Мультик писал(а):Holtoff, Защищать свою семью я буду любыми средствами, включая АКМ.
Это как раз понятно. Мы все такие. Вызывает вопросы другое:
Мультик писал(а): Это сначала, разборки потом. То что сказала жена - это Status Quo (существующее положение вещей), иначе зачем бы я на ней женился.
То есть ты, просто исходя из слов жены о дворовом конфликте, (тема то об этом) готов достать автомат, положить всех оппонентов супруги, а уж потом начать разбираться, кто там в этом конфликте прав - виноват?
Любопытный ты человек, Мультик. Так, чисто реплика с места - в свете проблем парковки в твоем дворе.

Почти вся Ладья и ВГТРК паркуются у меня во дворе на Геологоразведчиков 35. При этом стоянка возле ВГТРК почти пустая, но там шлагбаум. Своих не пускают. Ладно, мы народ терпеливый, но когда какая-то су.ка начинает орать, что ей выезд перегородили и что она тут в Ладье работает.... очень хочется кирпичик поискать. При этом ещё начинает угрожать и фоткает мою машину с номерами. Ребята-демократы, мне очень нравится как вы работаете, почти профессионально, но давайте и до работы и после вести себя соответственно. А то на экране смотришь - конфетка, а после работы -