Всем спасибо, от души поржал.
Появилась мысль: при нехватке денег помыть машину и поставить под дерево, желательно ранеточное.
Была у меня то же ситуация. Возле дома дерево, и машину обычно ставлю под него. Дерево - тополь. Однажды поставил так, выхожу из машины, что-то замешкался, и слышу с этого дерева переписк какой-то. Гляжу - птицы сидят, много, и шепчутся о чём-то на своём. Хохлатые такие, типа попугаи тюменские, как называются, забыл... Короче, шепчутся, жрут что-то красное, видимо в зобах притащили, серют тут же - в аккурат мне на машину. Нафиг-нафиг, думаю, только пошёл к машине перегнать - меня какой-то ара на восьмёрке ушатанной опередил, толи ремус у него, толи вообще ничего нет, как зырычит, попёрдывает у него ещё что-то там, постреливает. Короче от этого звука вся эта лесная братва решила свалить на другое дерево. Как по команде - полетели, и дерьма посыпалось, вы не поверите, мне показалось что полилось даже...

Ну ничего, отмылось, правда ехать было стрёмно, все пальцем тыкали.
А ещё про пернатых. Едем значит с женой как-то за грибами в районе субботино. Дорога по полю идет. И вдруг значит видим - летит какой-то удот нам на перерез. Цапля там, или журавль, не знаю. Шея длинная и тело - размером с доброго гуся. Летит, главное, в метре над землей. Навстречу нам десятка. Я скорость не снижаю, думаю, птица же, сейчас высоту наберёт. Десятка то же этот летающий объект усекла, и посигналила. Э этот, блин, удот натурально повернул бошку в сторону десятки, и как ни в чём не бывало, продолжает свой полёт. Я по тормозам, а хрена ли толку. Короче, бабах - точняком мне в лобовое. Мне на мгновение показалось, что оно вогнулось даже как-бы в машину. Тьфу, блин. Всё настроение испортилось сразу. Жалко птицу.
Хорошо что коровы не летают.