Голосование за 2014 год

Рейтинг: 24 317 | ![]() |
ttshqe писал(а):За стрельбу из травмата что может грозить? ну если не смертельный выстрел, а так нормальный синяк
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):Галя, а что ты смеешься) Видел видео уличной драки, когда один тип достал из багажника меч японский и начал нападавшего пытаться покарать))) Того как ветром сдуло))
Я просто сам сферой деятельности уже немного нынешней и будущей с авто сервисами связан. Чего в багажниках у людей только не видел, что пока на практиках в разных автосалонах от института был, что когда работал)))
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
KorzH писал(а):Doberman_29 писал(а):Галя, а что ты смеешься) Видел видео уличной драки, когда один тип достал из багажника меч японский и начал нападавшего пытаться покарать))) Того как ветром сдуло))
Я просто сам сферой деятельности уже немного нынешней и будущей с авто сервисами связан. Чего в багажниках у людей только не видел, что пока на практиках в разных автосалонах от института был, что когда работал)))
Ссылку в студию! Это надо видеть!
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 65 | ![]() |
ttshqe писал(а):За стрельбу из травмата что может грозить? ну если не смертельный выстрел, а так нормальный синяк
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 75 | ![]() |