ALEXX_72 писал(а):Сегодня заехал на снп но заправится не удалось поставил пистолет в бак подошел к оператору, и попросил скидочную карточку, девушка сказала что карт нет. Я сказал что первый раз к ним приехал так как народ вроде хвалит и спросил может ли она сделать мне скидку на 92, она сказала что еси только 30 литров заправлю. Я сказал что вроде шеф ваш делает каровцам скидку, да и надо мне 25 литров 30 не влезет, та сказала что ничего не знаю и делать не буду.
В итоге я прикинул что нахрена мне бензин на снп по 23,3 неизвестного качества и происхождения, когда на луке со скидкой на 30 лет победы через дорогу 23,15 я поехал туда и заправился. Машина робит на луовском бензине также отлично как и раньше. СНП не зачет больше не поеду. Рекламы дофига а результат хромой. Кто то скажет из мухи слона.....но если соьирантесь привлекать клиентов то делайте это по полной программе.
snp, диспетчеру обьясните что с клиентами надо быть вежливее и улыбаться и люди к вам потянутся, лично сегодня не устроило поведение бабы колхозного вида которая с выпученными глазами мне втирала что либо 30 литров либо ничего. Заедьте на лукойловскую заправку и посмотрите на диспетчеров, всегда в чистой форме опрятно одеты и с улыбкой ответят на любой вопрос (со мной так по крайней мере общаются ) Сегодня заезжал около 12 дня заправка пустовала. Очередей нет.
1. Оператор поступил абсолютно правильно, правила едины для всех, на АЗС действует акция в выходные скидка 5% от 30 литров, она не имеет право делать исключения ни для кого. Карты для продажи на АЗС есть всегда, можно купить. 2.Карты для каровцев имеют свойства заканчиваться, так как я незнаю сколько действительно людей здесь на форуме, поэтому если вы читали выше страниц так десять назад, то там я четко написал, если вдруг карты не всем достанутся то отпишитесь. Учитывая что впоследнее время, эдак так дня три две карты последнии лежали без движения, я сделал вывод, что основной поток желающих закончился, поэтому новую партию не привез, кому еще понадобится тот напишет.
3. Одежда оператора - на вкус и цвет товарищей нет, согласен единой униформы операторов у меня пока нет, в планах есть желание такое сделать, но если вам не сделали скидку это не значит, что она колхозница и неопрятна одета.
Добавлено спустя 2 минуты:Den72 писал(а):snp, Ценник на 95-й подняли что ли?
нет. до понижения у меня стоил 25.80 на лукойле 26.20, после снижения у меня 25, у них 25.20, то есть я сбросил на 80 коп., они на рубль.