Господа журналисты! Перестаньте парковаться...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 02 июн 2014, 23:06

Мультик писал(а):Holtoff, Защищать свою семью я буду любыми средствами, включая АКМ.

Это как раз понятно. Мы все такие. Вызывает вопросы другое:
Мультик писал(а): Это сначала, разборки потом. То что сказала жена - это Status Quo (существующее положение вещей), иначе зачем бы я на ней женился.

То есть ты, просто исходя из слов жены о дворовом конфликте, (тема то об этом) готов достать автомат, положить всех оппонентов супруги, а уж потом начать разбираться, кто там в этом конфликте прав - виноват?
Любопытный ты человек, Мультик. Так, чисто реплика с места - в свете проблем парковки в твоем дворе.

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 02 июн 2014, 23:08

Holtoff, Что друг, запереживал? точно не твоя шарага в его дворе паркуется? :smeh:
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 02 июн 2014, 23:18

Holtoff писал(а):
Мультик писал(а):Holtoff, Защищать свою семью я буду любыми средствами, включая АКМ.

Это как раз понятно. Мы все такие. Вызывает вопросы другое:
Мультик писал(а): Это сначала, разборки потом. То что сказала жена - это Status Quo (существующее положение вещей), иначе зачем бы я на ней женился.

То есть ты, просто исходя из слов жены о дворовом конфликте, (тема то об этом) готов достать автомат, положить всех оппонентов супруги, а уж потом начать разбираться, кто там в этом конфликте прав - виноват?
Любопытный ты человек, Мультик. Так, чисто реплика с места - в свете проблем парковки в твоем дворе.

слава богу у меня жены нет, но есть дочь (только что 10 лет исполнилось) и если она ко мне приходит и говорит что ее обидели значит так и есть - не важно права она или виновата все равно буду за нее бится до талого. у кого есть жены то за них так же будут бится до талого не зависимо от того правы они или нет. так что вопрос ваш мне кажется риторическим...
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 июн 2014, 23:20

Sergeant_86RUS писал(а):Holtoff, Что друг, запереживал? точно не твоя шарага в его дворе паркуется? :smeh:

За него жалко. Хороший человек, а из-за конфликта парковочного то кирпичи готов бросать, а то и вовсе из АК стрелять в оппонентов. Пошел, как говорится, неверной дорогой. Угодит еще в колонию по глупости.

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 02 июн 2014, 23:20

Шлагбаум не думали во дворе поставить и пусть пар куются где хотят

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 02 июн 2014, 23:21

Sergeant_86RUS, Есть. Патроны не нужны. Муляж конечно. Но настоящий, из Ижевска.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 июн 2014, 23:28

Нафанаил писал(а):слава богу у меня жены нет, но есть дочь (только что 10 лет исполнилось) и если она ко мне приходит и говорит что ее обидели значит так и есть - не важно права она или виновата все равно буду за нее бится до талого. у кого есть жены то за них так же будут бится до талого не зависимо от того правы они или нет. так что вопрос ваш мне кажется риторическим...

А "до талого" - это какая степень? Как? Ну, вот подрастет дочь, получит ВУ, купит машину, поставит во дворе, захочет выехать, не сможет, потому что ее машину блокирует машина другой девочки, дождется другую девочку, скажет "Какого хера?", другая девочка скажет ""А вот!", твоя скажет: "Ну ты и прошмандовка!", та скажет "А пошла ты на хер", твоя побежит к тебе и скажет: "Папа, меня обидели!", ты пойдешь, и будешь с той девочкой сразу биться "до талого", или гуманно застрелишь ее из АК, как Мультик?
Так, чисто любопытно.

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 02 июн 2014, 23:32

Holtoff, Извини, но никогда и никому не позволял себя жалеть. Я в этом не нуждаюсь. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина, рядом с ним, должна быть его достойна!!

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sergeant_86RUS » 02 июн 2014, 23:33

Мультик, Ясно. В "патроне" наверное купил, кстати зачем люди муляжи покупают? Практической пользы ведь 0, будь то ппш или ак.
Нафанаил, Вот дочке 10, и с кем ты биться собрался? С 10 летними пацанами? Дети в праве между собой сами конфликты разбирать. Если ты взрослый дядя пошёл и пацану малолетнему по щекам лещей навешал, то будь готов, что батя его тебе в ответку кукушку снесёт и дочу не то, что защищать - кормить некому будет.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 02 июн 2014, 23:34

что т с Каром не то..
в одной теме про парковки и нарушителей (те, которые паркуют авто в нарушение пдд) - как только речь заходит о том, что в городе катастрофически не хватает парковок и люди вынуждены нарушать пдд при парковке - бОльшая часть кара начинает уверять..что мол парковки есть..они свободны и водители просто ленятся....и надо всех карать непомерными штрафами...

в другой теме - все горячо обсуждают убийство в приемном отделении - бОльшая часть Кара согласна с мнением - что убийство больного это плохо...

но в этой теме...
и паркуют авто как могут...
и готовы из акм стрелять без разбора...

как так?

пс: ни чего личного, просто наблюдения...
пспс:
с момента покупки первого авто и по сегодняшний день - ни одно мое авто не паркуется на ночь во дворе, причем, даже если это и не мой двор...
пспсп:
из акс-у настрелялся - ну его нафиг, ухи болят потом...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 июн 2014, 23:37

Мультик писал(а):Holtoff, Извини, но никогда и никому не позволял себя жалеть. Я в этом не нуждаюсь. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина, рядом с ним, должна быть его достойна!!

Ну, то есть, ты готов за достойную женщину завалить наглушняк какую-то телку с Ладьи, которая криво припарковала свою машину в твоем дворе и сказала твоей жене пару резких слов? Ты мужчина! Я тебя не жалею! Удачи.

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 02 июн 2014, 23:41

Holtoff, А "до талого" - это какая степень? Как? Ну, вот подрастет дочь, получит ВУ, купит машину, поставит во дворе, захочет выехать, не сможет, потому что ее машину блокирует машина другой девочки, дождется другую девочку, скажет "Какого хера?", другая девочка скажет ""А вот!", твоя скажет: "Ну ты и прошмандовка!", та скажет "А пошла ты на хер", твоя побежит к тебе и скажет: "Папа, меня обидели!", ты пойдешь, и будешь с той девочкой сразу биться "до талого", или гуманно застрелишь ее из АК, как Мультик?
Так, чисто любопытно.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 июн 2014, 23:42

black013 писал(а):но в этой теме...
и паркуют авто как могут...
и готовы из акм стрелять без разбора...

как так?

Дружище! Сам пытаюсь понять - как так? Не понимаю...
Потому и вопросы задаю уточняющие. Ну ладно бы, подростки куражились. Так ведь нет, нормальные, серьезные мужики. "Ведь были же люди как люди!"(С)

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 02 июн 2014, 23:48

Holtoff, Ты эксгибиционист......

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 июн 2014, 23:52

Мультик писал(а):Holtoff, Ты эксгибиционист......

Нет. Просто пытаюсь понять, почему из-за парковки одни люди готовы убивать других людей. Я бы не смог.

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 02 июн 2014, 23:53

Мда.
Парни, а ведь лучше не будет...
Будет только хуже.
Так может уже сейчас начать уже искать выходы из критической парковочной ситуации?
Если сами не найдем (А скорей всего так и будет) получим платную парковку в центре Тюменя. С учетом нашей географии, это полгорода!

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 02 июн 2014, 23:54

Мультик, вот так решишь душу излить на форуме, думая, что единомышленники подбодрят, советом помогут. А получаешь совсем другую реакцию. Конечно, никого ты убивать за парковку не станешь и кирпичи кидать тоже не будешь. Но суть твоих притензий мне лично понятна.
Так что лучше быть керосинкой, нежели пытаться тут найти поддержку.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Sergeant_86RUS » 03 июн 2014, 00:00

NEPTUN, Потерпевший? Да, я тоже считаю, что парковочных мест не достаточно, в том числе и во дворах, и коли понятно что человек в уме не станет физически гадить инодворовым, так о чём речь?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 03 июн 2014, 00:01

Lucky72 писал(а):Мда.
Парни, а ведь лучше не будет...
Будет только хуже.
Так может уже сейчас начать уже искать выходы из критической парковочной ситуации?

Лично я в данной конкретной ситуации нашел. Во дворе у Мультика не паркуюсь. Даже почти не паркуюсь на стоянке напротив двора Мультика (хотя у меня есть такая возможность), освобождая тем самым место на стоянке тому, кто мог бы парковаться во дворе Мультика. Хожу на работу пешком....

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 03 июн 2014, 00:14

Holtoff, Старёхонький фильм, детский, что-то там со спичками было, робот ходил на острове каком-то. Помню только "Найдётся выход хоть один из всех безвыходных положений"

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 03 июн 2014, 00:16

Мультик, Ералаш тоже теперь тебе ничо! :oops:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 03 июн 2014, 00:21

Блин, жена комп отбирает. Уходит на Детки. Холтофф там тоже вроде в почёте. Могу ошибаться. Покааааа!!!!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 03 июн 2014, 00:32

Мультик писал(а):Блин, жена комп отбирает. Уходит на Детки. Холтофф там тоже вроде в почёте. Могу ошибаться. Покааааа!!!!!

Дежись, дружище!

GAZelle
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 373

Сообщение GAZelle » 03 июн 2014, 09:03

Мультик писал(а): Мужчина должен быть мужчиной, а женщина, рядом с ним, должна быть его достойна.

Защищать свою семью я буду любыми средствами, включая АКМ. Это сначала, разборки потом. То что сказала жена - это Status Quo

Извините, напоминает не мужчину, а безмозглого, но очень послушного пса, которому хозяйка скомандовала "Фас", он и побежал... защищать...
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 03 июн 2014, 09:14

Мультик писал(а):Ну ей Богу достали уже :automat: Почти вся Ладья и ВГТРК паркуются у меня во дворе на Геологоразведчиков 35. При этом стоянка возле ВГТРК почти пустая, но там шлагбаум. Своих не пускают. Ладно, мы народ терпеливый, но когда какая-то су.ка начинает орать, что ей выезд перегородили и что она тут в Ладье работает.... очень хочется кирпичик поискать. При этом ещё начинает угрожать и фоткает мою машину с номерами. Ребята-демократы, мне очень нравится как вы работаете, почти профессионально, но давайте и до работы и после вести себя соответственно. А то на экране смотришь - конфетка, а после работы - :down:

Давайте проведём эксперимент, как взрослые цивилизованные люди.
Я, хоть и не числюсь в штате ИА "Сибинформбюро", но имею к нему определённое отношение, оставлю свой автомобиль, припаркованный согласно ПДД во дворе, где Вы проживаете. (Прошу заметить, я назвал вещи своими именами: на "Ваш двор", а "двор, в котором Вы проживаете").
Сообщу Вам, путём личного сообщения, государственный регистрационный знак своего автомобиля.
В конце рабочего дня, когда я буду забирать автомобиль, предлагаю Вам встретить меня в дворе, чтобы высказать мне свои претензии.
Не лишним так же будет присутствие с Вашей стороны сотрудников ГИБДД и юриста, обладающего отличными знаниями в области автомобильного права, а также жилищного и гражданского Кодексов. Так же можем обратиться в медиахолдинг к уважаемому Holtoff'у, чтобы осветить инициируемое Вами мероприятие по наказанию виновных.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 июн 2014, 09:21

А вот интересно, где днем паркуются выехавшие из "своего" двора?
Вот лично я - в чужом дворе, уже много лет, с жильцами здороваюсь, машину ставлю всегда аккуратно, чтобы никому не мешать.
И в каждом "своем" дворе днем стоят "чужие", кто работает рядом или приехал по делам.
Такова реальность. Единственный выход - оформить документы и поставить шлагбаум на въезде в ваш двор.
Изображение

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 03 июн 2014, 09:29

Мультик писал(а):Holtoff, Старёхонький фильм, детский, что-то там со спичками было, робот ходил на острове каком-то. Помню только "Найдётся выход хоть один из всех безвыходных положений"

Скрытый текст:
Тайна железной двери

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 03 июн 2014, 10:14

Портит Тюменцев вопрос парковочных мест
уже и убивали за них и с АКМ готовы разборки учинять... :pipec:

я уже писал в этой теме http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2700 что мне знакома эта ситуация с напарковаными НЕ ЖИЛЬЦАМИ ДВОРА
мало того, мне там на Ленина 57 однажды в крыло мастер парковки припарковался
вышел утром жену отвезти на работу, смотрю чот форд ну ооочень близко стоит...
ближе подошел :pipec: он мне в крыло уперся бампером, водитель за рулем
подозвал его он увидел и разОХался - как же так как же так произошло? 8O
попросил его отъехать, посмотрел что даже на лаке следа нет, а так грязь отпала в месте соприкосновения
сказал ему ай ай ай паркуйтесь аккуратнее , он извинился и мы разъехались
не очень приятный случай но даже после этого у меня глаза кровью не наливаются при виде ЧУЖОГО во дворе где я живу)))
правильно Shell72 пишет, вполне возможно что человек который ревностно качает права
по поводу парковки в "своем" дворе, не задумываясь оставляет авто во дворе где он не живет а приехал на работу, в магазин и т.д. ибо МНЕ НАДО а на остальных плевать )))

а я вот через недельку где то на два колеса пересаживаюсь )))) :) мир всем :up:

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 03 июн 2014, 10:27

Давайте проведём эксперимент, как взрослые цивилизованные люди.
Я, хоть и не числюсь в штате ИА "Сибинформбюро", но имею к нему определённое отношение, оставлю свой автомобиль, припаркованный согласно ПДД во дворе, где Вы проживаете. (Прошу заметить, я назвал вещи своими именами: на "Ваш двор", а "двор, в котором Вы проживаете").
Сообщу Вам, путём личного сообщения, государственный регистрационный знак своего автомобиля.
В конце рабочего дня, когда я буду забирать автомобиль, предлагаю Вам встретить меня в дворе, чтобы высказать мне свои претензии.
Не лишним так же будет присутствие с Вашей стороны сотрудников ГИБДД и юриста, обладающего отличными знаниями в области автомобильного права, а также жилищного и гражданского Кодексов. Так же можем обратиться в медиахолдинг к уважаемому Holtoff'у, чтобы осветить инициируемое Вами мероприятие по наказанию виновных.[/quote]
Цивилизованные? Взрослые?
Один из АКМ шмалять собирается, второй ему патроны подносит, третий до "талого" карает обидчиков...
Из-за чего? Парковки? И Вы еще масла в огонь подливаете - хотите доказать что чего-то можете и вам за это ничего не будет? Так это проявление гордыни, а гордыня это грех. ТС взывает не к закону (по закону вы правы), а к совести. Или я не прав?
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 03 июн 2014, 10:51

6apcyk писал(а):ТС взывает не к закону (по закону вы правы), а к совести. Или я не прав?
если бы он взывал к совести, то по совести он не должен никуда из своего двора выезжать. Ибо, как тут правильно сказали, приехав из своего двора куда-то он сразу же не по совести начинает ущемлять права тех, кто считает место, куда он приехал, своим. Как-то так...
А уж по указке жены всех "мочить до талого"... Мужик должен быть справедливым в первую очередь. И иметь голову на плечах. Не лишенную своего ума. И пользоваться ею. Именно тогда женщина за его спиной может чувствовать себя спокойно. А если он кидается на того, в чью сторону сказали "фас"... То тут немножко другое положение его в семье получается... Да и в глазах окружающих - тоже.
Оно не только на дороге кроме того, что на газ жать, надо еще думать, рулить и тормозом пользоваться... Но и в жизни. А то тех кто на дороге кроме газа ничего давить не умеет - 3.14yesодинами считают, а как в жизни так себя вести - так те же самые люди д'Артаньянами себя видят...
Умение извиниться за бабу неразумную если она не права, умение стоять за нее если она права, и умение думать своей головой за себя и за нее чтобы отличать первое от второго - и есть признаки настоящего мужчины. А не подкаблучника.
Фу, почитал тему - как в навоз наступил :(