Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- СМак
- АвтоГуру

- Награды: 1

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
- kalinka_marinka
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 43 
-
Заправилась сегодня еще раз на СНП, даже чек дали! Но, мне кажется, не всем принципиально он нужен, всё т ки его нужно ждааать...
Кому надо- дождется, а мне без надобности, пусть лучше карточку вместе со сдачей отдают.(бедные операторы, мы их достали уже наверно со своими пожеланиями
) Насчет лучше- хуже...Да откуда я знаю, я же девушка!!! Раньше на лукойле только заправлялась.
) Насчет лучше- хуже...Да откуда я знаю, я же девушка!!! Раньше на лукойле только заправлялась.- igor_2011
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 147 
-
- LoGoSS
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 600 
-
Заливал последнее время только СНП! на прошлой неделе на дохлом аккуме САМ (ну я и идиот) засрал свечи (САМ крутил как ыдиот), кстати гумно а не свечи - "типа бошевские" из Ленты... Зарядил АКБ вставил старые (!!! отъездившие всю прошлую зиму и лето но НГК) свечи...
Мафынка поперла - мама не горюй!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
Народ скажите гже это снп? Тоже хочу попробовать заправится, и слышал карты вроде как дают там, заправляюсь на н-1 вроде ничего, но расход что то тревожит
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 369 
-
LoGoSS писал(а):Заливал последнее время только СНП! на прошлой неделе на дохлом аккуме САМ (ну я и идиот) засрал свечи (САМ крутил как ыдиот), кстати гумно а не свечи - "типа бошевские" из Ленты... Зарядил АКБ вставил старые (!!! отъездившие всю прошлую зиму и лето но НГК) свечи...
бошевские?? которые в ленте в углу для автомобилистов висят???? у меня не больше 3х недель отходили они и отказали работать! а так по началу радовался, думал как ништяк бошевские свечки да так дешево взял
обман сплошной 
Всё что ни делается, делается в Китае
- snp
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 456 
-
Сложный вопрос Калинка. Вы считаете я дал рекламу? Изначально я выступил как человек, который хоть немного, но понимает эту сферу, я же говорил я слежу за форумом давно, но я устал читать что только у федералов можно качественно заправиться. Я знаю, что большинство тюменских АЗС не занимаются какими то бодягами и т.п., и я понимаю если их и в дальнейшем будет игнорировать потребитель, и нас в том числе, то не долог тот день когда всем станет совсем худо. Это и был мой главный посыл. Я вообще думал что меня пошлют куда подальше. Но спасибо народу, вступили в дискуссию. Ну а карточки выдавать форуму - это уже была идея форума, а не моя. Поэтому все-таки наверное это не рекламная кампания.Калинка писал(а):как в субботу заправилась, так и езжу, расход нормальный, по моему даже меньше, да и двигатель как-то тише стал работать, если так будет и дальше буду заправлять на СНП!
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
snp, Конечно извиняюсь, но хочу спросить, Вы же получается дали рекламу на КАРе, как на счет того, что сейчас отслеживают рекламные акции.
- alexander1981
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 028 
-
snp,
Чушь не городите! Это реклама, явная-неявная, но реклама. ДА, кстати, а кому хуже-то будет если мы будем только у федералов заправляться?)
Горстке мелких предпринимателей вроде вас? Или когда бензин вырастет до 30 рублей, вы будет мужественно держать 22?
Или вы считаете, что своими ценами сбиваете их у конкурентов?))))
По теме: заправился на газпромнефти на профсоюзном мосту. Разницы с Лукойлом не заметил, все тоже самое...и расход и динамика)
Чушь не городите! Это реклама, явная-неявная, но реклама. ДА, кстати, а кому хуже-то будет если мы будем только у федералов заправляться?)
Горстке мелких предпринимателей вроде вас? Или когда бензин вырастет до 30 рублей, вы будет мужественно держать 22?
Или вы считаете, что своими ценами сбиваете их у конкурентов?))))
По теме: заправился на газпромнефти на профсоюзном мосту. Разницы с Лукойлом не заметил, все тоже самое...и расход и динамика)
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- vill72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 180 
-
AFTER, согласен полностью!бенз действительно хорошего качества!да и дешевле !
snp, скажите, а почему 92 на заправке та что в сторону казарова (22-80) дешевле чем на 30 лет победы (23-30)?или я не правильно посмотрел?и ещё на трассе в сторону тобольска на ваших заправках бенз такого же хорошего качества как и в городе?
snp, скажите, а почему 92 на заправке та что в сторону казарова (22-80) дешевле чем на 30 лет победы (23-30)?или я не правильно посмотрел?и ещё на трассе в сторону тобольска на ваших заправках бенз такого же хорошего качества как и в городе?
- SNG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 661 
-
snp писал(а):...Я знаю, что большинство тюменских АЗС не занимаются какими то бодягами и т.п....
И на какие еще тюменские АЗС можно ориентироваться по качеству, кроме СНП и Н1,3?
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
- snp
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 456 
-
vill72 писал(а):AFTER, согласен полностью!бенз действительно хорошего качества!да и дешевле !
Потому что там закуплено было топливо ранее и по более приемлемой цене и когда на той неделе пошло резкое снижение в городе, на той азс мы могли себе позволить подогнать цену под ГПН. На трассах бензин тот же.
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- Дубликат
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 445 
-
klevcov, он всегда есть
на улице холод, выхлоп горячий, вот конденсат
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
snp, в нефтеюганске уже давно заправки СНП , это одна контора?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
klevcov, в глушителях дырочки снизу есть, оттуда текло может не замечал, сейчас забилась она и течет с трубы, сразу заметно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
snp, в нефтеюганске уже давно заправки СНП , это одна контора?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
klevcov, в глушителях дырочки снизу есть, оттуда текло может не замечал, сейчас забилась она и течет с трубы, сразу заметно
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- карренавод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 771 
-
- mrAlex
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 673 
-
Заправил вчера полный бак 92ого на СНП, до этого всю зиму заправлялся только на одной заправке Н-1 у Премьера, что я могу сказать машину не узнать динамика лучше, двиг работает тише, самое главное при начале движения теперь нет вибрации на руль и рычаг КПП, и бортовой копм показывает время впрыска топлива форсунки меньше на 1 % по сравнению с бензином Н-1, на Н-1 больше ни нагой 

- сергуня915
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 614 
-
- Паша84
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 65 
-
Ghz писал(а):Кто нибудь мне расскажет как бензин влияет на конденсат в выхлопной?
Если вспомнить химию, то при сгорании любого углеводорода основные компоненты, которые выделяются это Н2О и СО2. Плюс в меньшем количестве выделяются такие вещества как СН, СО, НS и другая хрень. В итоге при прохождении через холодный глушитель из выхлопа (который состоит из водяного пара, углекислого газа и другой хрени (в меньшем количестве)) пар конденсируется в воду.
- скорПИОНчик
- Мастер

-
Рейтинг: 9 092 
-
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 369 
-