководству/ГИБДД или к кому-нибудь еще, чтобы РЕАЛЬНО изменить ситуацию на дороге.
Я прусь )))

Mr_Sedoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 435

Сообщение Mr_Sedoy » 19 мар 2011, 12:50

Prepod, я уже отписывался ранее на счет 86 региона...решили не конфликтовать.так что хватит! :yes:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 19 мар 2011, 12:51

napaTpynep, ну если так рассуждать то на форуме половина тем бесполезна. А так может tonyslim уберёт тонировку с задних фонарей, а за ним и другие. Фантастика конечно. :D

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

tonyslim, Кстати ещё вспомнил случай лично со мной произошел лет пять назад. Ехал я по парковке, перед мной выезжает тонированный джип задом, я притормозил на всякий случай, смотрю он остановился, подумав он меня увидел и пропускает (как по правилам положено) я поехал, только я с ним поравнялся он мне в бочину вьехал. Вот тебе пример вреда от тонировки, был бы у него хотя бы перед не тонированный, я бы у видел, что он не смотрит в мою сторону. Хотя после этого случая всегда сигналю таким машинам, не зависимо тонирована она или нет.