ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Ulyanka писал(а):Mkoljan писал(а):Уважаемый форумчанин, который выбрал третий вариант, прошу заказать такси и именно героя темы, а потом напишите об ощущениях.
а может это она и есть?!?

Наверняка...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Driver писал(а):Ulyanka писал(а):Mkoljan писал(а):Уважаемый форумчанин, который выбрал третий вариант, прошу заказать такси и именно героя темы, а потом напишите об ощущениях.
а может это она и есть?!?![]()
![]()
![]()
Наверняка...
ей может в такси сказали если в опросе победит 3 вариант, то останешься работать

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 3 323 -
Был в Рощино. Высадил пасс. Стучит кто-то в стекло. Сразу подумал бомжиха местная. Вдруг , с удивлением, увидел в руках купюру в тыс. руб. Опускаю стекло, в нос ударяет запах давно не мытого тела. Просит разменять. Ладно - деньги не пахнут. Думал в ларёк побежит, ан-нет, подходит к Матизке , отдаёт сдачу, садиться за руль и по газам. я - в ах.... Матиз тот самый. Такой-же не ухоженный и грязный как и хозяйка. Вобще , она мне показалась какой-то неадекватной, глаза блестят, слова говорит быстро , непонятно
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 182 -
это ужас какой то= деревенская баба с кобылы пересела на МАТИЗа
а если б у нее права были С,Д,Е еще?????????
на автобусе то еще страшнее было б
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
я видел как она выезжать стала со стороны магазина Купеческий= это на Радищева 27 кор.1
= там ведь если влево- то односторонка=== а она по ней херачит и лезет на 50 лет ВЛКСМ
в сторону Ж/Д
ладно еще гаишники не увидели

а если б у нее права были С,Д,Е еще?????????
на автобусе то еще страшнее было б

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
я видел как она выезжать стала со стороны магазина Купеческий= это на Радищева 27 кор.1
= там ведь если влево- то односторонка=== а она по ней херачит и лезет на 50 лет ВЛКСМ

ладно еще гаишники не увидели

- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Holtoff,
Ну, это как сказать. В прошедшие выходные заказывали машину в такси "Восток", пришла убитая шоха, водитель на Чаплина пробку объезжал по обочине, по каким-то закоулкам по дворам, на развороте по Мельникайте подрезал пятнашку, водила которой только и смог покрутить пальцем у виска. а "наш" то ему фак в окно - прям стыдно стало, будто я за рулем
,,, номер вот не помню.А еще пару лет назад из такси "Удача" приезжала восьмерка,- стиль вождения такой же и на панели надпись:"10 минут страха - и ты дома" 
alex373 писал(а):
Мне кажется в нашем городе очень много таких как она собрать таксистов down
Не, ты неправ. Она такая одна - единственная и неповторимая!
Ну, это как сказать. В прошедшие выходные заказывали машину в такси "Восток", пришла убитая шоха, водитель на Чаплина пробку объезжал по обочине, по каким-то закоулкам по дворам, на развороте по Мельникайте подрезал пятнашку, водила которой только и смог покрутить пальцем у виска. а "наш" то ему фак в окно - прям стыдно стало, будто я за рулем

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Сандро, Вот ты загнул!
Цель форума оповестить - так как, предупрежден, значит вооружен!
а как ты говоришь "только и можете" - так это ты про себя, прежде чем говорить что должны сделать мы, сделай это сам(сама) ПОУЧИ БАБКУ ))) Ее если в автошколе не научили - то ты решил(а) среди нас учителей найти!
Вот все лишь бы чужими руками!
ГИБДД не зря работает - с такой частотой грубых нарушений - должна попасться!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сандро,
а как ты говоришь "только и можете" - так это ты про себя, прежде чем говорить что должны сделать мы, сделай это сам(сама) ПОУЧИ БАБКУ ))) Ее если в автошколе не научили - то ты решил(а) среди нас учителей найти!
Вот все лишь бы чужими руками!
ГИБДД не зря работает - с такой частотой грубых нарушений - должна попасться!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сандро,
Скрытый текст:
- Авеша
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 618 -
Сандро, отпишись ПЖС, как встретишь, увидишь, поговоришь
я вот не представляю ситуации...
увидел её выкрутасы (на встречной, на перекрестке, во дворе, при том не являсь участником тех или иных помех, ситуаций которые она создает) кто-то из нас и...
развернулись, помчались за ней РАЗГОВАРИВАТЬ.
ПРАВИЛЬНО Wes сказал

я вот не представляю ситуации...
увидел её выкрутасы (на встречной, на перекрестке, во дворе, при том не являсь участником тех или иных помех, ситуаций которые она создает) кто-то из нас и...
развернулись, помчались за ней РАЗГОВАРИВАТЬ.
ПРАВИЛЬНО Wes сказал
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Когда ехала за рулём, видела этот Матиз, но ничего подозрительного не заметила в поведении. Просто мужу сказала, что странно, машина с 96 регионом и работает в такси в Тюмени, в Свердловской области не берут на работу?
Когда гуляла с коляской, то на Холодильной, возле парка, была жудкая встреча с бордовым Матизом, с женщиной за рулем, но на номер не когда было смотреть, шашечек не было.
Я подъехала с коляской к светофору, мне горит красный, стою. Подъежает бордовый Матиз по правой полосе, вообще-то ей горел зелёный, она останавливается и машет мне рукой, типа "проходи, чё встала". Я ей показываю "смотри, мне горит красный", она стоит.
Загорается уже мне пешеходу зелёный и я с коляской начинаю движение, тихонечко, понимая, что с тёткой что-то не то, в этот момент она газует с места, просигналила и поехала. Я ей у виска покрутила, если бы я быстрее пошла, она сбила бы меня с коляской на зебре.
С этого момента не люблю бордовые Матизы.
Когда гуляла с коляской, то на Холодильной, возле парка, была жудкая встреча с бордовым Матизом, с женщиной за рулем, но на номер не когда было смотреть, шашечек не было.
Я подъехала с коляской к светофору, мне горит красный, стою. Подъежает бордовый Матиз по правой полосе, вообще-то ей горел зелёный, она останавливается и машет мне рукой, типа "проходи, чё встала". Я ей показываю "смотри, мне горит красный", она стоит.
Загорается уже мне пешеходу зелёный и я с коляской начинаю движение, тихонечко, понимая, что с тёткой что-то не то, в этот момент она газует с места, просигналила и поехала. Я ей у виска покрутила, если бы я быстрее пошла, она сбила бы меня с коляской на зебре.
С этого момента не люблю бордовые Матизы.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159