DT,
Свидетельствую - не пиар )))
з.ы. Я не муж! ))))))
Заказ лимузина. Нужен совет
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
tomka,
Заняться сексом в лимузине......креативчик просто )))) мы катались от фирмы "Домик Купидона" 2 часа - 5000руб. Водители у них все молодые и вежливые, думаю такому рублей 500 дать и он с радостью погуляет часк где нить или покатает вас по городу с поднятой шторкой....только вот в лимузинах (у некоторых фирм) в салонах стоят камеры и они фиксируют повреждения и порчу салона во время катания и используются как доказательства, или просто снимают пикантные моменты и выкладывают их в инет . . . так что подумайте хорошенько как бы не получилось так, что на вашу годовщину потом будут любоваться сотни тысяч пользователей всемирной паутины
Заняться сексом в лимузине......креативчик просто )))) мы катались от фирмы "Домик Купидона" 2 часа - 5000руб. Водители у них все молодые и вежливые, думаю такому рублей 500 дать и он с радостью погуляет часк где нить или покатает вас по городу с поднятой шторкой....только вот в лимузинах (у некоторых фирм) в салонах стоят камеры и они фиксируют повреждения и порчу салона во время катания и используются как доказательства, или просто снимают пикантные моменты и выкладывают их в инет . . . так что подумайте хорошенько как бы не получилось так, что на вашу годовщину потом будут любоваться сотни тысяч пользователей всемирной паутины

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Панкова
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Мы с систер, в этот новый год гоняли на форде экскершене, он черный. Офигенный водитель был,
Могу подсказать к кому обратиться. Знаю точно, что сейчас сезон свадеб, и они раскуплены, надо заранее звонить и заказывать с предоплатой.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
С человеком по этому номеру можно говорить обо всем на чистоту. Он точно решит для Вас вопрос

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
С человеком по этому номеру можно говорить обо всем на чистоту. Он точно решит для Вас вопрос

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Vivat,
очень хорошо, что знаком и что в Тюменских фирмах, следовательно, такой практики нет (хотя я в сообщении конкретно регион не указывал)
но факт остается фактом, и есть уже судебная практика по этому поводу 
очень хорошо, что знаком и что в Тюменских фирмах, следовательно, такой практики нет (хотя я в сообщении конкретно регион не указывал)

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
Панкова, вы катались на лимузине "Сибирского Мелофона". Водитель там офигенный согласна
Думаю вряд ли человек, номер которого вы озвучили пойдет на это
Хозяева, а это мои друзья кстати, строго к этому относятся, потому что, в основном, эти лимузины предоставляются молодым, а к ним у них самое трепетное отношение 

Думаю вряд ли человек, номер которого вы озвучили пойдет на это