Doberman_29 писал(а):Zloy_alex, Машины хорошие, но отпадают вообще сразу.
Турбо даже смотреть не поеду.
Откуда такая ненависть к турбо?:)
Это ж не 2джизета, надутые до 2 бар, тут скромненько совсем

Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):BuHHu, "добавить бы" не вариант. можно было бы добавить, так IS200 бы смотрел.
Sonata вообще нет. Кузов облазит. Подвеска так закисает что многие в стороне покурят. Валкая в поворотах. Жрет как сволочь, при том что со своим 2.4 не едет вообще никак. В общем не надо такого счастья точно.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 294 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 1 452 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 206 | ![]() |
Рейтинг: 206 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):СМак, Lancer на вариаторе. Автоматных их очень мало. Да и отзывы владельцев, с ценой обслуживания пока не радуют. Думал уже о них. Не вызвали восторга.
Через 3 месяца стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,в АВЕС ПЕЖО сказали потекла каробка,за ремонт взяли 18 тыщ рублей,во время не сделал ТО значит нет гарантии,а может у меня регион не московский вот и прокатили.Сделал ТО поставили на гарантию,Через 3 месяца опять стала дергаться акпп,вылезла ошибка GERABOX FAULTI,приехал в АВЕС сказали ни чего ни течет,значит мы ни причем,сделали диагностику,замена АКПП 150 000 тыч рублей,мол в своё время не сделал ТО вот и вылезают последствия.Машине 8 месяцев,что с ней делать,денег на ремонт нет,на машину копил 2 года,правду говорят: не покупай дорогую вещь на последние деньги.Сейчас сижу, смотрю на небо,и думаю о вечном,о философическом : )))
пишу везде, чтобы и не думали брать "французов"!!! очень понимаю автора - сама была в его "шкуре"..
Продала свой Ситроен, 2002, АКПП, пробег 50 000: накрылись АКПП (160 т.р.), калькулятор впрыска (45 т.р.), электрическая рейка (85 т.р.) - это только детали - ремонтировать французов нельзя, многие детали меняются в сборке!!! не верите - спросите перед покупкой диллера - и ценник можете проверить!! да, и мало кто, кроме дилера, возьмется за француза!!!
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |