Пустой багажник, все плюсы и минусы
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Много чего вожу, аптечка, аварийный знак, огнетушитель, плюс к необходимому - провода-прикуриватели, трос, топорик, 2 лопатки (одна складная, типа саперной, в чехле, вторая для снега), противооткаты 2 шт., кусок толстой камуфляжной ткани размером с одеяло, универсальный баллонник, свечной ключ, отвертки, рабочие перчатки х/б, желтый жилет со светоотражательными полосками, пластиковая бутылка 2 л, две щетки для чистки от снега, само-собой, домкрат и докатку. Ничего не гремит, поскольку все это уложено в органайзер, крышка которого это пол богажника. Багажник поэтому практически пустой и чистый.
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
9zhiznej, а глобус зачем? 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
У меня в багажнике хрен ногу сломит! Чего там только нет: знак, огнетушитель, аптечка, лопатка саперская, ящик с интрументом, компрессор, трос, топор.
Это лежит всегда, а сколько там ненужного хлама еще сверху валяеся в дежурном режиме. Недавно летнюю резину от Матизки с неделю возил, сначала было лень тащить вокруг дома на балкон, а потом забЫл. Вспомнил только, когда багажник открыл.
Очень сложно поддерживать порядок в багажнике, не имея гаража. Раньше был гараж - в багажнике было идеально аккуратно...
Это лежит всегда, а сколько там ненужного хлама еще сверху валяеся в дежурном режиме. Недавно летнюю резину от Матизки с неделю возил, сначала было лень тащить вокруг дома на балкон, а потом забЫл. Вспомнил только, когда багажник открыл.

Очень сложно поддерживать порядок в багажнике, не имея гаража. Раньше был гараж - в багажнике было идеально аккуратно...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
В зимний сезон в багажнике лежит:
- трос
- огнетушитель
- аптечка
- провода для прикуриванья
- Портативная горелка и пару баллонов газа
- топор
- сапёрская лопата
- набор ключей
- домкрат + запаска + знак аварийной остановки.
- Тёплые вещи (куртка, штаны, варежки, 2 комплекта валенок)
Ну и по привычке: масло, антифриз и т.д.
Лучше чтобы это всё не пригодилось, тем более на трассе, но бережёного Бог бережёт...
- трос
- огнетушитель
- аптечка
- провода для прикуриванья
- Портативная горелка и пару баллонов газа
- топор
- сапёрская лопата
- набор ключей
- домкрат + запаска + знак аварийной остановки.
- Тёплые вещи (куртка, штаны, варежки, 2 комплекта валенок)
Ну и по привычке: масло, антифриз и т.д.
Лучше чтобы это всё не пригодилось, тем более на трассе, но бережёного Бог бережёт...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
owlerum писал(а):Вожу с собой огнетушитель, аптечку, трос, компрессор и прикуривательные провода. Знаю , что у многих ничего там нет, ведь шума в багажнике с барахлом больше.
...Проводов и компрессора нет. Есть: огнетушитель, аптечка, трос, масло, тосол, бензин 4 литра, небольшой набор ключей, запаска, балонник, домкрат, знак аварийной остановки, штаны, которые можно запачкать.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Вожу все необходимое и то что надо по ПДД, совершенно ничего не брякает так как грамотно уложено да и машина хорошая, для всего отсеки есть и места еще много остается несмотря на наличие саба..
Незамерзайку и чистящие жидкости не вожу - несколько раз протекало из за климата, тряски или лопалось из за контакта с другим багажом - Было очень неприятно..
Незамерзайку и чистящие жидкости не вожу - несколько раз протекало из за климата, тряски или лопалось из за контакта с другим багажом - Было очень неприятно..

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
BART писал(а):Чистой воды флуд !!!
Тема вообще то не про то кто что возит, или Я чего то не понимаю, или уже просто занятсья всем не чем на работе !!?!?
Ни одного сообщения про плюсы и минусы не увидел !!!!![]()
Тему в топку !
+1.По заголовку думал,что тема будет о чём-то полезном,например,стоит ли возить с собой литрушку масла,а оказалось лишь банальная перепись содержимого багажника.Давайте тогда уж писать и про ценные вещи,оставляемые в салоне авто...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
вопрос не про то, что вы возите, а о приритетах.
Кому -то пустой аккуратный и бесполезный багажник по душе, потому что чисто и тихо, а кому то это целый практичный склад. Не все возят нужные вещи, надеясь на авось и доброту людей.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а кто говорит про энциклопедичную полезность темы? Чистой воды интерес, посмотреть, как распоряжаются багажником автолюбители.
Так что ключик на 10 у меня не проси, свой надо возить!
Кому -то пустой аккуратный и бесполезный багажник по душе, потому что чисто и тихо, а кому то это целый практичный склад. Не все возят нужные вещи, надеясь на авось и доброту людей.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
0beron писал(а):обалдеть...уже такие темы появляются.
Чистая машина! плюсы минусы!
накачанные колеса! ваше мнение!
Что будит если не пратереть перед пуском фары?!! ХЭЛП!!!
а кто говорит про энциклопедичную полезность темы? Чистой воды интерес, посмотреть, как распоряжаются багажником автолюбители.
Так что ключик на 10 у меня не проси, свой надо возить!
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
owlerum писал(а):вопрос не про то, что вы возите, а о приритетах.
Так тогда назовите тему правильно, при чем тут плюсы и минусы ???
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Driver писал(а):9zhiznej, а глобус зачем?
дак я же блондинка на матизе, он мне вместо навигатора:D
знаете, на женских форумах часто бывают темы "что вы носите в сумочке" - ну и в самой теме описание различного невообразимого барахла. вот эта тема получилась наподобие...
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Блин, а у меня куча барахла, но все аккуратно сложено. Набор ключей в чемоданчике родном; прочий инструмент в специальном ящике; коробка картонная со всякими мелочами, типа Аптечки, чистящих жидкостей, силиконовой смазки, перчаток, накидки водонепроницаемой на случай если придется с машиной что-то делать в дождь, и 5 литров жидкости для омывателя (зимой незамерзайка, летом вода смешаная с фери), тряпки еще для стекол и кузова; плюс в отсеке для запаски сложено домкрат, балонник, масло в литровой таре для доливки, антифриз в литровой таре для заливки, огнетушитель, знак аварийной остановки.
Но сам понимаю, что багажнике требуется срочная уборка. В отпуск летом поеду, многое выкину, но при этом кое что добавлю.
Пробега предстоит 14000 км. Поэтому запасной набор фильтров, вместо одной канистры с жидкостью для омывателя возьму 2. Наверное куплю канистру на 20 литров
Но сам понимаю, что багажнике требуется срочная уборка. В отпуск летом поеду, многое выкину, но при этом кое что добавлю.
Пробега предстоит 14000 км. Поэтому запасной набор фильтров, вместо одной канистры с жидкостью для омывателя возьму 2. Наверное куплю канистру на 20 литров
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Тиграна
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
У меня в багажнике ничего не гремит. Купила в метро года полтора назад складной пластиковый ящик, в котором все и храню. Ящик конечно по багажнику перемещается, но никакого грохота нет, потому что он почти полный.
В ящике: канистра с тосолом, литровая канистра с моторным маслом, трос в чехле, резиновые и хлопковые перчатки, знак аварийной остановки, крестовина для откручивания колес (не знаю, как правильно называется), домкрат, маленький ящик с инструментами, который я открываю только когда мне кто-то скажет: "Давай ключ на 12". Летом еще в ящик добавляется насос для накачивания колес. Зимой его в машине не вожу, опасаюсь, что перемерзнут шланги.
В ящике: канистра с тосолом, литровая канистра с моторным маслом, трос в чехле, резиновые и хлопковые перчатки, знак аварийной остановки, крестовина для откручивания колес (не знаю, как правильно называется), домкрат, маленький ящик с инструментами, который я открываю только когда мне кто-то скажет: "Давай ключ на 12". Летом еще в ящик добавляется насос для накачивания колес. Зимой его в машине не вожу, опасаюсь, что перемерзнут шланги.
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
BART, плюс пустого багажника? в том что он не гремит и всегда есть возможность кинуть туда тело. Минус в пустом багажнике - нет нужных вещей, но зато педантично чисто. Плюс в полном багажнике - все под рукой...минус - не стильно и гремчаво))
Это как с жильем. Вот что лучше, жить в уютном домике с кучей полезных и красивых мелочей или в пустой белой модной студии?
И то и другое имеет право на жизнь- дело вкуса и стиля жизни
Это как с жильем. Вот что лучше, жить в уютном домике с кучей полезных и красивых мелочей или в пустой белой модной студии?
И то и другое имеет право на жизнь- дело вкуса и стиля жизни
- MadnessE34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Leha603, бита восполняет не хватку мозгов xD
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Leha603, у меня есть почти всё перечисленное в 1ом посте, помимо етого ещё охотничий нож, травмат.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Leha603, у меня есть почти всё перечисленное в 1ом посте, помимо етого ещё охотничий нож, травмат.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.