,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Рейтинг: 58 763 | ![]() |
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 1 113 | ![]() |
Magnat писал(а):Даа..меня всегда удивляли такие люди, вы наверное себя богам ощущаете? Его не пущу, он не раболепно на меня смотрел, а его пущу, что хочу то и делаю, захочу под столкновение подставлюсь, захочу на встречку выкину! Вы на трассе когда в колонне едите тоже так делаете? На обгон кто то пошел, встречка появилась ему надо перестроится а вы не пускаете? Типа пусть он на встречке разобьется ( а то ишь ты умный, всех обогнать решил, все ведь спешат)?? Мне кажется в таких случаях (когда вы ничего не теряете,например если заежать на мост будете чуток правее ) все дело в каких то ваших обидах и комплексах!
P.s а меня очень бесят водители которые СПЕЦИАЛЬНО не пускают, едим в потоке, в зеркале соседнем ряду есть место, а мне надо перестроится что бы повернуть допусти на право, я что бы не подрезать и как требуют правила включаю повортник, и тут вижу как водитель специально ускоряется, сокращает место и т.д, и едит бампер в бампер, только что бы не пустить, а то немущщщина будет!
P.s.s Лично сам страюсь никогда нагло не влазить,и никогда СПЕЦИАЛЬНО мешать другим !
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):Маршрутчиков и автобусников надо вобще на пересдачу прав отправлять, задолбали эти уроды, лезут как попало.
Случай помню был у Геолога, парни такие "реальные" ехали на ниссанчеге первым рядом, вторым рядом автобус комерческий. Так вот урод на автобусе резко завернул на остановку, ниссанчег зажал, парни среагировали, успели затормозить, а дальше, как в кино - две биты и монтеровка, разбитая передняя дверь автобуса и в гавнище отметеленый водила прямо за рулём своего автобуса, всё это средь бела дня и на глазах огромного количества народа, сам наблюдал сию картину, потом парняги мирно сели в ниссанчег и поехали дальше. Тот водила я думаю больше никого не подрезает. Вот она воспитательная работа, раз уж эти дебилы по другому не хотят понимать.
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
_EvgeN_ писал(а):Banan,
эт каешшна перебор и действительно попадаются нормальные водилы, но подавляющее их большинство уеппппки недоделаные, особенно на маршрутках
Gan писал(а):Magnat, НУ А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ:
Едешь ты по Мельникайте из зареки в город и за 150 метров до моста понимаешь, что н а мосту пробка. Левый ряд выстроился в колонну и все ждут своей очереди. И тут вдруг находится "самый умный" и объезжает всех по правому ряду.Мне вот интересно, к каким водителям ты себя относишь: к тем, кто выстраивается в ряд и ждет своей очереди, или к тем. кто по правому ряду всех наипал и потом всех зажимает лишь бы пустили???
Я из первых. А ты???
lames писал(а):Я езжу по мосту, в сторону объездной, чаще всего на выходные. После того, как появились знаки запрещающие поворот налево, наивно вставал левый ряд...
Когда тема была изрядно обсосана здесь, попробовал туда встать - долетел на три четверти моста, вправо никто не собирался пускать (отстояли честно пробку), а спереди все налево.
В середке октября встал во второй слева ряд к "расчетверению" моста - оказалось впереди каждая вторая машинка налево.. и не надо говорить про пост за остановкой...
ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,,
Да-да, настоящий судья Дред!
Рейтинг: 5 657 | ![]() |