Заправилась сегодня еще раз на СНП, даже чек дали! Но, мне кажется, не всем принципиально он нужен, всё т ки его нужно ждааать... Кому надо- дождется, а мне без надобности, пусть лучше карточку вместе со сдачей отдают.(бедные операторы, мы их достали уже наверно со своими пожеланиями ) Насчет лучше- хуже...Да откуда я знаю, я же девушка!!! Раньше на лукойле только заправлялась.
Заливал последнее время только СНП! на прошлой неделе на дохлом аккуме САМ (ну я и идиот) засрал свечи (САМ крутил как ыдиот), кстати гумно а не свечи - "типа бошевские" из Ленты... Зарядил АКБ вставил старые (!!! отъездившие всю прошлую зиму и лето но НГК) свечи...
Мафынка поперла - мама не горюй!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
Народ скажите гже это снп? Тоже хочу попробовать заправится, и слышал карты вроде как дают там, заправляюсь на н-1 вроде ничего, но расход что то тревожит
LoGoSS писал(а):Заливал последнее время только СНП! на прошлой неделе на дохлом аккуме САМ (ну я и идиот) засрал свечи (САМ крутил как ыдиот), кстати гумно а не свечи - "типа бошевские" из Ленты... Зарядил АКБ вставил старые (!!! отъездившие всю прошлую зиму и лето но НГК) свечи... Мафынка поперла - мама не горюй!
бошевские?? которые в ленте в углу для автомобилистов висят???? у меня не больше 3х недель отходили они и отказали работать! а так по началу радовался, думал как ништяк бошевские свечки да так дешево взял обман сплошной
Я вот 30литров ГПН дожигаю, на прогреве двигатель как-то шумно работает, но ровно, машина едет хорошо.
[img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/20e/9a9/88cda09486f1fd5d-main.jpg[/img]
Калинка писал(а):как в субботу заправилась, так и езжу, расход нормальный, по моему даже меньше, да и двигатель как-то тише стал работать, если так будет и дальше буду заправлять на СНП!
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
snp, Конечно извиняюсь, но хочу спросить, Вы же получается дали рекламу на КАРе, как на счет того, что сейчас отслеживают рекламные акции.
Сложный вопрос Калинка. Вы считаете я дал рекламу? Изначально я выступил как человек, который хоть немного, но понимает эту сферу, я же говорил я слежу за форумом давно, но я устал читать что только у федералов можно качественно заправиться. Я знаю, что большинство тюменских АЗС не занимаются какими то бодягами и т.п., и я понимаю если их и в дальнейшем будет игнорировать потребитель, и нас в том числе, то не долог тот день когда всем станет совсем худо. Это и был мой главный посыл. Я вообще думал что меня пошлют куда подальше. Но спасибо народу, вступили в дискуссию. Ну а карточки выдавать форуму - это уже была идея форума, а не моя. Поэтому все-таки наверное это не рекламная кампания.
Чушь не городите! Это реклама, явная-неявная, но реклама. ДА, кстати, а кому хуже-то будет если мы будем только у федералов заправляться?)
Горстке мелких предпринимателей вроде вас? Или когда бензин вырастет до 30 рублей, вы будет мужественно держать 22?
Или вы считаете, что своими ценами сбиваете их у конкурентов?))))
По теме: заправился на газпромнефти на профсоюзном мосту. Разницы с Лукойлом не заметил, все тоже самое...и расход и динамика)
alexander1981, Пофиг реклама не реклама, если бенз хороший, то люди будут заправляться, я вот если бы не узнал про эту заправку, то и фиг бы туда ездил
AFTER, согласен полностью!бенз действительно хорошего качества!да и дешевле !
snp, скажите, а почему 92 на заправке та что в сторону казарова (22-80) дешевле чем на 30 лет победы (23-30)?или я не правильно посмотрел?и ещё на трассе в сторону тобольска на ваших заправках бенз такого же хорошего качества как и в городе?
vill72 писал(а):AFTER, согласен полностью!бенз действительно хорошего качества!да и дешевле !
snp, скажите, а почему 92 на заправке та что в сторону казарова (22-80) дешевле чем на 30 лет победы (23-30)?или я не правильно посмотрел?и ещё на трассе в сторону тобольска на ваших заправках бенз такого же хорошего качества как и в городе?
Потому что там закуплено было топливо ранее и по более приемлемой цене и когда на той неделе пошло резкое снижение в городе, на той азс мы могли себе позволить подогнать цену под ГПН. На трассах бензин тот же.
По СНП нравиться и расход и динамика и цена,но вот стал замечать что конденсат капает из трубы,раньше не было вообще конденсата.Это норм или не норм,разясните кто знает!!!!
Нее,дырок нет))))У меня на всех машинах конденсат рекой лился,особенно на галанте,а на этом марке пока не стал заправляться на СНП практически не было!
vill72 , ну зачем всем -то рассказывать про то что в сторону Казарова бенз подешевле ( я там частенько заправляюсь ,и сегодня подумал, что классно мне подольше хватит по этой цене заправляться , а теперь вот snp , еще раз спасибо за соотношение цена- качество ( недорого и сердито )
Заправил вчера полный бак 92ого на СНП, до этого всю зиму заправлялся только на одной заправке Н-1 у Премьера, что я могу сказать машину не узнать динамика лучше, двиг работает тише, самое главное при начале движения теперь нет вибрации на руль и рычаг КПП, и бортовой копм показывает время впрыска топлива форсунки меньше на 1 % по сравнению с бензином Н-1, на Н-1 больше ни нагой
Ghz писал(а):Кто нибудь мне расскажет как бензин влияет на конденсат в выхлопной?
Если вспомнить химию, то при сгорании любого углеводорода основные компоненты, которые выделяются это Н2О и СО2. Плюс в меньшем количестве выделяются такие вещества как СН, СО, НS и другая хрень. В итоге при прохождении через холодный глушитель из выхлопа (который состоит из водяного пара, углекислого газа и другой хрени (в меньшем количестве)) пар конденсируется в воду.