Хотелост бы пункта в голосовалке - следующая будет такая же и желательно не одна ))
Степень удовлетворенности от своего автомобиля
- volgovod
- Ас

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
- Хэлен
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 568 
-
SoBoR писал(а):М-дя товарищи скажу слова и за наш тазик ВАЗ 2107ездит нормально, проблем тьфу тьфу не было, пока все устраивает.
![]()
С товарищем общалились у него мащда 6 говорит мне: Лечу 240км, такая скорость даже не потею... типа ему не хватает экстрима, а я ему хе-хе а 140км, чуствуешь себя пилотом формулы 1 пока доедешь экстрим полные штанышутка... а так аппарат нормальный, классика , есть классика.
Всецело поддержу!
Единственное, что меня напрягает - бензин слить могу влегкую

Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 744 
-
- Andy09y
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 974 
-
езжу на 21140. минусы? кому-то минусы , а кому-то плевать на это. стану старее куплю тачку по комфортнее (ГУР, кондер и прочие прелести) а эту всё равно не продам. про надёжность говорить не буду, т.к. кому как попадётся, но Я в последний год капот открываю чтобы масло проверить, тосол, и незамерзайку долить, и всё!
Она едёт, и как скажут многие что это ведро, но это ведро везде меня возит и в любую погоду (чтобы в мороз не завелась - даже не знаю такой ситуации, не когда не было), каждый день на работу и обратно. запчасти в любом магазине есть, тюнинг какой хочешь.
а на счёт ГУРа, кондера, АВS и прочего, оно мне не нужно, это баловство, люблю когда Я решаю как ехать и управлять машиной, а не чтобы машина сама за меня решала как ехать.
(это всё чисто моё личное мнение, претензий к другим маркам не имею)
Она едёт, и как скажут многие что это ведро, но это ведро везде меня возит и в любую погоду (чтобы в мороз не завелась - даже не знаю такой ситуации, не когда не было), каждый день на работу и обратно. запчасти в любом магазине есть, тюнинг какой хочешь.
а на счёт ГУРа, кондера, АВS и прочего, оно мне не нужно, это баловство, люблю когда Я решаю как ехать и управлять машиной, а не чтобы машина сама за меня решала как ехать.
(это всё чисто моё личное мнение, претензий к другим маркам не имею)
- student310779
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 700 
-
- Romulas
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 266 
-
Машиной доволен полностью. Может потому что выбирал достаточно долго. На неё пересел с мерседеса, хотелось чтоб дорожный просвет был поболее и обязательно полный привод. Ну и чтобы рулилась не хуже вёрткого мерса, который практически на месте мог развернуться.
Аутбэк для меня оказался на редкость гармоничной машиной. Все характеристики как хотел. Рулится замечательно, незначительный "перекос" прутящго момента в сторону задней оси (55:45) позволяет в случае чего чуть закинуть зад и войти в поворот без тормоза. Ну, или развернуться на узкой дороге.
Внешне - красив (хоть некоторые несознательные водители кирпичей "крокодилом" обзывают). Салон, что редкость для субарусделан также неплохо: мягкий нескрипучий пластик + дизайн который ближе скорее к немцам чем к японцам.
Дури много, для города даже излишне, но зато на трассе - красота, любой обгон - легко и непринуждённо. Главное при обгоне колонны смотретьчтобы никакое чудо перед тобой не вылезло, а то получитсяклассическая русская ситуация "догнал в жопу на встречке". Правда некоторые после теан, камрюх и прочих "бизнес" авто садились - жаловались на жесткую подвеску, но ятакие жалобы не рассматриваю в принципе
Ну и багажник универсаловский
С детями куда поехать - все чемоданы с вещами спокойно иещё полно места подподарки остаётся. Покупали встраиваемую технику для кухни, забирать пришлось из ёбурга. За раз влезла посудомойка, стиральная машина, варочная панель + куча всякой хрени из икеи. Не считая двух пассажиров. В общем пока аналогов машине не вижу. (про xc70 и allroad я в курсе, ага).
Аутбэк для меня оказался на редкость гармоничной машиной. Все характеристики как хотел. Рулится замечательно, незначительный "перекос" прутящго момента в сторону задней оси (55:45) позволяет в случае чего чуть закинуть зад и войти в поворот без тормоза. Ну, или развернуться на узкой дороге.
Внешне - красив (хоть некоторые несознательные водители кирпичей "крокодилом" обзывают). Салон, что редкость для субарусделан также неплохо: мягкий нескрипучий пластик + дизайн который ближе скорее к немцам чем к японцам.
Дури много, для города даже излишне, но зато на трассе - красота, любой обгон - легко и непринуждённо. Главное при обгоне колонны смотретьчтобы никакое чудо перед тобой не вылезло, а то получитсяклассическая русская ситуация "догнал в жопу на встречке". Правда некоторые после теан, камрюх и прочих "бизнес" авто садились - жаловались на жесткую подвеску, но ятакие жалобы не рассматриваю в принципе
Ну и багажник универсаловский
С детями куда поехать - все чемоданы с вещами спокойно иещё полно места подподарки остаётся. Покупали встраиваемую технику для кухни, забирать пришлось из ёбурга. За раз влезла посудомойка, стиральная машина, варочная панель + куча всякой хрени из икеи. Не считая двух пассажиров. В общем пока аналогов машине не вижу. (про xc70 и allroad я в курсе, ага).{:?
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
Интра писал(а):Есть некоторые недостатки, но из-за них менять не стану! (моторчик бы чуть мощнее)
Суцуки ГВ 2007г.- на сегодняшний день не представляю себя в другой машине. Получаю колосальное удовольствие, находясь за рулём данного авто.
СГВ - рулит!
Пофиг снег, пофиг зной, пофиг дождик проливной Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Vitus_Bering
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 
-
Фора, поделка "Бронто" (ВАЗ 21218) , та же нива только на 30 см длиннее, любимый конструктор, ни на что не поменяю!!! Медленная, шумная, прожорливая, но это любовь!!!!
Уже 7 лет со мной.
Был VW Passat B6 новый в макс. комплектации 1.8 с турбиной : бодрый, шасси отличное , управляемость гут, накатал 60 тыс. всё устраивало.
Хочу задний привод!!! Ниву не прЕдам!!!(она вечная)
Уже 7 лет со мной.
Был VW Passat B6 новый в макс. комплектации 1.8 с турбиной : бодрый, шасси отличное , управляемость гут, накатал 60 тыс. всё устраивало.
Хочу задний привод!!! Ниву не прЕдам!!!(она вечная)
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Stallker
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 
-
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 163 
-
Есть некоторые недостатки, но из-за них менять не стану
Проблемы: 1.Много ест. И не только бензина, но масло, тяги, коробки)))
2.Через месяц после доработок кажется что не едет. Привыкаешь к мощности быстро и не получаешь такого удовольствия от ускорения как сначала.
3.Вялый разгон на низах.
Плюсы: 1. Субару.
2. Хорошо едет боком.
3. Привлекает внимание
4. Комфорт для спортивного авто на уровне
Проблемы: 1.Много ест. И не только бензина, но масло, тяги, коробки)))
2.Через месяц после доработок кажется что не едет. Привыкаешь к мощности быстро и не получаешь такого удовольствия от ускорения как сначала.
3.Вялый разгон на низах.
Плюсы: 1. Субару.
2. Хорошо едет боком.
3. Привлекает внимание
4. Комфорт для спортивного авто на уровне
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328