Дилер "Пежо" в Тюм области Авто-Стар вызван в суд.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

oilman
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 22 янв 2007, 13:00

Личная неприязнь?

:smeh: Какая уж тут личная неприязнь? Мне просто приятно читать как ты сам себе противоречишь. :)
oilman, не сри в каментах.

Взаимно. ;)

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 22 янв 2007, 13:02

мужики хватит сраться, было дело, было, там и АвтоСтар ведет себя не очень красиво. Серега ты тоже как то шибко резко начал грубить... это может быть обоснованно если Миха хаял автостар на другом форуме, если такое было - можно линк в студию, а так со стороны получается что ты просто накинулся на парня... а так - тоже по теме говоришь, маленько бы завуалировать :)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 22 янв 2007, 13:02

CRAZY, да я не имею ничего против... просто я опять начинаю подумывать о преобретении пыжика... вот и думай теперь...
а чего вы тут бодягу развели вообще понять не могу... :?

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 22 янв 2007, 13:25

oilman, ладно, извини за резкость.

shoti, Alex25, оскорбление Автостара здесь в том, что Миха пишет на многих форумах о недоброкачественных автомобилях марки Пежо, о недоброкачественных мастерах и производимых работах в Автостаре. А где доказательства?
Законом запрещено необоснованно позорить имя компаний в СМИ, за что на Миху тоже можно подать в суд. Что я бы и сделал со стороны Автостара.

Ему же предлагали ЛЮБОЙ ДРУГОЙ автомобиль, которые продает холдинг. Просто документально это предложение незафиксировано, но есть свидетели этому, сколько бы Миха не отпихивался.

В любом случае, пусть решит СУД.
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 22 янв 2007, 13:27

CRAZY, да я не имею ничего против... просто я опять начинаю подумывать о преобретении пыжика... вот и думай теперь...
Ну ездят же несколько форумчан на Пежо. Вот и спроси у них. :yes:

Вообще непонятно, что они молчат. Могли бы защитить качество брэнда.
:D
Будь собой!

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 22 янв 2007, 13:28

oilman писал(а):От CRAZY только и слышно, что Mixa72 клевещет, но при этом сам не стремается до оскорблений опускаться :down: Уже надоело читать.

Простите - не в курсе был...
А вобщем ждем решения суда - ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 872

Сообщение Majesti© » 22 янв 2007, 13:28

CRAZY, ты чего разошелся-то? Угомонись, а...
oilman тебе все верно говорит.
Даже я, как обладатель Пежо и имея клиента рекламодателя в лице автосалона Пежо, пытаясь сохранить нейтралитет и объективность на сколько это возможно, вижу что ты слишком "буйствуешь".
Ведь на самом деле:
А почему кто-то должен беспокоится о том веришь ЛИЧНО ТЫ или нет? Ты судья?
Будет суд. Будет заседание. Вот тогда и будет все ясно, кто прав, кто виноват.

К стати, про Пежо наслышан, что в названии слоги не правильно поставили...

kei, а это что за детство еще? Знаешь, если поменять первую букву в твоем нике, то можно тоже много чего интересного и "нетрадиционного" увидеть :P Без обид :wink:
Mixa72, насчет обмена авто на другой равноценный - я бы принял условия.
Тем более ты рассматривал перед покупкой Мазду 3 и 6...

oilman, ладно, извини за резкость.

В любом случае, пусть решит СУД.

CRAZY, ну вот, так бы сразу...
Миру мир

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 янв 2007, 13:31

CRAZY писал(а):Ему же предлагали ЛЮБОЙ ДРУГОЙ автомобиль, которые продает холдинг.

ЛЮБОЙ? Это интересно... можно подробнее? :)

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 22 янв 2007, 13:31

oilman, приведи плиз ссылку, где я оскорбил Миху?
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 22 янв 2007, 13:34

CRAZY, ты чего разошелся-то? Угомонись, а...
Мне не нравится слово угомонись....

Если нарушил правила, то бань.
Если не нарушил, то придется меня терпеть. :cherep: :cherep:
Будь собой!

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 янв 2007, 13:34

Majestic писал(а):
К стати, про Пежо наслышан, что в названии слоги не правильно поставили...

kei, а это что за детство еще? Знаешь, если поменять первую букву в твоем нике, то можно тоже много чего интересного и "нетрадиционного" увидеть :P Без обид :wink:

Свинка)))
А вообще на самом деле слышал, что подвеска не для нас... Говорят сыпется тока так...
+ Дама знакомого себе купила (не в Тюмени правда, а в Ноябрске) за 3 месяца 5 раз ремонтировали...
Хотя бывает конечно, что попадеться тачка... этож не БиЭмВе... но говорят слишком часто Пежо такие попадаются...
P.S.
Хорошее про Жо... тьфу ты про Пежо могу сказать тока, что они симпотичныее очень... Так что если и поменять слога местами, то получиться нечто женское, симпотичное и приятное))))

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 22 янв 2007, 13:34

Вообще непонятно, что они молчат. Могли бы защитить качество брэнда.

Езжу чуть больше месяца. Все устраивает. Поломок не было :D
Машина нравится.
OFF:
А вообще, я давний поклоник Пежо. :gigi:
У меня брат в 1993 году из Германии пригонял Пежо 505 SR 1982 г.в.
И на ней, будучи 15-летним подротстком, я по дворам зажигал :cherep:
Изображение
Для нашего народа в те времена были в диковинку ЭСП, электролюк, сигналка с брелоком, ГУР и т.п. :D
Миру мир

Alex25
Таджиг

Сообщение Alex25 » 22 янв 2007, 13:36

зафлудили тему... думал может чего интересного почитаю... ан нет... :-(
сорри за ОФФтоп...

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 22 янв 2007, 13:40

kei, Ответ Тюменского автомобильного холдинга по этому вопросу.
Желания клиента не выше закона

Компания вынуждена ответить на необоснованные претензии клиента и его выпады в адрес торговой марки и намерена выиграть дело в суде на законных основаниях

Клиент дилерского центра «Пежо» Михайлов М.Ю. подал в суд иск, чтобы признать ненадлежащее качество автомобиля «Пежо 407» и таким образом взыскать с ООО «Авто-Стар» порядка 1`400`000 рублей, что более чем в два раза превышает покупную стоимость автомобиля и почти в три раза – рыночную.
К числу обвинений Михаила Юрьевича относятся также слова в бездействии и некомпетенции специалистов сервиса. Кроме этого, использованы принятые в подобных случаях преувеличения. Например, указаны небывалые 24 заезда на СТО «для устранения различных неисправно-стей и диагностики». Тогда как реально зафиксировано меньшее число заездов, а треть из них это необходимые для каждого автомобиля операции – мойка, шиномонтаж, подкачка колес.
Чтобы удовлетворить требовательного Михаила Юрьевича, жаловавшегося на скрип в подвеске (кстати, специалисты скрип на сервисе не выявили и полагались на слова автолюбителя), снача-ла смазали узлы подвески, потом заменили сайлентблоки и, наконец, заменили весь агрегат, причем – ПО ГАРАНТИИ. На время ремонта Михаилу Юрьевичу не пришлось ходить пешком – ему был предоставлен подменный автомобиль «Пежо 307». С «Пежо 307», к слову сказать, опять повторилась «история»: автомобиль был передан Михаилу Юрьевичу в исправности (о чем имеются записи), но возвращен позже с дефектом кондиционера и жалобами фатального клиента о том, что ему «специально дали неисправный автомобиль».

Далее последовали жалобы на систему курсовой устойчивости ESP/ASR. Ошибки в системе бы-ли диагностированы специалистами гораздо позже той даты, когда их якобы обнаружил Михаил Юрьевич, и проявлялись при особых условиях раз в 300 – 500 километров, на компьютерных тестах не фиксировались и пропадали после включения-выключения двигателя. Тем не менее, были сделаны пошаговые работы: телезагрузка, замена катализаторов и замена блоков. Работы выполнены ПО ГАРАНТИИ. Опять же во время ремонта Михаилу Юрьевичу не пришлось хо-дить пешком – ему был предоставлен подменный автомобиль как во всех порядочных компаниях, уважающих закон, себя и своих Клиентов.
Последнее посещение сервиса Михаилом Юрьевичем для диагностики ESP/ASR дало результат – «временная ошибка». От предложения оставить автомобиль для локализации неисправности и ее устранения Михаил Юрьевич наотрез отказался, взял показания диагностирующего компью-тера и удалился. В суд.
Несмотря на пробег автомобиля, Михаилу Юрьевичу предлагалось: получить эквивалент покупной стоимости автомобиля (640 т.р.) – ОТКАЗ, выбрать аналогичный автомобиль «Пежо 407» − ОТКАЗ, выбрать любой сопоставимый по цене автомобиль из ассортимента Тюменского автомобильного холдинга (Renault, Citroen, Suzuki, Ford, Fiat, SsangYong, Mazda) – снова ОТКАЗ.
В суд так в суд – таково решение Клиента. Как известно, желание Клиента превыше всего. Но не выше закона. А суд не место, где зарабатывают деньги.

Пресс-служба Тюменского автомобильного холдинга,
тел. (3452) 31-77-76, Андрей Полетаев
Будь собой!

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 22 янв 2007, 13:50

Мне не нравится слово угомонись...

И что? :)
oilman-у тоже не нравится что ты писал. Тут не сайт знакомств, чтоб комплименты писать. Ты же любишь когда прямо говорят :wink:

Если нарушил правила, то бань. Если не нарушил, то придется меня терпеть

Что ж так сразу-то? Я тебе как обычный автолюбитель и посетитель форума писал, а никак админ :no2:

Личная неприязнь? Пиши в личку. :P :lol2: :lol2:
Миру мир

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 22 янв 2007, 13:56

Долго смотрел со стороны на эту тему, не хотел отвечать, но не удержался.

1. Дыма без огня не бывает, не спорю. Определенные проблемы существовали.
2. Не зная действительной ситуации - неуместно делать выводы.
3. Суд решит.

kei, специально для тебя: слова "знаю", "было", "произошло" - значительно весомее, нежели слова "слышал", "рассказывали", "писали"

Когда мы уже будем судить по реальным фактам?

Поистине страна сплетен!
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 22 янв 2007, 13:59

весна покажет кто где ср.. так что подождем решения суда и небудем кипятится))) :ilovecar72: :ilovecar72: :ilovecar72:

ОФФ Majestic, зачОтный пыжег)) :up: :up: :up:
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

zim
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 275

Сообщение zim » 22 янв 2007, 14:02

а теперь складывается впечатление, что вы на CRAZY безосновательно нападаете.

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 янв 2007, 14:05

Driver писал(а):
kei, специально для тебя: слова "знаю", "было", "произошло" - значительно весомее нежели слова "слышал", "рассказывали", "писали"

Как писал CRAZY... Вобщем есть такое слов ДОВЕРЯЮ! после которого разница указанная вами теряет свой смысл...

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 22 янв 2007, 14:06

Alex25 писал(а):если чесно...
у меня девушка в автограде работает... причем на рук должности...
так вот...
собирались мы Пыжика купить... но после её разговора с *месными мастерами* мы решили что лучше не стоит...
ибо говорят что с тобой ещё кой как разговаривают пока авто на гарантии, а после идите далеко и на долго! таже история и с ситроеном...
не могу ничего конкретного сказать ибо нет у мну ни пЫжика ни ситроена...
но тамошние не советуют брать ни то ни енто... грят сыпятьси как только могут... не все конечно... есть и номальные екземпляры!:-)
думайте сами... решайте сами... :oops:

Для меня такое отношение сервиса к клиентам - новости! Бред какой-то.
Почему то у людей, которые посещали этот сервис, причем не по гарантии, даже на других марках - иное впечатление. Например у этих: driver25rus, CRAZY, Apple, ниссановод, AndreyT и многих других...

Тамошние не советуют? Тамошние кто? Продавцы Мазды? Форда? Иных марок? Ну тут и ребенок я думаю поймет в чем дело. Сыпятся? Кто это сказал? Сервисмен сузуки?
Совет - не делайте из мухи слона.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Alex25
Таджиг

Сообщение Alex25 » 22 янв 2007, 14:12

Driver,
я ничего и не утверждал! :-)
сразу сказал что со слов! так что нет уверенности на 100% что я прав! может и ошибаюсь... и дай Бог чтоб я ошибался! ибо шипко мну пЫжики нравятьси! в 406 просто влюблён!:-)
звиняйте если обидел кого!:-) не специально! чессна! :roll:

oilman
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 22 янв 2007, 14:36

Driver писал(а):1. Дыма без огня не бывает, не спорю. Определенные проблемы существовали.
2. Не зная действительной ситуации - неуместно делать выводы.
3. Суд решит.

Вооот! Золотые слова! :up:
И это от человека, которого можно упрекнуть в заинтересованности.
Всем бы быть такими вменяемыми ;)

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 22 янв 2007, 15:48

CRAZY,

1. Андрею Полетаеву после такого ответа от лица холдинга надо как минимум уволится...
2.по сканированным копиям заказ-нарядов - Driver, к слову не требует их в студию, а он то их думаю читал. Навевает на некоторое мысли...
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 янв 2007, 16:54

Сегодня впервые после отпуска зашёл на форум и сразу такое... Натуральное вымогательство со стороны некоторых авто-"господ" - реалии наших дней. Вчитайтесь в перечень "поломок" - многое понятно становится! "У меня там скрипит! " - И никаких вариантов! Словеса и быкование против компьютерной диагностики!
Хотели с человеком по-человечески, предлагали любые компромиссные варианты, ему же понадобилось войти в экстрим-поле.
Вопли на всех автофорумах о "беспредельщиках в Автостаре" от владельца машины - не только жалкая попытка обратить на себя внимание, но и материал для возможного следующего судебного заседания.
Если быкуешь - задумайся, кого осеменять будешь
Старый ворон мимо не какнет...

984490
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Daewoo Gentra

Рейтинг: 1 684

Сообщение 984490 » 22 янв 2007, 17:06

да нет..тоже много плохого слышал об этом автостаре.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 22 янв 2007, 17:15

Вопли на всех автофорумах о "беспредельщиках в Автостаре" от владельца машины - не только жалкая попытка обратить на себя внимание, но и материал для возможного следующего судебного заседания.
Вот о чем я и говорю.
Будь собой!

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 22 янв 2007, 17:26

Mixa72 Мне тоже проблемы этого Пежо показались притянутыми за уши. Скрипит, щелкает... Вы бы уважаемый купили "десятку" да с такими вот жалобами отправились требовать в ЛАДАиК :smeh: Вас бы там просто послали. И на суде у вас небыло бы шансов! :) Ну ладно пусть вы гипертребовательный человек - это не преступление! Только имхо Вам с такой требовательностью надо было покупать не Пежо... Минимум Бентли!

Crazy Oilman прав, никто тебе ничего доказывать не должен. Оскорблений с твоей стороны я тоже не видел. Но то как ты с пеной у рта защищаешь Пежо Автостар меня удивляет. Давай лучше посмотрим со стороны что будет дальше ;)

Автостар пока вел и ведет себя вполне достойно! Будем ждать суда :)
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 22 янв 2007, 17:55

устал читать на НГ...дак сюда добрались ) а когда процесс не грит.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

zim
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 275

Сообщение zim » 22 янв 2007, 18:05

сичтаю, что любой автомобиль можно убить за короткий срок. никто не знает, как именно он эксплуатировал свой 407. ему в подмен давали 307, пока его тачка в ремонте была. он мало того, что возмущался, что ему выдали а/м на порядак ниже его собственного, так он и его умудрился ушатать в хлам.
а автостар действительно ведет себя достойно. зачем реагировать на этот бред? пустая шумиха. суд будет не в пользу михи, не сомневаюсь в этом. знаю я таких дотошных, которые только и делают, что по судам шатаются и по другим подобным инстанциям. стопудово, его соседи вешаются - собаку не заведи, музыку после 11 не послушай и т.п.
CRAZY и torcon - :up:

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 22 янв 2007, 18:06

torcon писал(а):Mixa72 Мне тоже проблемы этого Пежо показались притянутыми за уши. Скрипит, щелкает... Вы бы уважаемый купили "десятку" да с такими вот жалобами отправились требовать в ЛАДАиК :smeh: Вас бы там просто послали. И на суде у вас небыло бы шансов! :) Ну ладно пусть вы гипертребовательный человек - это не преступление! Только имхо Вам с такой требовательностью надо было покупать не Пежо... Минимум Бентли!

Crazy Oilman прав, никто тебе ничего доказывать не должен. Оскорблений с твоей стороны я тоже не видел. Но то как ты с пеной у рта защищаешь Пежо Автостар меня удивляет. Давай лучше посмотрим со стороны что будет дальше ;)

Автостар пока вел и ведет себя вполне достойно! Будем ждать суда :)

По телеку показывали про чувака из Москвы... он с одним автосалоном судился, выйграл бабла невъ***нно... После пошел в другой, купил машину и снова с претензиями... Те ему сразу предложили ЛЮБУЮ тачку БЕЗ ДОПЛАТЫ... Он себе какого-то джипа выбрал... Вот тебе и профессиональный потребитель...
P.S.
Интересно, а сели бы он соррился с другим автосалоном - что было бы? Быть может его недруги стали бы другами? Ну это так... лирическое отступление)