Все, Maxx, начиная с мая и там будут пробки. И то, чем этот участок дороги лучше других? Никаких этому Maxxу чик-пойнтов - решили в городской администрации - и подписали соответствующее распоряжение...

Рейтинг: 156 435 | ![]() |
Рейтинг: 661 | ![]() |
Рейтинг: 165 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 492 | ![]() |
Рейтинг: 934 | ![]() |
Ренаульт писал(а):avecs, у москалей уже сколько существует проблема с парковками?Можно сделать так:хочешь остановиться у Самсунга-пожалуйста,100р. час,денег нет-за два километра(если повезёт) есть бесплатная.
Поэтому бесплатная стоянка у Метро,Ленты,Премьера и т.п. входит в стоимость покупаемого товара-как и "бесплатные" пакеты.
Хотели же ввести поправку в ПДД-остановка разрешена лишь в зоне спецзнаков или разметки.Жалко.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 461 | ![]() |
Рейтинг: 369 | ![]() |
У наша фирма в прошлом году нарисовала цать переходов всяких через республику...почему то на них денег не хватило или отложили на сезон...
Сделали бы расширение в районе перекрестка, как это сделано на 50 лет Октября для тех кто хочет повернуть или развернуться, своего рода карманы для поворачивающих.
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
AMUSING писал(а):Слышал что в строительстве домов, должна вроде как соблюдаться некая “красная линия” тот минимум на котором должен жилой дом находиться от дороги, так теперь хотелось бы выяснить какой этот минимум(так для общего развития если я ничего не путаю) и как он будет соблюден после расширения Республики?
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Рейтинг: 571 | ![]() |
Средняя скорость на маршрутах в центре города возрастет в четыре раза.
В мэрии перекраивают схему движения пассажирских автобусов. Как пояснил на пресс-конференции Сергей Галимов, начальник городского управления по транспорту, в первых числах сентября на улице Республики от Орджоникидзе до моста Влюбленных планируется создать выделенную полосу для движения городского транспорта. В Тюмени таких коридоров, если не считать небольшой отрезок на улице Ленина, еще не делали. Разметку обещают нанести в самое ближайшее время. Когда с крайне правого ряда уберут все легковые автомобили, скорость на выделенной полосе в часы пик, по расчетам, возрастет с 3 - 5 до 19 км в час. Кроме автобусов и маршруток на спецполосу будут запускать только автомобили экстренных служб.
К сведению
Вынесены на публичное обсуждение изменения в схемах движения автобусов и маршрутных такси еще на шести маршрутах:
1. 51-й собираются пустить по Олимпийской в обоих направлениях.
2. 96-й по пути с Плеханово свернет с Республики на Холодильную, далее по Харьковской и до завода «Очаково».
3. «Единице» вернут прежний маршрут - по улице Горького.
4. 62-я маршрутка от Восточного микрорайона в сторону Пермякова поедет по 30 лет Победы, а в сторону Восточного микрорайона - по улице Широтной.
5. 5-й собираются пустить через мост по улице Челюскинцев с выходом на улицу Дружбы и далее до поселка Тарманы.
6. 38-й продлить до улицы Пермякова и сделать прямой выезд на путепровод по Мориса Тореза с улицы Колхозной.
Свои пожелания, предложения, а также критические замечания в адрес перевозчиков тюменцы могут высказать по телефонам горячей линии Тюменьгортранса: 68-84-40 либо 8-800-100-84-40 (звонок бесплатный)