Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
+1!!! Сам часто езжу с ребенком 10 месяцев один. Уж лучше я поставлю кресло на переднее сидение, и мне ребенка видно и ребенок спокойнее сидитМаRуся писал(а):Nelson85, давай отдам тебе в аренду минут на двадцать ребенка ему 10 месяцев...ты его пристегнешь с автолюлькой на заднее сидение, лучше конечно за себя и попробуешь с ним поехать и посмотреть...еще есть нюанс автолюлька пристегивается ножками к сидению....и не дай бог он срыгнет...или пустышку потеряет...а ты один в машине
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
Camicadze писал(а):Обычное автокресло и устанавливается обычно на переднее сиденье "задом наперед", это и есть разрешенный способ установки автокресла на переднее сиденье. По статистике - самой безопасной в легковом авто является диагональ "водитель-задний пассажир справа". Вот и думайте, куда ставить детские автокресла и сажать детей.
DAD писал(а):+1!!! Сам часто езжу с ребенком 10 месяцев один. Уж лучше я поставлю кресло на переднее сидение, и мне ребенка видно и ребенок спокойнее сидитМаRуся писал(а):Nelson85, давай отдам тебе в аренду минут на двадцать ребенка ему 10 месяцев...ты его пристегнешь с автолюлькой на заднее сидение, лучше конечно за себя и попробуешь с ним поехать и посмотреть...еще есть нюанс автолюлька пристегивается ножками к сидению....и не дай бог он срыгнет...или пустышку потеряет...а ты один в машинеИ вообще, может лучше поучится ездить нормально чтобы небыло аварийных ситуаций! А если ездить не умеешь то и нефик ребенка в машине возить! Пешочком
Рейтинг: 649 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit
Рейтинг: 5 152 | ![]() |
с рождения сынишка находился в люльке, а теперь в обычном кресле (ему годик) за водительским сидением...
В 10 месяцев детки уже не срыгивают...Пустышка элементарно пристегивается специальным держателем (в любом детском магазине копейки стоит).... Но если уж такое вдруг случилось, то уже (повторюсь кто-то писал тут) припаркуйся и устрани всё, что там лялик накосячил. Или Вы, МаRуся, на ходу будете пустышку искать и вытирать ребенка и всё, что он испачкал?
Не забывайте уважаемый родитель, что вы не один на дороге - если вы считаете себя асом вождения, то это ещё не значит, что на дороге не попадется какой нибудь лихач (упаси бог от придурков). Думайте о безопасности своей и своих близких, тем более детей.
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
Рейтинг: 209 | ![]() |
Camicadze писал(а):Нифертити,
"Группа 0+
Детские автомобильные сиденья этой группы имеют корпус чашеобразной формы, обязательно снабжены внутренними трехточечными или пятиточечными ремнями безопасности. Устанавливаются эти сиденья только против хода движения автомобиля. Это связано с тем, что подобное расположение позволяет исключить нагрузку на хрупкую шею малыша, перераспределяя ее на спину. Дело в том, что в случае резкого торможения голова малыша, сидящего лицом по направлению движения, будет со слишком большой силой отброшена вперед.
Не спешите пересаживать малыша в автокресло следующей возрастной группы, даже если он уже научился хорошо сидеть. Главной причиной смены кресла должно являться только то обстоятельство, что Ваш малыш вырос, то есть его голова стала выше края используемого автокресла.:
Рейтинг: 4 135 | ![]() |
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
DAD и тебе ответ пришел:
Рейтинг: 353 | ![]() |
Рейтинг: 2 796 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |