Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
А я вообще хикка - для меня живое общение с кем-либо это огромный стресс. Но ничего, даже в военкомате на медкомиссии смог перебороть себя.selfracer писал(а):Дело не в запахе. Лично мне просто неприятно было бы дышать в нос кому-то
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 756 | ![]() |
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
Holtoff писал(а):Federal писал(а):Борисыч, Я ехал примерно в 8-15, может уехали уже, ребята я не против борьбы с пьянством за рулем, но делайте все как надо по закону!
Кстати, а что вы тут усмотрели незаконного? Я нигде не читал, что ИДПС запрещено устанавливать, находится ли человек в НС с помощью собственного носа. Даже напротив - именно запах алкоголя от водителя является одним из признаков, по которому ИДПС может подвергнуть его продуванию на алкотестере, и вот как раз этот момент в законе прописан. Где нарушение, а, автор? Вот если бы они начали продувать всех подряд, и тех, кто с запахом, и тех, кто без, вот это было бы незаконно...Плюс однозначно создало бы транспортный коллапс на Пермякова - Широтной.
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Правильный порядок проверки водителя на состояние опьянения.
Итак, первое действие, которое должен совершить сотрудник ГИБДД, согласно административному регламенту МВД, - отстранить водителя от управления автомобилем.
1. Отстранение от управления транспортным средством
Порядок отстранения подробно описывается в пунктах 126-127 административного регламента. В рамках этой статьи я затрону только самые важные моменты.
а) Если сотрудник ГИБДД выявил у водителя признаки опьянения (запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке), то это является достаточным основанием для отстранения от управления.
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 1 177 | ![]() |
погранец писал(а):BoloYeng,![]()
Все правильно закон есть закон. в 185 приказе конкретно расписано по какой причине могут , а точнее имеют право остановить вообще. Причем после представления, Вам должна огласиться причина остановки, а у нас первая фраза: "Вчера употребляли?" Интересно, а кто-нибудь сказал да? Вот и поголовную проверку должны проводить как положено, взяли коробку мундштуков, встали и каждому протокол, а не нюхаться как ...
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
погранец писал(а):BoloYeng,![]()
Все правильно закон есть закон. в 185 приказе конкретно расписано по какой причине могут , а точнее имеют право остановить вообще. Причем после представления, Вам должна огласиться причина остановки, а у нас первая фраза: "Вчера употребляли?" Интересно, а кто-нибудь сказал да?
Вот и поголовную проверку должны проводить как положено, взяли коробку мундштуков, встали и каждому протокол, а не нюхаться как ...
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 429 | ![]() |
Рейтинг: 1 560 | ![]() |
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
Рейтинг: 2 488 | ![]() |
Так то это кагбэ не гигиенично нифига, ну там микробы всякие, бациллы...
Рейтинг: 1 560 | ![]() |
Рейтинг: 7 585 | ![]() |