опасные автомобили г.тюмени!!!
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 292 -
- tonyslim
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- tonyslim
- Автолюбитель
-
P.S. сколько читаю этот форум, эта тема меня всегда чем то забавляла, сидят взрослые люди и обсуждают, кто кого как подрезал, как несправедливо с ними поступили, и как они хотят расправиться с обидчиками. Блин, мое мнение, это просто не пойми что! НУ подрезали тебя, и что? Самооценка упала? Ну разберись ты на месте, а если духу не хватает и смелости, то забей и едь дальше! А в этой теме люди жалуются друг другу, не находите это как минимум странным, взрослые люди жалуются друг другу, о том, что их подрезал мальчишка на дороге или другой хам! Вам хочется вызвать чувство жалости к себе или сострадания? К чему все это? смысл этого вообще? Лучше бы это время и энергию, на что то другое потратить, в нашей стране итак проблем хватает, помимо ОПАСНЫХ автомобилей на дорогах! Всем МИР!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Ночью вы со своим «тонированным лбом» можете не заметить пешехода, а днём ваши «тонированные задние фонари» могут помешать сзади едущим заметить ваше намерение пропустить пешехода. А в один прекрасный день вы можете повстречать такого же «анализирующего ситуацию на дороге» и уже вас обоих будут выковыривать.
Кстати самый опасный стаж вождения 3-5 лет за рулём.
1. Знаю что ЖЕЛТЫЙ СС - ЗАПРЕЩАЮЩИЙ равно как и красный(искл. см. ПДД)
2. Знаю что при повороте НАЛЕВО нужно ехать ближе к центру перекрёстка (см. п.8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.), а также при повороте налево с Профсоюзной на 50 Лет Октября из зареки на Доме Печати из третьёго(естьчетвёртый) ряда могу въехать и во второй и в первый (знаю это в отличии от большинства водителей маршрутных ТС)
3. Знаю что поворот направо за неимением иных знаков и разметки должен совершаться из крайнего правого в крайний правый
4. Знаю что при движении при движении по ул.Мориса Тореза в сторону республики от Малыгина , двигаясь третьим рядом до и после пересечения с ул. Ленина могу продолжать движение прежним рядом и не пропускать желающих из второго в третий без указателей поворота и аргументом "здесь все так ездят".
5.Знаю что третий ряд ул Мельникайте от кардика к Республике "только налево и в обратном направлении" потому разворачивался и буду продолжать разворачиваться третьим в третий от МТС к Республике.
6. Знаю правила взаимного перестроения.
7 Знаю что не обязательно поворачивать налево и разворачиваться приклеившись к бамперу впереди "едущего", перекрёсток вмещает гораздо больше машин чем кажется на первый взгляд.
8. Знаю что движение по полосе для маршрутных ТС запрещено за исключением случаев съезда/выезда.
9. Таксую.
10. Я тоже очень очень сильно спешу в 90% случаев моего выезда, и "мне важнее и нужнее" как и всем вобщем-то. Но есть ПДД и законы физики, (борщ из кипящей кастрюли же горстями не хлебам, горячо поди)? Спешка нужна при ловле блох и....
Знаю что менты и врачи продажные, и могут продать "фальшивые" ВУ и справки на пригодность. Будьте внимательны "ездить просто так не купить" к среднестатистическому водителю с нормальной (легальной,честной) справкой "ОЗАРЕНИЕ" приходит после пробега 100000 км, и хорошо если вообще приходит.
За меня не беспокойтесь своё "ездить на 3 категории" я покупал в нормальном ДОСААФ по билетам на 4 категории 2 года и не страдаю расстройством памяти.
Если вдруг кого где-то огорчил, прошу прощенья.
Горькая но правда "ПДД как и многие тругие "Техники Безопасности" написаны КРОВЬЮ. Приятного всем, а главное осмысленного прочтения.
Шастливого пути.
- tonyslim
- Автолюбитель
-
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
tonyslim писал(а):тонированный лоб, тонированные задние фонари, частенько поворачиваю не с тех рядов, объезжая всех по свободному и вставая впереди всех
Уверен, что это не те показатели, которыми можно гордиться на автофоруме.

Хотя, если больше нечем, то и это сойдет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
tonyslim писал(а):Вспомните Библию! "Возлюбите ближнего своего"
В высшей степени странно слышать такое от человека с затонированными стопарями!
Явно ведь не "возлюбил ближнего своего", едущего сзади.
И правильно сделали!
- tonyslim
- Автолюбитель
-
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
По поводу тонированных фонарей, читайте выше!
- megan
- СуперГуру
-
-
А ситуацию я эту знаю не понаслышке, у меня друг ездит на машине в круг тонированный в два слоя, я с ним в тёмное время не езжу вообще, а он когда сдаёт назад опускает стёкла, что бы зеркала увидеть. И его тоже не переубедишь, потому что он тоже: «I Know What Is The Real Bass!»
- megan
- СуперГуру
-
-
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- SARIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 423 -
- megan
- СуперГуру
-
-
- megan
- СуперГуру
-
-
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- tonyslim
- Автолюбитель
-

- Prepod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 297 -
tonyslim писал(а): Еще частенько поворачиваю не с тех рядов, объезжая всех по свободному и вставая впереди всех
Нет, ты и такие как ты - вы не опасны. Вы просто скоты!!! Вы очень любите себя и плюете на всех остальных. Такие как ты, получив мигалку (например в Москве), вообще плюют на ПДД и других участников движения, не пускают пожарных и скорую, прут по встречке и т. д. Потому что вам надо и вы так хотите!! А сразу после столкновения (не дай Бог с пострадавшими) такие как ты сразу скручивают или завешивают тряпками своим номера. Именно из-за таких как ты погибают люди, а дети остаются сиротами и в Москве и в Питере и в др. городах (ладно пока не у нас). Много подобных примеров - посмотри интернет.
Кстати, насчет 86 региона. Я часто бываю на севере и ВЕЗДЕ 86-е ездят по правилам, а приезжая в Тюмень они будто с гор спускаются. С чего это????
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Поддерживаю tonyslim в плане бесполезности этой темы. Кто-то из здесь присутствующих возит с собой список, а на дороге сверяет с ним номера движущихся машин? Честное слово противно. Если уж так кто-то зацепил, то догони и накажи. А так выкладывать "ой меня тут подрезали, такой коварный опасный тип!" Или уж выдвините инициативу к руководству/ГИБДД или к кому-нибудь еще, чтобы РЕАЛЬНО изменить ситуацию на дороге.
- megan
- СуперГуру
-
-

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
tonyslim, Кстати ещё вспомнил случай лично со мной произошел лет пять назад. Ехал я по парковке, перед мной выезжает тонированный джип задом, я притормозил на всякий случай, смотрю он остановился, подумав он меня увидел и пропускает (как по правилам положено) я поехал, только я с ним поравнялся он мне в бочину вьехал. Вот тебе пример вреда от тонировки, был бы у него хотя бы перед не тонированный, я бы у видел, что он не смотрит в мою сторону. Хотя после этого случая всегда сигналю таким машинам, не зависимо тонирована она или нет.