обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Что я буду делать, если в мой ряд (в котором я отстоял большую очередь) на грани фола пытается вклиниться какой то наглец, не давая мне возможности сделать выбор - впустить его или нет?

Буду ехать так как будто его и нет и побанану что произойдёт ДТП с моим участием или он выедет на встречку или притрётся к бордюру.
57
22%
Приторможу и впущу, т.к. жалко машину и время своё и всех остальных, но буду крайне зол на наглеца
106
41%
Впущу и спокойно поеду за ним, следуя правилу трёх "Д" - "дай дорогу дураку"
94
37%

Всего голосов: 257

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 765

обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Сообщение aleksss_555 » 20 июн 2008, 09:36

обращаюсь к вам нарушители ПДД(а именно водители такси,коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,водители маршруток ,,а также другие) конечно же это не относится к водителям соблюдающим ПДД)) которые ,чтобы всех обмануть, вьезжают на мост Мельникайте, с левой полосы которая по ПДД предназначена для поворота налево,,если вы не знаете об этом то посмотрите на знаки которые висят над дорогой перед светофором. Дак вот предупреждаю вас,,я чисто из принципа и по ПДД,(( а не по своему желанию удовлетворения низменного желания быть впереди идя по головам,,)) НЕ БУДУ вас ПРОПУСКАТЬ!!!! :automat: :automat: :automat: !!,,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,, особо обращаюсь к водителю такси :no: ,который сегодня в 8.30 утра ,,ехал на иномарке,и которого я прижал,не пустив,, Если смотреть по ПДД то я прав,,если чисто морально,,то тоже прав ---Почему я должен стоять в пробке а кто то будет нарушать чтобы пролезть вперёд.. И отмазки типа ,,----спешу довезти пассажира,,,,,,,----- мне по барабану ,,,пассажир не БОГ и не утвердитель ПДД чтобы изменять их,( это же относится также к водителям коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,и водителям маршруток))) ,,а на машине и по ПДД можно быстро доехать до назначения,
,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Дерзкая
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Дерзкая » 01 ноя 2008, 22:51

А меня вот очееень сильно интерисует....когда ж наконец 50 лет ВЛКСМ откроют? А то очееень задолбало в попи Малыгина попадать с самого утра... 8O
Не суди, да не судим будешь...

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 01 ноя 2008, 23:03

Дерзкая, не скоро... ибо СК "Мост" не получило денежки.... и теперь больше половины рабочих тупо сидят в отпуске без содержания.....
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 01 ноя 2008, 23:28

oksanapetr, посети тему "как экономика коснулась каровцев" в неавто форуме, отпишись че как!
зы: с возвращением )))
ломать не строить - душа не болит!

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 113

Сообщение Magnat » 01 ноя 2008, 23:43

Даа..меня всегда удивляли такие люди, вы наверное себя богам ощущаете? Его не пущу, он не раболепно на меня смотрел, а его пущу, что хочу то и делаю, захочу под столкновение подставлюсь, захочу на встречку выкину! Вы на трассе когда в колонне едите тоже так делаете? На обгон кто то пошел, встречка появилась ему надо перестроится а вы не пускаете? Типа пусть он на встречке разобьется ( а то ишь ты умный, всех обогнать решил, все ведь спешат)?? Мне кажется в таких случаях (когда вы ничего не теряете,например если заежать на мост будете чуток правее ) все дело в каких то ваших обидах и комплексах!
P.s а меня очень бесят водители которые СПЕЦИАЛЬНО не пускают, едим в потоке, в зеркале соседнем ряду есть место, а мне надо перестроится что бы повернуть допусти на право, я что бы не подрезать и как требуют правила включаю повортник, и тут вижу как водитель специально ускоряется, сокращает место и т.д, и едит бампер в бампер, только что бы не пустить, а то немущщщина будет!
P.s.s Лично сам страюсь никогда нагло не влазить,и никогда СПЕЦИАЛЬНО мешать другим !

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 01 ноя 2008, 23:48

Созидатель, пасиб))) :) так то я и не пропадала уж с сентября.....
твоему совету счас последую)))

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Magnat, :down: речь идет не о комплексах... а об элементраном соблюдении ПДД....
Такое впечатление, что ПДД ты не читал... или уже подзабыл... коль такой пост длинный и гневный написал...
есть знаки, есть разметка... для особо одаренных прям на дороге указано направление движения по полосе....
НАДО СОБЛЮДАТЬ все это, а не пытаться быть хитропопым, а потом осуждать тех, кто едет по своей полосе, соблюдая ПДД, и не хочет нарушителей пустить перед собой...

Изображение

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 491

Сообщение Banan » 01 ноя 2008, 23:59

Magnat писал(а):Даа..меня всегда удивляли такие люди, вы наверное себя богам ощущаете? Его не пущу, он не раболепно на меня смотрел, а его пущу, что хочу то и делаю, захочу под столкновение подставлюсь, захочу на встречку выкину! Вы на трассе когда в колонне едите тоже так делаете? На обгон кто то пошел, встречка появилась ему надо перестроится а вы не пускаете? Типа пусть он на встречке разобьется ( а то ишь ты умный, всех обогнать решил, все ведь спешат)?? Мне кажется в таких случаях (когда вы ничего не теряете,например если заежать на мост будете чуток правее ) все дело в каких то ваших обидах и комплексах!
P.s а меня очень бесят водители которые СПЕЦИАЛЬНО не пускают, едим в потоке, в зеркале соседнем ряду есть место, а мне надо перестроится что бы повернуть допусти на право, я что бы не подрезать и как требуют правила включаю повортник, и тут вижу как водитель специально ускоряется, сокращает место и т.д, и едит бампер в бампер, только что бы не пустить, а то немущщщина будет!
P.s.s Лично сам страюсь никогда нагло не влазить,и никогда СПЕЦИАЛЬНО мешать другим !

А как быть, ну дырку даешь один залез, второй залез... третий готов влезть, уступаю по обстоятельствам, везде нужен баланс, главное четко понимать безопасность(челу на трассе не расчитавшему обгон, да конечно, челу который всю пробку объехал и тырится ко мне, ну умудрись симпатию словить, тогда наверное пропушу :up:

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 02 ноя 2008, 00:05

Маршрутчиков и автобусников надо вобще на пересдачу прав отправлять, задолбали эти уроды, лезут как попало.
Случай помню был у Геолога, парни такие "реальные" ехали на ниссанчеге первым рядом, вторым рядом автобус комерческий. Так вот урод на автобусе резко завернул на остановку, ниссанчег зажал, парни среагировали, успели затормозить, а дальше, как в кино - две биты и монтеровка, разбитая передняя дверь автобуса и в гавнище отметеленый водила прямо за рулём своего автобуса, всё это средь бела дня и на глазах огромного количества народа, сам наблюдал сию картину, потом парняги мирно сели в ниссанчег и поехали дальше. Тот водила я думаю больше никого не подрезает. Вот она воспитательная работа, раз уж эти дебилы по другому не хотят понимать.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Banan » 02 ноя 2008, 00:15

_EvgeN_ писал(а):Маршрутчиков и автобусников надо вобще на пересдачу прав отправлять, задолбали эти уроды, лезут как попало.
Случай помню был у Геолога, парни такие "реальные" ехали на ниссанчеге первым рядом, вторым рядом автобус комерческий. Так вот урод на автобусе резко завернул на остановку, ниссанчег зажал, парни среагировали, успели затормозить, а дальше, как в кино - две биты и монтеровка, разбитая передняя дверь автобуса и в гавнище отметеленый водила прямо за рулём своего автобуса, всё это средь бела дня и на глазах огромного количества народа, сам наблюдал сию картину, потом парняги мирно сели в ниссанчег и поехали дальше. Тот водила я думаю больше никого не подрезает. Вот она воспитательная работа, раз уж эти дебилы по другому не хотят понимать.

Это моразм, низя бить при свидетелях чревато... хотя я например позитив уже приметил пропустил автобус с остановки он мне аварийкой мигнул - наш человек, вот так надо, а биты это бред

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Magnat » 02 ноя 2008, 00:21

oksanapetr: "Такое впечатление, что ПДД ты не читал... или уже подзабыл... коль такой пост длинный и гневный написал..."
Во-первых он не гневный, я высказал свое мнение, во-вторых пост в 8 строк не думаю что длиный, хотя если для тебя это много букв, и без картинок ты понять не можешь то наверное для тебя он длиноват, прости, не подумал когда писал.
А логики не вижу, думаю из "пост длинный" не вытекает вывод "ПДД ты не читал"

" кто едет по своей полосе, соблюдая ПДД, и не хочет нарушителей пустить перед собой..."
Да-да, настоящий судья Дред!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Banan, правильно пишешь, нужен баланс, каждый сам выбирает пропускать или нет!

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 02 ноя 2008, 00:43

Magnat, да... ты прав... без картинок я ничего понять не могу... так что в следующий раз ты уж нарисуй еспешиал фо ми, чтоб я поняла, почему я, простояв в пробке, должна пропустить того дядьку, который решил, что он умнее всех и пытается протиснуться вперед меня....

ОФФ: если уж решил мне доказать, что я блондинка, то докажи что я не права... и что в ПДД написано, что некоторым разрешено их нарушать только из-за того, что они опаздывают или не желают ехать правильно....

Изображение

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 02 ноя 2008, 00:45

Banan,
эт каешшна перебор и действительно попадаются нормальные водилы, но подавляющее их большинство уеппппки недоделаные, особенно на маршрутках
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 02 ноя 2008, 00:53

Magnat, НУ А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ:
Едешь ты по Мельникайте из зареки в город и за 150 метров до моста понимаешь, что н а мосту пробка. Левый ряд выстроился в колонну и все ждут своей очереди. И тут вдруг находится "самый умный" и объезжает всех по правому ряду. :down: Мне вот интересно, к каким водителям ты себя относишь: к тем, кто выстраивается в ряд и ждет своей очереди, или к тем. кто по правому ряду всех наипал и потом всех зажимает лишь бы пустили???
Я из первых. А ты???
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Banan » 02 ноя 2008, 00:55

_EvgeN_ писал(а):Banan,
эт каешшна перебор и действительно попадаются нормальные водилы, но подавляющее их большинство уеппппки недоделаные, особенно на маршрутках

Согласен, скоро зима подснежники авто на прикол поставят, бум бодаться как обычно маршрутники будут бесить(надо их систему погоню за баблом менять, иначе так и будет)

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 02 ноя 2008, 01:03

Gan, ты что.... как ты о Magnat мог подумать, что он нарушитель....
он же в теме http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 268#408268 призывает всех не нарушать ПДД.... что почему то не состыковывается с его постом в данной теме....
или Magnat время от времени меняет свои убеждения....

Изображение

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Banan » 02 ноя 2008, 01:15

Gan писал(а):Magnat, НУ А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ:
Едешь ты по Мельникайте из зареки в город и за 150 метров до моста понимаешь, что н а мосту пробка. Левый ряд выстроился в колонну и все ждут своей очереди. И тут вдруг находится "самый умный" и объезжает всех по правому ряду. :down: Мне вот интересно, к каким водителям ты себя относишь: к тем, кто выстраивается в ряд и ждет своей очереди, или к тем. кто по правому ряду всех наипал и потом всех зажимает лишь бы пустили???
Я из первых. А ты???

Да там дебильная ситуация... про себя - обычно тошню в левом ряду, ну если очень тороплюсь шурую в правом, влажу в левый либо если есть дыра, если нет опускаю стекло и тупо прошу, не все пропускают, но нахожу солидарность, тут главное не злоупотреблять... Сосед по подъезду как раз про этот мост спрашивал, типа пропускать справа или нет, а то он говорит кто то не пропустил бэху из водил и его поколотили прям на месте... Ответил соседу просто - знаешь на дебилов просто найдется человек пох какая тачка у него, но отметелит мало не покажется... Давайте просто ездить нормально и уважать друг, друга

lames
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение lames » 02 ноя 2008, 01:18

Я езжу по мосту, в сторону объездной, чаще всего на выходные. После того, как появились знаки запрещающие поворот налево, наивно вставал левый ряд...

Когда тема была изрядно обсосана здесь, попробовал туда встать - долетел на три четверти моста, вправо никто не собирался пускать (отстояли честно пробку), а спереди все налево.
В середке октября встал во второй слева ряд к "расчетверению" моста - оказалось впереди каждая вторая машинка налево.. и не надо говорить про пост за остановкой...

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Banan » 02 ноя 2008, 01:22

lames писал(а):Я езжу по мосту, в сторону объездной, чаще всего на выходные. После того, как появились знаки запрещающие поворот налево, наивно вставал левый ряд...

Когда тема была изрядно обсосана здесь, попробовал туда встать - долетел на три четверти моста, вправо никто не собирался пускать (отстояли честно пробку), а спереди все налево.
В середке октября встал во второй слева ряд к "расчетверению" моста - оказалось впереди каждая вторая машинка налево.. и не надо говорить про пост за остановкой...

это про мост через речку, как я понял

lames
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение lames » 02 ноя 2008, 01:37

Banan писал(а):...

Уже и там полноценная объездная?

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Banan » 02 ноя 2008, 02:18

lames писал(а):
Banan писал(а):...

Уже и там полноценная объездная?

Упс... хотя какая разница все что написал относится к любому мосту почти, гы
:automat: со всеми бывает :automat: :lol2:

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Magnat » 02 ноя 2008, 11:56

oksanapetr, Gan, покажите, где в моем посте я призываю нарушать ПДД? Возможно я не ясно выразил свои мысль, объясняю: я думаю, что специально мешать перестроиться, не пускать, оттеснять на встречку и т.д это плохо! Я нигде не писал, что надо всех "наепывать" ехать в правом, а потом в левый и т.д А про конкретную ситуацию с мелнекайте мостом с микрорайонов, на этом мосту всегда ездять в три ряда, так зачем при въезде на мост со среднего, СПЕЦИАЛЬНО мешать людям которые едут в левом прямо?

spes for oksanapetr,
"Magnat, да... ты прав... без картинок я ничего понять не могу... так что в следующий раз ты уж нарисуй еспешиал фо ми, чтоб я поняла, почему я, простояв в пробке, должна пропустить того дядьку, который решил, что он умнее всех и пытается протиснуться вперед меня...."
Нет, ты абсолютно никого не должна пропускать, молодец :up:
Этих идиотов :P надо учить :smeh: и это классный способ их воспитывать, вот потом будет он долго стоят ГИБДД ждать :cherep: так еще пару рядов на или перед мостом загородите так ваще супер :smeh: все поимут что лучше с тобой не связываться :D
Молодец :up:
А если серьезно, давай не переходить на личности, я высказал свое мнение, ты свое, зачем мне тебя переубеждать? Мне просто интересно было чем руководствуются водители которые специально создают помеху перестраивающемуся, вот счас я понял, что некоторые ЗНАНИЯМИ ПДД, и что так делать нельзя и желаниям востановить справедливость и наказать нарушителя!

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 02 ноя 2008, 12:06

aleksss_555,
ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,,

ты лечится у психиатора пробывал? по твоим постам пониаешь что тебе необходимо :down:
не навижу придурков которые не пропускают и не пускают в совой ряд машины, благодоря вам господа с короткими .....ми создаются афигенные пробки :down:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Magnat,
Да-да, настоящий судья Дред!

++++10000000
красава отмочил прикольна :up: :lol2:

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 02 ноя 2008, 12:15

stigay, а не благодаря вам? господам с длинными языками создаются пробки? кто щемится в ряд, даже не включая поворотник, думая что вас должны пропускать, хотя вы прекрасно знаете изначально что вы едете не по правилам и знаете что вам потом надо будет всунуться. я вот по твоему посту понял что тебе необходимо к психиатру, ты осознано нарушаеш правила и в то же время гнобиш человека, кто ездит по ним
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение stigay » 02 ноя 2008, 12:20

oksanapetr,
что в ПДД написано, что некоторым разрешено их нарушать только из-за того, что они опаздывают или не желают ехать правильно....

ну ну коснётся ещё подожди, тогда поймёшь как нарушать для того чтобы успеть для чегото важного

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 02 ноя 2008, 16:04

stigay, читаю Ваши высказывания, батенька, и ужасаюсь..... ПДД не для Вас писано, я так понимаю.... права то как получил?????
Меня всегда поражает, нарушая ПДД, всегда ищут себе оправдания....
У меня тоже бывает, что куда-то срочно нужно... но я уж лучше потрачу бензин и прокачусь по более длинной дороге...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

ОФФ:Magnat, прочитай выше и сам поймешь, что это ты на личности переходишь...

Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 02 ноя 2008, 16:17

новая ситуёвина, езжу по мельникайте в сторону 30 лет, замечаю что большинство начинает щёмится в средний ряд, как бы предпологая что кто то захочит повернуть под нарушение,но потом видя что все едут по ПДД начинают щемится обратно,
ещё один пережиток нарушителей,
неужели сложно сразу встать в левый ряд, а если кто то хочет повернуть то выйти из машины и обьяснить ему что он не прав, ??

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

stigay, мне пох чё ты там думаеш и куда мне рекомендуеш сходить, кстати к психиатру стабильно проверяюсь каждые полгода, работа такая, и претензий не было,
просто я езжу по ПДД на данном участке дороги и хочу чтобы другие ехали так же,по ПДД, тем самым не мешая мне и другим , а если ты считаеш что тебя нарушителя кто то обязан пропустить или впустить в ряд, то до встречи по адресу Пермякова 31, здание разборов ДТП по Ленинскому району :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

shoti, правильно сказал,,,+100
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 02 ноя 2008, 16:30

aleksss_555, просто на 30 лет победы в эту неделю чуток подальше от перекрестка постоянно стали гаишники стоять и ловить тех, кто все ж таки рискнет повернуть налево несмотря на знак....
по вечерам иногда наблюдаю вереницу остановленных гаишниками машин :lol2:

Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 02 ноя 2008, 16:31

Magnat, ну а ты видимо считаеш себя БОГОМ, и все должны тебя пропускать, так ты сделай себе на авто пометочку, чтобы тебя пропускали, а то я обычно не смотрю кто едет на авто, а уж потом на разборах посмотрмм кто есть "ХУ"

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

oksanapetr, видел я их (ГАИшников )и принципиально еду по мосту левым рядом, а если ктото включает левый поворотник то я включаю СИГНАЛ, обычно понимают и проезжают прямо

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение stigay » 02 ноя 2008, 16:49

shoti, aleksss_555, oksanapetr,
мдаааа моразм растён по минутам у некоторых оказывается, из-за таких как я никогда пробок не получается, потомучто не пытаюсь помешать людям заехать в мой ряд, а у кого в голове творожок, тот будет бычить других автомобилистов и гордится этим какой он не нормальный :cherep: - вот у меня к вам вопрос, вы считаете что лучше создать аварийную ситуацию и просто тормозить движение для того, чтобы комуто что-то доказать? :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 02 ноя 2008, 17:12

stigay: "ну ну коснётся ещё подожди, тогда поймёшь как нарушать для того чтобы успеть для чегото важного"

Ну понятно, ты всегда по важных делам ездишь, а мы все тут так мотаемся по городу, от нех делать, никуда не спешим, мороженое жрем, водительские навыки совершенствуем.

oksanapetr
Мастер
Мастер

Сообщение oksanapetr » 02 ноя 2008, 17:18

stigay, а ты не задумывался, что большинство аварий именно из-за тех, кто думает, что ПДД не для него писаны????? задумайся...
законы созданы для того, чтобы их соблюдать!

Изображение