Тихий асфальт.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- magic363
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 236 -
SHTURMAN ну ты сказанул конечно про шипы. сам подумай, правительство хочет ввести обязаловку по использованию зимней и летней резины. для чего?
думаешь асфальт портится в летний период от шипов? ты ошибся.....
им просто нужны бабки в виде пошлин и штрафов. к тому же зимой из за соли сплош асфальт, а вот для езды по дворам, нужна зимняя резина.
думаешь асфальт портится в летний период от шипов? ты ошибся.....
им просто нужны бабки в виде пошлин и штрафов. к тому же зимой из за соли сплош асфальт, а вот для езды по дворам, нужна зимняя резина.
- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
magic363, Даже если правительство такую"обязаловку" введет-ничего не изменится! А шипы как портили дороги,так и будут портить-надо полотно дорожное с умом делать!
А асфальт портится не только в летний период,но и зимой тоже.
В прошлом году зимы вообще практически не было-асфальт в основном чистый был!
Так что дело и в шипах и в качестве дорожного покрытия 

А асфальт портится не только в летний период,но и зимой тоже.
В прошлом году зимы вообще практически не было-асфальт в основном чистый был!

ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
_aleksey_, мне интересно..что больше влияет на экологию..шипы или та дрянь, которой стали поливать дороги ...а пыль- так извините- летняя резина тоже стирается..и сдаётся мне от неё пыли то побольше будет чем от шипов..
KorzH, трассу то до асфальта всё равно не очистят..так что без шипов никак...
Как человек связанный со строительством, скажу..колея не только от шипов..просадка основания тоже свой вклад вносит..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а вот за использование резины не по сезону- ипать..ипать..и ещё раз ипать...особенно за летнюю-зимой.
KorzH, трассу то до асфальта всё равно не очистят..так что без шипов никак...
Как человек связанный со строительством, скажу..колея не только от шипов..просадка основания тоже свой вклад вносит..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а вот за использование резины не по сезону- ипать..ипать..и ещё раз ипать...особенно за летнюю-зимой.
- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- jugholley
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
Да пипец на объезной отличный асфальт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО !!! Там ж фуры ходят после дождя и по весне его разобьют нахрен !!!!!! 100% !!! Асфальт пористый ,осенью от луж в него просачивается вода, а потом замерзает ! От холода вода разширяется (свойство ее такое) и тут фура катится на нифиг по этому бугорку и все, готово, ЯМА !!!! СРОК ЭТОМУ ТВОЕРЕНИЮ ОБЪЕЗНОЙ ДОРОГЕ - год или полтора а потом та же фигня !!! 

- alex-k-1986
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Когда с обычной дороги на такую тихую попадаешь, даже странно становиться: в такую тишину попадаешь, что даже как-то не по себе становится. По идее технологии по укладке асфальта тоже на месте не стоят. И такой асфальт должен продержаться долгое время. Но у нас всегда технологии перерабатываются не на благо населения. И обидно, но скорее всего уже весной на новых участках тихого асфальта появятся новые громкие дыры. А был бы весь город в таком асфальте *мечтательно*
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -