Ваша месть на дороге!?
- owlerum
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 308 -
Ваша месть на дороге!?
Случается, вас жестко подрезают, нагло не уступают дорогу, не обоснованно мигают фарами типа "свали в сторону", сигналят , а вы со всех сторон правы. Как вы реагируете?
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Вообще от ситуации зависит все =) На трассе если еду в левом ряду и моргают, то постараюсь пропустить (ну или ускориться), сильно не заморачиваюсь, если в правом, то мысленно пошлю куда подальше и еду спокойно, пусть хоть светомузыку там устроит =)))
Если в городе тоже плевать я хотел на него в любом ряду, не нравится объезжай. Когда подрезают (то опять же за дело или нет, мало ли где то сам накосячил и тд, но таких пока не было случаев, если были. то тут же аварийкой моргаю, извинясь (всякое бывает на дороге) ). Бывают, что подрезают но так же аварийкой поморгают, внимания даже не обращаю, главное, что он понял, что не прав и извинился =) Если начинает барзеть, подрежет, тормознет резко, не дает перестроиться, то топнуть, обогнать и перегородить ему дорогу не проблема (бывало несколько раз, тк оленей все таки много в городе). Обычно первые они выскакивали, потом я выходил (пока отсегнусь, пока нейтралка и тд). Пистолет всегда с собой через плечо (никогда не доставал и да и ношу не для понта, а именно, в случае чего, достал пистолет - стреляй!). Сразу все крики у них на нет сводятся, тут же следует фраза, типа: Извини друг, не хотел, ляляля. Один раз было, что вообще в авто прыгнул и задним ходом поехал, правда метров 5 проехал, тк там авто уже другое было xDD Заперся окошко открыл, весь бледный, тоже извинился.
Это ситуации из жизни! Лично я желаю, чтобы их было как можно меньше у всех! (чтобы их совсем не было, это надо, чтобы очень повезло). И НИКОГДА!!! не угрожайте и не доставайте оружие, если не собираетесь им пользоваться, если бита, достаточно в руке держать ее, если пистолет в кобуре и тд. Они своим видом сделают свою работу, чтобы осадить человека (если он дергается). А потом уже разговаривать можно нормально, опять же без понтов, угроз и тд, даже если вы убить его готовы =) ВСЕГДА головой думайте, тк вы не знаете кто там за человек и на что ОН способен =) На место таких надо ставить, но повторюсь, избегайте насилия и угроз, не опускайтесь до его уровня =)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
andrei91,
Бывали кстати подобные случае, моргать не моргали, но прижимались =) Какбе хрен бы с ним, но мало ли какая ситуация, не факт, что у него реакции хватит тормознуть как у меня. Поэтому стараюсь резкими ПРИТОРМАЖИВАНИЯМИ, а не тормозами xD сбить его, что он понял, что лучше подальше отъехать (попутно слежу в зеркало, чтобы он все таки не влетел, опасненько, зато я ему помех не создаю, когда медленно еду, и даю намек, что не прижимайся) как то так =)
Если в городе тоже плевать я хотел на него в любом ряду, не нравится объезжай. Когда подрезают (то опять же за дело или нет, мало ли где то сам накосячил и тд, но таких пока не было случаев, если были. то тут же аварийкой моргаю, извинясь (всякое бывает на дороге) ). Бывают, что подрезают но так же аварийкой поморгают, внимания даже не обращаю, главное, что он понял, что не прав и извинился =) Если начинает барзеть, подрежет, тормознет резко, не дает перестроиться, то топнуть, обогнать и перегородить ему дорогу не проблема (бывало несколько раз, тк оленей все таки много в городе). Обычно первые они выскакивали, потом я выходил (пока отсегнусь, пока нейтралка и тд). Пистолет всегда с собой через плечо (никогда не доставал и да и ношу не для понта, а именно, в случае чего, достал пистолет - стреляй!). Сразу все крики у них на нет сводятся, тут же следует фраза, типа: Извини друг, не хотел, ляляля. Один раз было, что вообще в авто прыгнул и задним ходом поехал, правда метров 5 проехал, тк там авто уже другое было xDD Заперся окошко открыл, весь бледный, тоже извинился.
Это ситуации из жизни! Лично я желаю, чтобы их было как можно меньше у всех! (чтобы их совсем не было, это надо, чтобы очень повезло). И НИКОГДА!!! не угрожайте и не доставайте оружие, если не собираетесь им пользоваться, если бита, достаточно в руке держать ее, если пистолет в кобуре и тд. Они своим видом сделают свою работу, чтобы осадить человека (если он дергается). А потом уже разговаривать можно нормально, опять же без понтов, угроз и тд, даже если вы убить его готовы =) ВСЕГДА головой думайте, тк вы не знаете кто там за человек и на что ОН способен =) На место таких надо ставить, но повторюсь, избегайте насилия и угроз, не опускайтесь до его уровня =)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
andrei91,
Бывали кстати подобные случае, моргать не моргали, но прижимались =) Какбе хрен бы с ним, но мало ли какая ситуация, не факт, что у него реакции хватит тормознуть как у меня. Поэтому стараюсь резкими ПРИТОРМАЖИВАНИЯМИ, а не тормозами xD сбить его, что он понял, что лучше подальше отъехать (попутно слежу в зеркало, чтобы он все таки не влетел, опасненько, зато я ему помех не создаю, когда медленно еду, и даю намек, что не прижимайся) как то так =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Тут еще один нюанс с моргушечниками - это главный способ автоподставщиков по сему когда начинают моргатся всем советую лучше потихоньку сбрасывать скорость.
Еще один случай из жизни ехал с таксистом, стояли на светофоре тут на желтом (а может уже зеленый загорелся ) ему лось с сзади начал гудеть, мужик поставил машину на ручник выключил машину и пошел к торопыге (я думал щас морду начнет бить тоже вылез а он так вежливо спрашивает у вас что-то случилось могу-ли я я вам помочь (лось в шоке) потом вернулся и под мигающий зеленый поехал а гудящий остался ждать следующего светофора.
Еще один случай из жизни ехал с таксистом, стояли на светофоре тут на желтом (а может уже зеленый загорелся ) ему лось с сзади начал гудеть, мужик поставил машину на ручник выключил машину и пошел к торопыге (я думал щас морду начнет бить тоже вылез а он так вежливо спрашивает у вас что-то случилось могу-ли я я вам помочь (лось в шоке) потом вернулся и под мигающий зеленый поехал а гудящий остался ждать следующего светофора.

- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Часто сам моргаю дальним, если человек перестроиться в правый - после обгона отмигаюсь аварийкой в знак благодарности. Но есть же индивиды едущие по свободной трассе в крайнем левом со скоростью не более 60 км/ч и им хоть заморгайся
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Сосед45 писал(а):DT писал(а):Часто сам моргаю дальним, если человек перестроиться в правый - после обгона отмигаюсь аварийкой в знак благодарности. Но есть же индивиды едущие по свободной трассе в крайнем левом со скоростью не более 60 км/ч и им хоть заморгайся
А самые др..чилы едут 60 по центру
Тоже таких терпеть не могу, это на сколько я помню, единственный вид водителей, которым я моргаю, чтобы мя пропустили xD (ну при условии, что они реально мешают и объезжать их опасно) =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
Когда в наглую лезут с правого или левого ряда в средний (широтная-ткацкий, широтная-олимпийская, мельникайте-гнаровского и подобных перекрестках) при большой толкучке и поворачивающий направо или налево, то еду на минимальном расстоянии от впереди идущего чтобы не вклинивались...
А по поводу моргающих сзади и едущих существенно быстрее меня на скоростных дорогах, обычно сам уступаю увидев в зеркало так что даже им моргать мне не надо...
Если вижу что кто то хочет перестроится подрезав, сбрасываю газ...
Элементарные правила самосохранения и сохранения собственной психики...
но вот балбесов которые пропускают всех подряд я очень недолюбливаю(герцена от челюскинцев до первомайской)...
А по поводу моргающих сзади и едущих существенно быстрее меня на скоростных дорогах, обычно сам уступаю увидев в зеркало так что даже им моргать мне не надо...
Если вижу что кто то хочет перестроится подрезав, сбрасываю газ...
Элементарные правила самосохранения и сохранения собственной психики...
но вот балбесов которые пропускают всех подряд я очень недолюбливаю(герцена от челюскинцев до первомайской)...
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
DT писал(а):Часто сам моргаю дальним, если человек перестроиться в правый - после обгона отмигаюсь аварийкой в знак благодарности. Но есть же индивиды едущие по свободной трассе в крайнем левом со скоростью не более 60 км/ч и им хоть заморгайся
У меня знакомый говорит "Если ты 3,14дец профессионал обгони молча справа и не майся дурью"....Что сам и делает. Ну ползет оно 60 че обсираться и сигналить создавая аварийную ситуацию, вдруг дернется, объехал справа и не проблем...
Сегодня пример еду по респе "подъзжаю" к повороту на чекистов скорость около 70 к "жопе" прилипла пацанская 14тырка сигналит моргает, ну включил за километр поворотник что мне поворачивать, переста моргать молча рбкатил справа и поехал дальше......Это я к чему что второй ряд не взлетная полоса....
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
Сегодня какая то баба на десятке с правой выехала в левую на скорости 5о км в ч тем самым жестко подрезав меня оттормозился и обогнал по правой. Аж абска затрещала
Чего ей сделаешь, если в руль вцепилась и кроме дороги ничего не видит?? Пальцем показать? лучше дальше ехать и думать о покупке регистратора, ведь если б стукнулся, то виновным бы точно признали.

Чего ей сделаешь, если в руль вцепилась и кроме дороги ничего не видит?? Пальцем показать? лучше дальше ехать и думать о покупке регистратора, ведь если б стукнулся, то виновным бы точно признали.
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 600 -
не обращаю внимания кроме: на водителей которые с пермяковского моста около автовокзала поворачивают на лево, засигналиваю да невозможности + 2 раза уже в бил в жопу на рабоче машине! бесят просто до невозможности там !!!! а так пофиг кто где и когда подрезал и т.д. и т.п 

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
_aleksey_ писал(а):проголосовал... терплю а ночью плачу в подушку...![]()
тоже этот пункт отметил, еще до установки видеорегистратора еще при подрезании как-то напрягался, а сейчас вообще расслабился ....
вот сигналю редко редко, когда настроение плохое, и то в основном на пешеходов - камикадзе, а так реально даж иногда весело, когда кто-то по встречки объедет и захочет вклинится перед тобой ... и начинается, у кого нервы сильнее и реакция лучше ... но так обычно поступаю когда настроение азартное, обычно лениво этим заниматься и тупо пропущу ....
... а вот жена у меня агрессивная, она умудряется едя со мной пассажиром всех во круг материть, этот лезит под колеса, этот поджимает, этот подрезает )))) .... и откуда у женщин столько нервов )))
Игра по своим правилам.
- mins777
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: ГАЗ 31105 Волга
-
Рейтинг: 828 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
monk-2005,
че то какие то женщины агрессивные пошли... моя так же... на всех ворчит как старушка шопокляк...) от слова шопинг..))
а я успокоился когда сам стал иногда чуть чуть "гадить"...) да простят меня другие но надо в любом случае стремиться както к золотой середине... ну не могу я вечно стоять в пробке когда кто то где то лезет... я стоял из за вас когда то теперь вы постойте из за меня.... все по чесноку....
кстати езжу на машине сейчас под номерами с другого региона.. дык как то меня пускают куда нить намного активнее... типа думают что может заблудился а может невкуриваю.... и это радует.. радует не то что я этим пользуюсь а что есть еще какая то капля уважения....

а я успокоился когда сам стал иногда чуть чуть "гадить"...) да простят меня другие но надо в любом случае стремиться както к золотой середине... ну не могу я вечно стоять в пробке когда кто то где то лезет... я стоял из за вас когда то теперь вы постойте из за меня.... все по чесноку....
кстати езжу на машине сейчас под номерами с другого региона.. дык как то меня пускают куда нить намного активнее... типа думают что может заблудился а может невкуриваю.... и это радует.. радует не то что я этим пользуюсь а что есть еще какая то капля уважения....
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
_aleksey_, фигня, каплю уважения я просек когда пересел а акцента на ауди ..... прикинь, сажусь у ГИБДД в авто на механике, после пожизненного стажа на Автомате, еду по дороге, туплю, трогаюсь как учебка, тошнотю 40-50 км/ч .... и МНЕ НЕ РЕЗУ НЕ ПОСИГНАЛИЛИ .... мало того, кнопка регулировки зеркал была сломана, поэтому в зеркала были отрегулированы под прежнего хозяина, еду слепой, перестраивался потихоньку и наугад )))) ...... и за 4 дня тупизны моей на дороге (именно столько заняло полное привыкание на механику) меня не разу не обсигналили ))) .....
Зато на днях первый раз инфинити обсигналила, за то что на желтый сигнал светофора остановился, но он скорее всего сигналил что бы я вперед немного сдал, т.к. не успевал он встать, что я и сделал .....
Зато на днях первый раз инфинити обсигналила, за то что на желтый сигнал светофора остановился, но он скорее всего сигналил что бы я вперед немного сдал, т.к. не успевал он встать, что я и сделал .....
Игра по своим правилам.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
monk-2005 писал(а): и МНЕ НЕ РЕЗУ НЕ ПОСИГНАЛИЛИ....
попался бы ты мне на дороге... я бы омрачил сполна эту нишу удовольствия......

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
вот одного сегодня реально пришлось отматерить... поступил как скатина... закрыл мое авто когда как никогда надо срочно ехать и свалил гаденышь... и ни сигналки нет у хрена этого... ни телефона налобовике... пришлось по республике.... по тратуару маневрировать...

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
На разных машинах веду себя по-разному. Могу запросто обогнать и подрезать, ибо нех...! Но это всё фигня. Напрягают вот какие ситуации... На Ниве в силу ТТХ автомобиля стараюсь ездить в правом ряду, и больше всего вымораживают те, кто плетутся ни рыба, ни мясо, ни быстро, ни медленно, но мне кагбы мешают... И вот дохожу до "точки кипения" (с лёгкостью и без напряга обогнать нет возможности), концентрируюсь, выжидаю приемлемое "окно" в ряду слева, левый поворотник, тапка в пол, Нива лениво-лениво начинает ускоряться, оглушая натужным рёвом двигателя, и тут это ГАВНО, видимо увидев и обидевшись, что его делает какая-то Нива, тоже ускоряется и потихоньку уходит в отрыв.
Спрашивается, хирли ты раньше не ехал?! 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип