Сообщение Александр688 » 05 авг 2015, 23:37
Сегодня примерно в 18:00 еду я по объездной дороге от ямской в сторону мельникайте, на на плехановском мосту меня подрезала киа спектра(ну я особо значения этому не придал, мож торопится куда), но потом он подрезал другую машину, при том что его полоса перед ним была абсолютно пустая(зачем перестраивался?), скорость была около 90-100, решил пока не опережать его думаю "ну его от греха подальше". Потом он начал вилять от обочины и до разделительного бетонного блока, прямо уже ехать больше не мог, под развязкой московского и вовсе остановился, народ сигналит, очухался поехал дальше виляя. В это время я звоню 112 объясняю ситуацию, меня связывают с гибдд и направляют в нашу сторону экипаж, в это время киа чуть не съехала в поле перед поворотом на комарова, в последний момент вырулил и сразу во второй ряд, на подъеме на развязку червяка въехал в бетонный блок и заглох(отключился). через 10 минут подъехал экипаж. Ну а дальше оформление как положено.
Итого: человек был под наркотой, в полном неадеквате, отказался от освидетельствования(хотя он даже не понимал о чем с ним разговаривают). В паспорте был то ли пропуск, то ли еще чего, что он полицейский, экипаж доложили в дежурку, потом позвонили сказали что его уволили недавно(удостоверения не было). Его увезли на скорой, машину на штраф стоянку.