опасные автомобили г.тюмени!!!
- tonyslim
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 53 -
РЕБЯТА! Тема ЧУШЬ! Было бы намного лучше, если каждый время просиженное в этой теме провел по другому, съездил в детский дом, провел время с теми кому нужна забота и внимание, а не сам привлекал к себе внимание жалуясь на опасные автомобили! Давайте вместо того, чем обсирать друг друга, будем уделять внимание и помощь, тем кому она действительно нужна тока мы можем сделать жизнь лучше!
Машина без басса, как суп без мяса!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
screem писал(а):screem, а смысл? лично я и так понял что вы из себя представляете
точто написали про красный свет я ещо раз говарю что это туфта и все правильные такие как нехера не решают а если чото хрюкают получают пулю в глаз тюмень всегда будет горад катаржан прожжоных и поцанов каторые уважают панятия поэтаму в нашем гораде нет на улицах скин хэдов панков реперов готав и прочай шушары и не когда не будет если ты этого не знаеш то ты незнаеш протюмень не чего а тызнаеш что я в лецо каршиков как ты называеш из клуба знаю многих и если мне надо будет стабой побазарить я тебя найду через модеров администраторов и т.д я сказал просто сваё мнение по поводу красного цвета и тут начили цеплятса ко всему лишбы почесать обсудить как бабы ну ваш интырнет нахер хер сюда больше зайду
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
плевать на пдд
Ты это тоболякам расскажи!))) Тюмень - город катаржан... я долго ржал)))
SIC PARVIS MAGNA
- tonyslim
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
Да мне эти балы в одно место не уперлись! Просто убивает, что у нас такое общество, каждый мнит себя пупом Земли и главным! Для псих разгрузки, можете в зал прийти, грушу поколотить! Просто читая эту тему складывается ощущения, что людям нечем заняться кроме того, как замечать на дороге изъяны в поведение других автомобилистов, запоминать их, и бегом сюда жаловаться! Все общественные проблемы надо решать СООБЩА! и если вы хотите, чтобы меньше опасных машин было! Начните с себе, и делайте для этого что нибудь, кроме постов на форуме!
Машина без басса, как суп без мяса!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
tonyslim писал(а):Да мне эти балы в одно место не уперлись! Просто убивает, что у нас такое общество, каждый мнит себя пупом Земли и главным! Для псих разгрузки, можете в зал прийти, грушу поколотить! Просто читая эту тему складывается ощущения, что людям нечем заняться кроме того, как замечать на дороге изъяны в поведение других автомобилистов, запоминать их, и бегом сюда жаловаться! Все общественные проблемы надо решать СООБЩА! и если вы хотите, чтобы меньше опасных машин было! Начните с себе, и делайте для этого что нибудь, кроме постов на форуме!
Как раз тема и создана, чтобы выносить на всеобщее обсуждение повидение тех или иных лиц, которые своим поведением на дороге представляют опасность для общества и возможно, когда они увидят себя на этом или других подобных сайтах и почитают, что о них думают, может тогда задумаются и им хоть немного станет стыдно, а если нет, то и хрен сними.
Кстати, тебя ни кто не заставляет терять время и сидеть в этой теме. Мы услышали твое мнение.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 683 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
andrei91, наверно на это была причина. Такая манера езды Прадо это скорее всего следствие. Ты ему не мешал? Бывает едешь по трассе крайним левым рядом, догоняешь какой-нибудь тихоход мигнешь - не освобождает полосу, посигналишь - не перестраивается. Приходится самому искать возможность - перестроиться в правый ряд, обогнать его и перестроиться в левый. А там после этого кто как себя ведет - кто резко тормозит, кто сбавляет скорость ниже этого тихохода, и не дает возможность себя обогнать.
А еще бывает пойдешь на обгон, а тихоход начинает рубиться - когда такого обгонишь, тут поступаешь еще жестче.
Прежде чем искать опасных, задумайтесь о своей манере движения, и как она сказывается на вас - может это отражение вашей езды на машине.
Для меня опасные - это те которые за рулем просто не внимательны или слишком уверены в себе.
А еще бывает пойдешь на обгон, а тихоход начинает рубиться - когда такого обгонишь, тут поступаешь еще жестче.
Прежде чем искать опасных, задумайтесь о своей манере движения, и как она сказывается на вас - может это отражение вашей езды на машине.
Для меня опасные - это те которые за рулем просто не внимательны или слишком уверены в себе.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
DT, Ехал в левом ряду 70 где то в среднем ряду иномарка какая то едет так же она где то на корпус чуть меньше впереди меня.. И тут Прадо этот лихо так летел и перестроился лихо так же в сантиметрах от крыла переднего правого и то потому что на тормоз нажал
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- DT
- АвтоЭксперт
-
andrei91, 70 в городе или за городом где разрешенная максимальная скорость 90?
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
andrey72rus, ты хоть сам представляешь себе ситуацию, что тихоход, на постоянку будет ехать по встречке!?
Конечно, я о том где минимум две полосы в одном направлении.
Например, если ехать по Федюнинского в сторону Московского, при подъеме на мост, после знака можно ехать 90, я однажды попал в следующую ситуацию:
на пустой дороге, ехала в крайнем левом ряду девушка на Пежо (вроде 206), увидев на мосту стык она снизила скорость до 30 км/час (находясь на пустой дороге в крайнем левом ряду)!
Было в городе: ехал за девушкой она включила правый поворот, когда я решил объехать ее с левой стороны, она стала поворачивать налево - наперерез мне (поворотник так и мигал направо).
Другая ситуация - ехал в крайнем левом ряду за машиной (от кольца Мельникайте-Федюнинского) в сторону Червяка, прямо на пешеходном переходе остановилась машина, из нее вышел пассажир (открыл переднюю правую дверь) и пошел прямо по зебре, через правую полосу!!!
Я ехал за ним.
Жаль, что у меня не было видеорегистратора.
Конечно, я о том где минимум две полосы в одном направлении.
Например, если ехать по Федюнинского в сторону Московского, при подъеме на мост, после знака можно ехать 90, я однажды попал в следующую ситуацию:
на пустой дороге, ехала в крайнем левом ряду девушка на Пежо (вроде 206), увидев на мосту стык она снизила скорость до 30 км/час (находясь на пустой дороге в крайнем левом ряду)!
Было в городе: ехал за девушкой она включила правый поворот, когда я решил объехать ее с левой стороны, она стала поворачивать налево - наперерез мне (поворотник так и мигал направо).
Другая ситуация - ехал в крайнем левом ряду за машиной (от кольца Мельникайте-Федюнинского) в сторону Червяка, прямо на пешеходном переходе остановилась машина, из нее вышел пассажир (открыл переднюю правую дверь) и пошел прямо по зебре, через правую полосу!!!
Я ехал за ним.
Жаль, что у меня не было видеорегистратора.
- andrey72rus
- Мастер
-
DT, Я понял о чем речь, просто бывают случаи, когда какая нибудь машина идет на обгон (к примеру пусть будет ока), а сззади догоняет более мощная тачка и начинает поджимать это авто и мигать фарами типа смойся отсюда не видишь говно плывет. А ведь у этой машины мощность не такая большая, поэтому она обгоняет медленнее и при этом ни чего не нарушает и имеет полное право вернутся на свою полосу, когда полностью совершит начатый маневр и если есть необходимость обогнать и следующую машину, если на то есть необходимость и это не противоречит ПДД. А быдло должно ехать сзади соблюдая дистанцию и помалкивать в тряпочку.
Самого раздражают типы, которые по объезной едут в левом ряду 70-80 км/ч, но когда идет поток машин 90-100 км/ч и взади догоняет самый умный и начинает мигать фарами, то здесь он не прав и пропускать его ни кто не обязан, т.к. идет поток машин и с максимальной разрешонной скоростью на данном участке, а если вы скажете, что они обязаны ехать в крайнем правом ряду, то вы и сами обязаны ехать 90 км/ч и не надо применять двойных стандартов.
Самого раздражают типы, которые по объезной едут в левом ряду 70-80 км/ч, но когда идет поток машин 90-100 км/ч и взади догоняет самый умный и начинает мигать фарами, то здесь он не прав и пропускать его ни кто не обязан, т.к. идет поток машин и с максимальной разрешонной скоростью на данном участке, а если вы скажете, что они обязаны ехать в крайнем правом ряду, то вы и сами обязаны ехать 90 км/ч и не надо применять двойных стандартов.

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
идет поток через перекресток, я в среднем ряду, с левого ряда ломится в мой ряд Mersedes ML черный, в хлам тонированный номер 111(ему надо было прямо, а видите ли там налево поворачивают)... я оттормаживаюсь, одновременно сигналю ему... потом только отъехали, он по тормозам резко, потом второй раз... дибил вобщем какой то...
- DT
- АвтоЭксперт
-
andrey72rus, согласен (в потоке надо ехать со средней скоростью потока), я описал ситуации, как ездят на свободной дороге.
Вообще меня стилмстика вождения людей на трассе убивает.
Однажды пришлось обгонять колонну фур из 6 машин - пристроились друг к дружке и ехали плотно, чтобы никто не мог вклиниться.
Вообще меня стилмстика вождения людей на трассе убивает.
Однажды пришлось обгонять колонну фур из 6 машин - пристроились друг к дружке и ехали плотно, чтобы никто не мог вклиниться.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Тут конечно немного не в тему т.к. не Тюмень, но все же, это в Сургуте http://www.youtube.com/watch?v=4baIdcwSUks смотрите до конца
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
DT, Ну вот не соглашусь с тобой. Живу на Мысу. Есть у нас там поворот налево. Поэтому еду средним рядом и естественно не быстро. Потому что скоро тормозить. И ооооооочень много "Умников", которые и фарами моргают и пипку давят. Хотя едеу я как правило 60. Максимально разрешенная скорость на данном участке дороги. Понимаю. Мешаю. но если мне надо налево. И с правого ряда там налево нельзя. Естественно я перестраиваюсь заранее.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
RUSTnaPriore писал(а):Тут конечно немного не в тему т.к. не Тюмень, но все же, это в Сургуте http://www.youtube.com/watch?v=4baIdcwSUks смотрите до конца
привыкли чурки по своему разбираться...
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -