Сообщил о пьяном водителе патрулю ГИБДД и его поймали

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 284

Сообщение Majesti© » 03 май 2015, 01:54

Прислали:
"Сегодня ехал в обед по городу, в зеркало заднего вида вижу машина веляет как будто вся дорога в ямах, хотя дорога норм, притормозил думал молодежь играется взяли у папы машину погонять, ну после того как увидел что за рулем мужик взрослый в неадекватном состояние, я за ним, впереди экипаж стоял на повороте во встречном направление, он мимо них проехал и втопил, я не смог удержаться сигналю легавым и говорю что тот тип на джипе пьяный, те сразу среагировали и за ним на мегалках, этот тип давай от них сваливать ну в итоге сдался) я все это время за этим наблюдал, остановился и думаю интересно прав ли я был, дааа этот черт за рулем джипа был просто в говно пьяный, даже на ногах не стоял( Инспектор подошел и поблагодарил за бдительность)))) было приятно))) но знаете не я один видел этого водилу, машин пять просто обогнали его не предав этому особого внимания, а ведь он бы мог в кого нибудь въехать и оказаться в сводке гибдд со смертельным исходом (((( А КАК ПОСТУПИЛ БЫ ТЫ???
Фото этого водителя прилагается"

Изображение
Миру мир

Александр688
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 158

Сообщение Александр688 » 05 авг 2015, 23:37

Сегодня примерно в 18:00 еду я по объездной дороге от ямской в сторону мельникайте, на на плехановском мосту меня подрезала киа спектра(ну я особо значения этому не придал, мож торопится куда), но потом он подрезал другую машину, при том что его полоса перед ним была абсолютно пустая(зачем перестраивался?), скорость была около 90-100, решил пока не опережать его думаю "ну его от греха подальше". Потом он начал вилять от обочины и до разделительного бетонного блока, прямо уже ехать больше не мог, под развязкой московского и вовсе остановился, народ сигналит, очухался поехал дальше виляя. В это время я звоню 112 объясняю ситуацию, меня связывают с гибдд и направляют в нашу сторону экипаж, в это время киа чуть не съехала в поле перед поворотом на комарова, в последний момент вырулил и сразу во второй ряд, на подъеме на развязку червяка въехал в бетонный блок и заглох(отключился). через 10 минут подъехал экипаж. Ну а дальше оформление как положено.
Итого: человек был под наркотой, в полном неадеквате, отказался от освидетельствования(хотя он даже не понимал о чем с ним разговаривают). В паспорте был то ли пропуск, то ли еще чего, что он полицейский, экипаж доложили в дежурку, потом позвонили сказали что его уволили недавно(удостоверения не было). Его увезли на скорой, машину на штраф стоянку.

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 06 авг 2015, 07:12

Majesti© все правильно сделал, я бы тоже такого урода всучил без угрызения совести

асетин
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 544

Сообщение асетин » 06 авг 2015, 07:34

Он продолжает ездить за рулем. Каждый день вижу)))
Имею ввиду тойоту а072кс
Последний раз редактировалось асетин 06 авг 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

alexey800
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 548

Сообщение alexey800 » 06 авг 2015, 08:01

Фото героя и его шушлайки нет?
Просто таких надо тролить,увидел на дороге,вызвал дпс пусть проверят.(по..что трезвый)
Раз 10-15 в день и сам на автобус пересядет.

,,Он продолжает ездить за рулем. Каждый день вижу))),, а сейчас до суда то же можно ездить?
Или уже оправдали,отпустили, извинились,обознались.

Александр688
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 158

Сообщение Александр688 » 06 авг 2015, 08:12

я писал про другого человека, не стал создавать новый пост, машина киа спектра черного цвета е400со72. фото нет.

асетин
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 544

Сообщение асетин » 06 авг 2015, 12:29

Александр688, я следом ехал,снимал на регик.сигналил что включался мозг у него))) Тоже отзвонился в гибдд)))