Теплопушка на час (завести авто)
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 636 -
ни одна электрическая пушка не эффективна на улице!!! только прямого горения, газовая или дизель. потому как там температура 500-800 градусов. а электрическая пушка поднимает температуру на 60-80 градусов от исходной. то есть если на улице -40 то на выходе у электрической будет всего +20 градусов. это просто смешно.
с феном ситуация другая, там температура бывает до 650 градусов, но при этом поток воздуха ничтожно мал. если только коллектор греть и то сомнительно.
с феном ситуация другая, там температура бывает до 650 градусов, но при этом поток воздуха ничтожно мал. если только коллектор греть и то сомнительно.
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
Сабай_Сабай писал(а):ни одна электрическая пушка не эффективна на улице!!! только прямого горения, газовая или дизель. потому как там температура 500-800 градусов. а электрическая пушка поднимает температуру на 60-80 градусов от исходной. то есть если на улице -40 то на выходе у электрической будет всего +20 градусов. это просто смешно.
Вчера, как говориться, проверено на себе. Фен пусть и не супер вариант, но с задачей справился.
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
- Ilya2404
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Случайно зашёл меня авто бог помиловал и я норм заводился...... но пушки .... фены..... утюги....плитки.... нафига ?????????? походная газовая горелка (которой уток на охоте палят)120 руб + балончик газа к ней за 50 р. +20 минут посмотреть во все глаза чтоб не пыхнуло ничего..... на горелке подача газа(сила пламени ) регулируется так что хоть в поддон хоть на колектор направляй главно чтоб трезвый был....
Господа, эту страну погубит коррупция!!!
Гарри заряжай...!!!
(человек с бульвара капуцинов)
Гарри заряжай...!!!
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Ilya2404
- Автолюбитель со стажем
-
Vivat, так балончик то маааааааааааленький.... можно и за пазуху положить пока его из магазина везёшь, это же не не бытовой на 50 литров........
Waldopwnz, я не спорю горелки есть фентибоберные и за 5000 и за 10 000р я говорю реально про самую дешманскую........ если поискать то можно и дешевле чем за 120 руб найти .........
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Vivat, так балончик то маааааааааааленький.... можно и за пазуху положить пока его из магазина везёшь, это же не не бытовой на 50 литров........
Waldopwnz, я не спорю горелки есть фентибоберные и за 5000 и за 10 000р я говорю реально про самую дешманскую........ если поискать то можно и дешевле чем за 120 руб найти .........
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Гарри заряжай...!!!
Гарри заряжай...!!!
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Ilya2404 писал(а):Случайно зашёл меня авто бог помиловал и я норм заводился...... но пушки .... фены..... утюги....плитки.... нафига ?????????? походная газовая горелка (которой уток на охоте палят)120 руб + балончик газа к ней за 50 р. +20 минут посмотреть во все глаза чтоб не пыхнуло ничего..... на горелке подача газа(сила пламени ) регулируется так что хоть в поддон хоть на колектор направляй главно чтоб трезвый был....
у вас машина вторая написана вроде буханка, там может и поможет. но как вы например таким способом планируете тойоту греть?
даже не берём в расчет защиту коотрую в мороз без подъёмника фиг снимешь, там просто всё сгорит 99% и глаза никакие не помогут.
сомнительный вариант если честно.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Constantin0806 писал(а):Вчера отгревали знакомому Авенсиса после двухдневного простоя, отогревали промышленным феном. Прогрели впусной коллектор чтобы горячий был и поддон погрели минут 20. Хоть не с пол пинка, ну завелась!
йоптить, что у вас с машинами? У меня пежо стояла неделю, если не больше. Ну естественно сел акб, я его зарядил, завел со второго раза, с первого раза схватила и заглохла, нужно было газку добавить.
Что вы там греете я не понимаю. Форд стоит уже вторую неделю, я уверен если акб живой, она заведётся с пол пинка.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ilya2404
- Автолюбитель со стажем
-
Waldopwnz, да насадка на балончик, открытого горения ..... коробочка не нужна т.к. газ под давлением и чтоб его задуть это надо очень постараться...... но это всё лирика я просто предложил как мне кажется самый дешёвый по финансам затратам и по физическим силам способ ..............
Гарри заряжай...!!!
Гарри заряжай...!!!
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Madlen писал(а):... их тупо нет...
Это как так понять?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ilya2404 писал(а):... походная газовая горелка (которой уток на охоте палят)120 руб + балончик газа к ней за 50 р. +20.. на горелке подача газа(сила пламени ) регулируется так что хоть в поддон хоть на колектор направляй главно чтоб трезвый был....
Она даже при небольшом минусе не работает. Давления газа недостаточно.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Такой же трабл поимел на своей тойотке,3 дня обморожения,несколько попыток завестись-безуспешны. Двинул в леруа м,так как видел на днях тепло пушки 3кв за полтораху,но видимо все порасхвотали и их неоказалось. Плюнул,купил тепловентилятор за пятихатку на 1,8кв. Сунул в коробку,обложил все это дело,что подвернулось. Засек ровно 45 минут и завёл с 1 раза.
К свечам нелез,аккум не заряжал.
К свечам нелез,аккум не заряжал.
Ilya2404, рассматривал такой способ, но у меня там недавно масло давануло с фильтра, а лень вытирать же было, думал тепла дождусь
а так да и не только поддон, мосты греть тоже хорошо им будет
Добавлено спустя 44 секунды:
Gresduko, звучит как вызов, балончик газа давно в машине валяется, нада насадку купить на той неделе

Добавлено спустя 44 секунды:
Gresduko, звучит как вызов, балончик газа давно в машине валяется, нада насадку купить на той неделе

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 6 288 -
Masyan, а можно было свечи, во время, поменять, масло по сезону, и проблем не знать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Я вот щас читаю читаю читаю и у мя тут мысль не оч приятная возникла (скорее по незнанию), а вбеасто может замерзнуть и не включиться именно от холода? xD Про акб, если сдохнет и тд понятное дело, а вот именно температура
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
если 220 рядом ,то такая штука
за 20 мин отлично прогревает масло. На фокусе испытывали температура картера +28 С, головы -10. 10 минут подождали пока температура двигателя выровняется . завели без проблем.

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
Ilya2404 писал(а):Случайно зашёл меня авто бог помиловал и я норм заводился...... но пушки .... фены..... утюги....плитки.... нафига ?????????? походная газовая горелка (которой уток на охоте палят)120 руб + балончик газа к ней за 50 р. +20 минут посмотреть во все глаза чтоб не пыхнуло ничего..... на горелке подача газа(сила пламени ) регулируется так что хоть в поддон хоть на колектор направляй главно чтоб трезвый был....
покупаешь не дорогую зажигалку или спички под картер минут 10 с пол пинка