как часто гадят птички на ваши машины?
- Мультик
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 142 
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
На березе сидит одинокая ворона и много сюрпризов не оставит.. А эти звери стайные и прожорливые, и сидят десятками и хавают плоды.. И тут же....
И в результате http://n.foto.*.ru/0612/2750541677f9.jpg
И в результате http://n.foto.*.ru/0612/2750541677f9.jpg
- Kostya
- Мастер

-
Рейтинг: 5 011 
-
говорят если на машину прилетело, то значит покупашка скоро за ней придет
вот-вот, а я-то думаю, почему так быстро машину продал.
Написал объяву, загнул цену, т.к. планировал месяца два-три еще поездить, а эта птичка все мои планы нарушила (пометила переднее левое крыло).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- electric
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
-
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
Всем спасибо, от души поржал. Появилась мысль: при нехватке денег помыть машину и поставить под дерево, желательно ранеточное.
Была у меня то же ситуация. Возле дома дерево, и машину обычно ставлю под него. Дерево - тополь. Однажды поставил так, выхожу из машины, что-то замешкался, и слышу с этого дерева переписк какой-то. Гляжу - птицы сидят, много, и шепчутся о чём-то на своём. Хохлатые такие, типа попугаи тюменские, как называются, забыл... Короче, шепчутся, жрут что-то красное, видимо в зобах притащили, серют тут же - в аккурат мне на машину. Нафиг-нафиг, думаю, только пошёл к машине перегнать - меня какой-то ара на восьмёрке ушатанной опередил, толи ремус у него, толи вообще ничего нет, как зырычит, попёрдывает у него ещё что-то там, постреливает. Короче от этого звука вся эта лесная братва решила свалить на другое дерево. Как по команде - полетели, и дерьма посыпалось, вы не поверите, мне показалось что полилось даже...
А ещё про пернатых. Едем значит с женой как-то за грибами в районе субботино. Дорога по полю идет. И вдруг значит видим - летит какой-то удот нам на перерез. Цапля там, или журавль, не знаю. Шея длинная и тело - размером с доброго гуся. Летит, главное, в метре над землей. Навстречу нам десятка. Я скорость не снижаю, думаю, птица же, сейчас высоту наберёт. Десятка то же этот летающий объект усекла, и посигналила. Э этот, блин, удот натурально повернул бошку в сторону десятки, и как ни в чём не бывало, продолжает свой полёт. Я по тормозам, а хрена ли толку. Короче, бабах - точняком мне в лобовое. Мне на мгновение показалось, что оно вогнулось даже как-бы в машину. Тьфу, блин. Всё настроение испортилось сразу. Жалко птицу.
Хорошо что коровы не летают.
я ту тна днях чуть не сорвалась воздушку покупать
кому там говорите птичек жалко? у нас возле дома все места под машинки уже расписаны-этот там то ставит, этот тут то. мое место всегда изначально было возле окошка моего, прям под деревом-ненавижу пернатых, иногда они мне устраивают посидеоки
но зато слышу любой шорох возле машинки.
тут утром на работу поехала на читсой машинке-выхожу на обед ехать и остановилась в шоке-прорвало теплотрассу и с одной стороны вся моя девочка облитая, с другой стороны птички дискотеку устроили над моей машиной-винегрету что ли они обожрались, чтоб так гадить..стыдно было ехать...еще и без тонировки
но зато слышу любой шорох возле машинки.
тут утром на работу поехала на читсой машинке-выхожу на обед ехать и остановилась в шоке-прорвало теплотрассу и с одной стороны вся моя девочка облитая, с другой стороны птички дискотеку устроили над моей машиной-винегрету что ли они обожрались, чтоб так гадить..стыдно было ехать...еще и без тонировки
Все приходит с опытом...
Ну да птичек всех перебить надо, пусть разведуццо лучше гусеницы всякие и захавоют все деревья и траву, а мы потом задохнемся выхлопом от своих же машин, но на стоянку ставить все равно не будем.
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 857 
-
yastrebov72 писал(а):http://n.foto.*.ru/0612/2750541677f9.jpg
О, узнал свою Шестерочку, которую в начале 2006 года в 25 градусный мороз я оставил под рябинкой на 30 минут. Я минуты 2 высматривал за какое место на какой ручке дверной будет чище машину открыть. Потом мыть сразу пришлось. А потом она замерзла, так что я ее и закрыть не смог, пока не потеплело. Неделю без машины был. Ненавижу птичек...

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman