TAXI писал(а):Все на регика накинулись, почему?,
Потому что 80% "водителей" в Тюмени ездит по понятиям!
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
TAXI писал(а):Все на регика накинулись, почему?,
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
bobhot писал(а):Ждём видео с сопливыми извинениями ОБОИХ участников дорожного движения!!!
Рейтинг: 38 461 | ![]() |
fenix107 писал(а):Перед кем?
TAXI писал(а):фокусе
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
zzziper писал(а):zzziper, форд едет на основной зелёный а регик на стрелку при основном красном ну и кто тут не прав и откуда он может знать что у форда движение только прямо
Рейтинг: 6 151 | ![]() |
купили😁Site писал(а):Site, И где вас всех ездить учили???
Рейтинг: 6 151 | ![]() |
zzziper писал(а):форд едет на основной зелёный а регик на стрелку при основном красном ну и кто тут не прав и откуда он может знать что у форда движение только прямо
Рейтинг: 40 316 | ![]() |
сменили приоритеты за этот час! ( по многочисленным заявкам)Site писал(а):Откуда я знаю, да я может там каждый час
Я езжу на: Infiniti QX56
Рейтинг: 2 000 | ![]() |
Ну вобще много и на форуме было вопросов, что когда под стрелку направо поворачиваешь, должен всех пропускать. 13.5 ПДД
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
когда это п.13.5. пдд Верховный суд отменил мне интересно. В которых все четко прописано.Vest писал(а):
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
REMY111 писал(а):когда это п.13.5. пдд Верховный суд отменил мне интересно. В которых все четко прописано.Vest писал(а):
Верховный суд напомнил о разъяснениях своего Пленума, согласно которым, водитель транспортного средства, движущегося в нарушение Правил дорожного движения по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
не вижу ни одного слова про доп секцию или упоминания по п 13.5 и не вижу кто тут где въехал на перекресток в запрещающий сигнал светофора. Не вижу связи.CJIOH писал(а):
вс для совсем не уже деревянных расписал. Всё это в ПДД расписано. Просто не все умеют прочитать более одного пункта, а терминами вообще не заморачиваться. А, тем не менее, если 13.5 прочитать с учётом 1.2 - то становится понятно, что 13.5 нигде не отменяется - он изначально не распространяется на случаи нарушения ПДД водителем автомобиля, чья траектория движения пересекается с поворачиваюшим на стрелку исключительно вследствие нарушения ПДД водителем автомобиля, "двигающегося с других направлений"REMY111 писал(а):REMY111,не вижу ни одного слова про доп секцию или упоминания по п 13.5 и не вижу кто тут где въехал на перекресток в запрещающий сигнал светофора. Не вижу связи.CJIOH писал(а):
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Dr.Smile писал(а):Интересно, а почему Вам можно нарушать правила, а водителю форда обижаться нельзя.
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
форд нарушая пдд думал, что регик вообще иногородний и первый раз там проезжающий и поэтому пропустит форда, но оказалось регик местный.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Volodya писал(а):Это новый тренд только на car72 или везде:
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 900 | ![]() |
nextnicetry писал(а):в случае дтп для регика был бы приятный сюрприз - он оказался бы невиновен.
.1. ... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
CJIOH писал(а):Таких ситуаций, если постоянно ездить, тысячи. Терять время на такие мелочи, для себя, считаю лишним. Максимум ограничиваюсь звуковым сигналом, когда возможно ДТП.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
#Stinger# писал(а):TAXI писал(а):фокусе
Толерантнее сейчас надо с такими….иначе найдутся правозащитники….