SHRUST, да, НО!!! В большинстве шинок вне города гайковертом служит именно баллонник с трубой, которому уже лет по 10. Хватает, видимо. Нет необходимости тратить даже 700р, ибо и так все прекрасно работает. И будет работать, ибо гайковерт тут же пропьют/поломают.
Тут как-то стояла ГАЗель на ремонте. СТО не буду говорить, я там частый гость, не работник ни разу. Негарантийная ГАЗель давно уже, производитель далеко, ессно. Свежесобранный из официальных запчастей движок колбасит. Ничего не брякает, просто колбасит и на газ реакция с провалом диким. Метки на месте, компрессия в норме, чек не горит, искра есть, электрика со слов владельца была в норме. Машина нужна срочно. Подключают сканер, видят, что цилиндры работают в произвольном порядке. Вроде бы налицо глюки управления двигателем. Меняют по очереди комп, катухи, свечи, провода, ДПКВ. Нихт вобла. От нечего больше делать скидывают голову - длины ножек клапанов больше нормы и все разные (на глаз не видно). Заменили - пошла машина! А почему сканер такую чухню показывал, только ему самому известно... И ведь подобных случаев не один и не два...
А каковы были бы ваши действия в подобных случаях со всеми этими "installing, maintance and troubleshooting + эскалация..."?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Автоваз на чекистов???

Нидайбоже... Мастера, мать их! После тотального перетряса классики (подвески, мотор, тормоза) машина прошла ровно 50км, и то из-за того, что забрали вечером и вернуть сразу возможности не было, после чего была возвращена на переделку. И ездил я к ним через день еще 2 недели, ибо рукожопость там тотальная, банально болт с гайкой закрутить не могут, + пытаются экономить деньги клиента, оставляя как живые те детали, которые помрут уже завтра. Машина-то, конечно, поехала, но движок прожил тысяч 20 - прогар клапанов и масложор кольцами. В ж*пу такое СТО. Лучше пусть гаражники обслуживают...