Сообщение skaM79 » 23 май 2014, 21:37
Насколько я знаю, хрустиками действительно называют спорты, но про кости слышу первый раз. Так из-за пластика называют, при падении звук характерный. Одно время йогуртами называли, за хрустящий звук и раскраску яркую) фумитоксами еще).
Все эти названия придумывают сами мотоциклисты в большинстве, потому что специфика езды и эксплуатации мото не всегда понятна водителям авто)
Насчет ситуации на перекрестке с ирокезом.
Есть такие личности, в семье не без урода как говорится), но с прямотоками на тазиках народу поболе будет, чем таких индейцев, поэтому не нужно про всех так. Просто кто то мотоцикл для души покупает, а кто то повы@бываться. Чаще всего в статистику по дтп с летальным исходом они попадают.
По поводу междурядья.
Сам грешен, иногда пользуюсь преимуществом 2 колес), но предельно аккуратно, потому что открытая дверь, чтобы семки вытряхнуть, мягко говоря может поставить меня в неловкое положение, вернее положить).
Нарушаю ли я правила двигаясь в междурядье? Возможно. Не вникал. Нарушил отвечу по всей строгости закона, но ведь и на авто нарушают, просто мотоцикл в глаза больше бросается).
С каждым годом отмечаю для себя, что к человеку на мото водители авто стали относиться более лояльно. Пропускать чаще стали, на трассе к обочине прижимаются, там где обгон запрещен, чтобы я мог не нарываясь на лишение прав совершить обгон, а говоря юридически совершить опережение транспортного средства не покидая своей полосы движения). Если не пропускают, не психую и слюнями визор не забрызгиваю, все равно обгон запрещен не по всей России) А километр два, можно и 90 проехать, заодно размяться маленько).
Одно могу сказать точно, по городу не люблю ездить. А вот прохватить куда подальше по просторам нашей необъятной это по мне и кайфа ловишь больше и поездку по другому ощущаешь. А по городу на машине комфортней, кондишка, музыка. А по поводу того, что на мото быстрей, а куда торопиться то?) Всего не успеть, а вот к столбу своему ближе становишься.
Извиняюсь, что много букв..... муза снизошла наверное)
Как говорится P.s.
Категория открыта, номера есть, страховка имеется. С техосмотром неувязочка, просрочен он у меня, но его сейчас не требуют, я и не делаю, да и на неисправном мото я сам по необъятной не двину ни куда)
Жизнь коротка,слава длится вечно