Нарушения ПДД? Дрифт по Тюмени от Дристеров. Видео.
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 143 -
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
fenix107, Ну лучше пивасик бухать перед телевизором и запускать себя, а то чем ребята занимаются это спорт, весьма дорогой)
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
DURIMARR писал(а):fenix107, Дак если оно на то пошло, что Вы ноете тут все по поводу того что ночью ребята снимают, вас точно так же должно интересовать решение этой проблемы! А вы офисные работники только и можете на форуме писать! Кто то из вас ходил пробывал узнать у администрации почему не делают трассу??? Вы только камни пытаетесь бросить, но чет не попадаете, наверное потому что компом работаете целыми днями, а вечером на диванчики перед телевизором животик пивной отращиваете!
Да мне насрать на эту трассу. Зачем мне она? Затем чтоб вы порядок соблюдали?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DURIMARR писал(а):fenix107, Ну лучше пивасик бухать перед телевизором и запускать себя, а то чем ребята занимаются это спорт, весьма дорогой)
Дорогой, а на алебашево денег нет

Это автоспорт, а автоспорт на городских дорогах редко проводится. Это тебе не монако с ф1
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
DURIMARR писал(а):Ребята тусуют в гаражах компаниями, обсуждают машиныи не только, но не употребляют
манагу варят))))
DURIMARR писал(а):За такую молодежь держаться надо а не за нарков которые людей убивают!
а "Дристеры

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
-
fenix107 писал(а):На автодроме досаафа пусть наяривают. Зависть от того, что не такие тупые, чтоб в городе так ездить.
дак ты уже вставил свое слово, просто я так понимаю что ты затычка в каждой дырке, которой надо слово вставить по любой теме))

Да на алебашево денег нет потому что все финансы уходят в тюнячки, камеры, бензин, что бы радовать людей красивыми видосиками

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Skorpysha_Я,
Skorpysha_Я писал(а):DURIMARR писал(а):
Ребята тусуют в гаражах компаниями, обсуждают машиныи не только, но не употребляют
манагу варят))))
Ты лчно видела что варят? Если нет с чего такое мнение? Или свечку держала?

За такую молодежь держаться надо а не за нарков которые людей убивают!
а "Дристеры " не убивают людей? не наносят материальный ущерб попадая в ДТП?
тебя кто то конкретно ударил своей машиной что ты за пдд и дтп говоришь? при этом уехали, скрылись?
если нет то че по пусту воздух сотрясать?
- fenix107
- Модератор
-
DURIMARR писал(а):Да на алебашево денег нет потому что все финансы уходят в тюнячки, камеры, бензин, что бы радовать людей красивыми видосиками , а не для того что бы офисные работники разных структур обсуждали ночное видео днем
На этом месте слезу надо было пустить? Пинайте ответственных лиц за ваш автоспорт. Другие участники ДД вам ничего не должны. А вот вы должны соблюдать ПДД.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
DURIMARR писал(а):тебя кто то конкретно ударил своей машиной что ты за пдд и дтп говоришь? при этом уехали, скрылись?
именно этого я и не хочу получить от данных "спортсменов", которые на дороге подобным занимаются. На площадках хоть что пусть делают.
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
-
fenix107 писал(а):На этом месте слезу надо было пустить? Пинайте ответственных лиц за ваш автоспорт. Другие участники ДД вам ничего не должны. А вот вы должны соблюдать ПДД.
кто прости? участники ДД?? какие участники в период с часу до пяти???? таксисты?? я сомневаюсь что ты таксист)))
Skorpysha_Я,
тебя кто то конкретно ударил своей машиной что ты за пдд и дтп говоришь? при этом уехали, скрылись?
именно этого я и не хочу получить от данных "спортсменов", которые на дороге подобным занимаются. На площадках хоть что пусть делают.
Дак а ты ночной образ жизни ведешь??? ночью часто ездишь и видишь этих ребят?? или ты судишь только из видео?
если сранивать людей которые ездят не понятно как днем, то это не те люди, наши работают днем! и выезжают только ночью!
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
DURIMARR писал(а):что бы радовать людей красивыми видосиками
в чем красота видосиков??? вот автофигурное катание на льду это красивый. А то что происходит в городе, даже не могу кулютурное слово подобрать

- fenix107
- Модератор
-
DURIMARR писал(а):кто прости? участники ДД?? какие участники в период с часу до пяти???? таксисты?? я сомневаюсь что ты таксист)))
То что меня нет в моменты ваших видосов не значит, что я не могу там оказаться случайным образом.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
fenix107 писал(а):То что меня нет в моменты ваших видосов не значит, что я не могу там оказаться случайным образом.
и я об этом же
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 492 -
В интернете мало роликов где такие дристуны людей убивают? Даже у нас в Тюмени было, несколько лет назад наш формучанин с семьей на море собрались, выехали с утра, а такой дристун им в лоб прилетел и отпуск попал, и машину в ремонт... Так зачем ждать когда это именно с тобой произойдёт?DURIMARR писал(а): тебя кто то конкретно ударил своей машиной что ты за пдд и дтп говоришь? при этом уехали, скрылись? если нет то че по пусту воздух сотрясать?
Причина: отредактировано
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
-
Gwynbleidd писал(а):DURIMARR, вы пример дурной подаете, почему так сложно понять? Ну вы проедете поворот нормально, ладно. Ночью. Так на вас посмотрят молодые, и тоже начнут дристовать. Что они умеют? Ручником дергать, и все. Будьте более социально ответственными. Никто за ваши художества вам трассу не выкатит, только переловят, когда доставать начнете. Вы пример добрый подавайте дрифтованием на пригодных для этого трассах, и участием в официальных лигах дрифта и соревнованиях.
Бывают такие моменты что у кого то не хватает "сил автомобиля" для участия в соревнованиях. А по поводу того что другие ручник дергают, могу сказать пусть учатся на парковках прежде чем в город выкатывать, все так же начинают, именно с парковки, ни кто в город не выезжает сразу, потому что имеется опыт, имеется контроль над автомобилем, тем более делается в отсутствие трафика, ночное время.
Skorpysha_Я,
Skorpysha_Я писал(а):в чем красота видосиков??? вот автофигурное катание на льду это красивый. А то что происходит в городе, даже не могу кулютурное слово подобрать
Красота у всех разная, кому то и крестиком вышивать красиво, кому то нужно управлять автомобилем в заносе, при всем этом, Мы в любом случайном заносе можем удержать автомобиль под контролем, в отличии от других участников движения.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
fenix107, Skorpysha_Я, Ну вот когда в вас влетят ребята с наклейками Dristerteam тогда и будете говорить ( это мало вероятно, тьфу тьфу тьфу конечно) а щас просто вы воздух сотрясаете, думаете над проблемой которой нет.
megan, конечно по одной овце судят все стадо, но есть маленький аргумент много времени назад, время идет люди меняются.
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
-
Отправлено спустя 37 секунд:
Tony023,
Tony023 писал(а):Чего тут спорить , видео шляпа ) дрифтеры пля )
Дак сними лучше)) тут хоть что то делают а ты ничего не делаешь)
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
- fenix107
- Модератор
-
DURIMARR писал(а):fenix107, Skorpysha_Я, Ну вот когда в вас влетят ребята с наклейками Dristerteam тогда и будете говорить ( это мало вероятно, тьфу тьфу тьфу конечно) а щас просто вы воздух сотрясаете, думаете над проблемой которой нет.
Ага. Если говорить сможем.
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
-
atmicandr писал(а):Ничего категоричного не скажу... Видно что красиво движутся и реально чувствуют своё авто. Да, в ночное время, НО! Наверняка для ДПС не секрет что это за авто? Кто их владельцы? Какие госномера? Ну и прочие данные... Если их за такое не отлавливают, то пусть катаются. Значит нет нарушений никаких. А вот если у них туева хуча штрафов, их постоянно задерживают, когда-то лишал ВУ... То тут стоит задуматься- нужна ли такая красота в ночном городе. А ещё- я не хочу оказаться в городе на дороге в тот момент, когда происходит это действо, так как красиво и безопасно это только на расстоянии. Держите парни дистанцию!!! Руль вы чувствуете, это похвально, но в обычное время в городе многие из вас являются "прилипалами". Ну и это- не ездите со своим дрифтом на междугородних трассах, так как длинномеры могут напугаться и размазать вас по дороге... им то ничего, а вас можно будет и не "отремонтировать".
Спасибо огромное за поддержку!) Мы избегаем критических ситуация, и делаем красоту только ночью, при минимальном трафике!
Отправлено спустя 1 минуту :
fenix107,
fenix107 писал(а):Ага. Если говорить сможем.
Да ладно не смеши ты

- fenix107
- Модератор
-
DURIMARR писал(а): сдавать каждого это не хорошо!
Сдавать нарушителя это хорошо.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Сам сказал сначала "постройте спецтрассу", а как про алебашево сказали - нет денег на посещение тассы, оказывается))))
Просто пацанам понтов надо, а не спорта. Вот и вся лирика. Остальное - отмазки и софистика...
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
-
fenix107 писал(а):Сдавать нарушителя это хорошо
Дак ты тогда в органы устройся что бы нарушителей ловить)) Недополицейский

KorzH,
KorzH писал(а):DURIMARR, странный ты)))
Сам сказал сначала "постройте спецтрассу", а как про алебашево сказали - нет денег на посещение тассы, оказывается))))
Просто пацанам понтов надо, а не спорта. Вот и вся лирика. Остальное - отмазки и софистика...
Спецтрасса это не временное явление, каким является трасса на алебашево, а постоянное))
по мимо этого есть много разновидностей дрифта,которые включают в себя соревнования и в летний период. Почему летом не проводят и часто стороной обходят наш город с такими соревнованиями? потому что трассы нормальной нету, постоянной!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
DURIMARR писал(а):Мы в любом случайном заносе можем удержать автомобиль под контролем, в отличии от других участников движения.
много таких кто считает, что у него Всеподконтролем)))
DURIMARR писал(а): Ну вот когда в вас влетят ребята с наклейками Dristerteam тогда и будете говорит
ладно если говорить сможем.
Как-то мысли разнятся
atmicandr писал(а):, то пусть катаются
и
atmicandr писал(а): А ещё- я не хочу оказаться в городе на дороге в тот момент, когда происходит это действо
вот и нам нет желания оказаться на их пути.
- fenix107
- Модератор
-
DURIMARR писал(а):Дак ты тогда в органы устройся что бы нарушителей ловить)) Недополицейский
Я без тебя решу, что мне делать в рамках дозволенного. Вы ж "проффесионалы", т.е . учитываете риски получить штраф? Че щас завывать, что кто-то осуждает и может сдать вас?
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
DURIMARR писал(а): Почему летом не проводят и часто стороной обходят наш город с такими соревнованиями?
как хорошо, а то понаедут куча дрифтунов и вообще страшно будет в город выезжать.
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
-
fenix107 писал(а):Я без тебя решу, что мне делать в рамках дозволенного. Вы ж "проффесионалы", т.е . учитываете риски получить штраф? Че щас завывать, что кто-то осуждает и может сдать вас?
потому что по жизни на кар72 сидят тетки и дядьки очень сильно правильные которые ни разу не нарушали, повидали в жизни много всего, которым скучно и кроме того как сдавать всех не чем заняться, вас ни как эти ситуации не коснулись а вы уже дискуссию развели по этому поводу.
Skorpysha_Я,
Skorpysha_Я писал(а):как хорошо, а то понаедут куча дрифтунов и вообще страшно будет в город выезжать.
Ни кто не от дтп не застрахован, как ты тогда вообще со своими страхами ездишь? как ты на права то сдала? вдруг кто въедет пока на светофоре стоишь? при этом будет не дрифтер даже)
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
DURIMARR писал(а):сидят тетки и дядьки очень сильно правильные которые ни разу не нарушали
не нарушает только тот кто ни чего не делает, но только почему то "успешные пацаны" начинают ныть если их начинают штрафовать
DURIMARR писал(а):Ни кто не от дтп не застрахован
ни кто не застрахован и от пули, так давай целыми днями играть в русскую рулетку

Отправлено спустя 46 секунд:
DURIMARR писал(а):вас ни как эти ситуации не коснулись а вы уже дискуссию развели по этому поводу
когда коснётся будет уже поздно
- fenix107
- Модератор
-
DURIMARR писал(а):эти ситуации не коснулись а вы уже дискуссию развели по этому поводу.
А вас уже куда-то сдали? Ты ж пришел и дискуссию развел активную.
- megan
- СуперГуру
-
-
DURIMARR писал(а):Дак если оно на то пошло, что Вы ноете тут все по поводу того что ночью ребята снимают, вас точно так же должно интересовать решение этой проблемы!
я вот например люблю на горных лыжах кататься, но я же не ною почему этого нельзя делать круглый год, почему долбанное правительство не закупает снег летом...
- DURIMARR
- Автолюбитель со стажем
-
megan писал(а):DURIMARR писал(а):
Ни кто не от дтп не застрахован
ни кто не застрахован и от пули, так давай целыми днями играть в русскую рулетку
Дак ты это пиши Skorpysha_Я вот этой даме, я то не переживаю в город выезжать и выходить)))
megan писал(а):когда коснётся будет уже поздно
да вы че все такие пессимистичные то??? вы все думаете о плохом! перед вами ни кто не понтуется))